|
как это происходит на самом деле
https://www.youtube.com/watch?v=1pO1eOWJtEY&t=2s
насчет спортивного питания, вот тоже популярный когда-то гематоген
может и современное спортивное питание включает подобное и могут не все указывать на упаковкеОсновной действующий компонент гематогена — белок альбумин, получаемый из очищенной бычьей крови.
если искать по теме, там периодически бывают скандалы между конкурентами производителями
---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 15:57 ----------
есть швейцарская тм, разрабатывает многое на основе бычьей и телячей крови, и не только лекарства
Я знаю, что в спортпите часто животный белок. Особенно если это протеин. Но я говорю о таких добавках, как аминокислоты. Аминокислоты — это то, из чего и состоит белок. Но, если тот же протеин (порошок) бывает тяжело переносится организмом, плюс некачественный протеин зачастую имеет много углеводов, то аминокислоты очень легко усваиваются. Я люблю liquid, хотя BCAA тоже хороши. Опять-таки смотря какой фирмы.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2018 в 12:52 ----------
Согласна с этим, но простите, если Вы готовите яд — разве он не принесёт вред, какой бы Вы энергией его не заряжали?))
Йогананда описывал, как один святой выпил ведро извести. Он ходил голым и был тучный, над ним хотели приколоться, дали выпить известь под видом кефира. Он выпил и получил удовольствие как от кефира).
Это я к тому, что человек может изменить очень многое. Но не каждый. И яд может превратить во что-то полезное для себя.
Я желаю всем счастья!
Это всё лишь красивые примеры мифы, в реальной жизни Вы не будете есть , к примеру, тухлые кальмары с личинками , с убеждением, что это самая изысканная еда. Да, съест возможно Вам и удастся, но то что она Вам не навредит — хм)
Я говорила выше про энергетику еды на личном примере. А не рассказывала, о людях которых никогда не видела )
Йогананда - реальный человек, а не миф. И то, что он написал в своей автобиографии можно считать мифом, но утверждать, что он все придумал нельзя.
Это был пример. Зачем мне есть тухлые кальмары с личинками?
Пример, метафора.
Вы говорите так как вы говорите, это аргумент? Я вот часто говорю образами, и что такого?
В общем, для меня материалисты с их верой только в физические явления, исключая метафизические не подходят как пример для подражания))).
Я желаю всем счастья!
Я разве сказала, что он миф?)) Вы не проверив метод на себе - утверждаете о важности самовнушения. И что можно выпить известь и получить от неё удовольствие, как от кефира - но одно «но» - это доступно некому «святому», которого Вы лично никогда не видели.
И да, я не материалист с верой в физические явления))) Я просто люблю проверенную информацию, а ОБС![]()
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 13.08.2018 в 03:04.
Посмотри на ее лицо. Эти животные являются воплощением невиновности, но их тянут через ад и наказывают, как будто они виновны в чем-то ужасном. Самой печальной частью является их единственное преступление: они родились не так.
-
Как мы можем сделать это с ними? Как мы можем пытать и доминировать над такими беззащитными существами? Когда мы потеряли наше сострадание, нашу способность сопереживать тем, кто страдает, как мы?
-
Я расскажу вам кое-что, что вы не хотите слышать, но важно знать это. Единственная причина, по которой они страдают так, как они это делают, единственная причина, по которой они разводятся, искалечены и убиты ... из-за ВАС.
-
Ваши деньги платят за их кошмар. Ваш вкус к частям тела, ваше предпочтение пообедать на их плоти означает, что их жизнь будет одной из мук и боли. Их существование будет насильно ограблено от них, только чтобы их останки могли появиться на вашей тарелке для завтрака.
-
Что из этих нежных, разумных землян когда-либо делали, чтобы заслужить гнев, который мы бросаем на них? Когда люди найдут это в своих сердцах, чтобы выбрать ЖИЗНЬ по мимолетному вкусу 5-минутной еды?
-
Посмотрите на бедную душу на этой картине и представьте, каково это было бы прожить всего одну минуту ее борьбы.
Теперь, я хочу, чтобы вы поняли, что ее судьба в ваших руках ...
https://www.instagram.com/p/BmSARCsgswH/?hl=ru&taken-by=kzondler
Лицо у человека, у зверей морда. Когда уже для "просветленных" сделают бесплатные уроки биологии? То у курицы овуляция и роды, то у коровы лицо.....
И да они родились для еды, сколько можно причитать. Пожалейте комара, которого съела жаба, или кролика, что живьем переваривает удав. Все друг друга поедает и процесс гуманным не назовешь.
Социальные закладки