Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 355 из 410 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8188
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Энергетика человека становится сильнее если он не ест мясо, но нужна замена аминокислотам, которые находятся именно в животном белке. Как вариант, спортивное питание.
    Гм.... Это вам сказали другие ведьмы? Или вы так сама решили?)))

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для zverek
    как это происходит на самом деле

https://www.youtube.com/watch?v=1pO1eOWJtEY&t=2s

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм.... Это вам сказали другие ведьмы? Или вы так сама решили?)))
    На личной практике. Ведьмы, Практики, многие вероисповедания придерживаются поста для ритуалов. Поедание мертвой плоти — не может дать чистоту энерги. Хотя, есть ли мне смысл Вам что-то пояснять?)

4. Вверх #7084
    User banned Аватар для Voland
    На личной практике. Ведьмы, Практики, многие вероисповедания придерживаются поста для ритуалов. Поедание мертвой плоти — не может дать чистоту энерги. Хотя, есть ли мне смысл Вам что-то пояснять?)
    Главное кто готовит и в каком состоянии, пища приготовленная с любовью содержит правильную энергетику

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для a33
    насчет спортивного питания, вот тоже популярный когда-то гематоген
    Основной действующий компонент гематогена — белок альбумин, получаемый из очищенной бычьей крови.
    может и современное спортивное питание включает подобное и могут не все указывать на упаковке
    если искать по теме, там периодически бывают скандалы между конкурентами производителями

---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 15:57 ----------

есть швейцарская тм, разрабатывает многое на основе бычьей и телячей крови, и не только лекарства

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Действительно.))) Практик чёрная и белыя магия....может что нибудь кому нибудь объяснить?

---------- Сообщение добавлено 02.08.2018 в 07:51 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Главное кто готовит и в каком состоянии, пища приготовленная с любовью содержит правильную энергетику
    Совершенно верно. Францисканцы знали толк в приготовлении барбекю.

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для irusha24
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Действительно.))) Практик чёрная и белыя магия....может что нибудь кому нибудь объяснить?

---------- Сообщение добавлено 02.08.2018 в 07:51 ----------

Совершенно верно. Францисканцы знали толк в приготовлении барбекю.
    Из еретиков

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    имхо, главное в каком состоянии принимать пищу.

правильное состояние переварит, усвоит и выделит все правильно, в том числе приготовленное в каком угодно состоянии
    Born to be Alive

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    насчет спортивного питания, вот тоже популярный когда-то гематоген

может и современное спортивное питание включает подобное и могут не все указывать на упаковке
    если искать по теме, там периодически бывают скандалы между конкурентами производителями

---------- Сообщение добавлено 31.07.2018 в 15:57 ----------

есть швейцарская тм, разрабатывает многое на основе бычьей и телячей крови, и не только лекарства
    Я знаю, что в спортпите часто животный белок. Особенно если это протеин. Но я говорю о таких добавках, как аминокислоты. Аминокислоты — это то, из чего и состоит белок. Но, если тот же протеин (порошок) бывает тяжело переносится организмом, плюс некачественный протеин зачастую имеет много углеводов, то аминокислоты очень легко усваиваются. Я люблю liquid, хотя BCAA тоже хороши. Опять-таки смотря какой фирмы.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2018 в 12:52 ----------

Согласна с этим, но простите, если Вы готовите яд — разве он не принесёт вред, какой бы Вы энергией его не заряжали?))

10. Вверх #7090
    Философ форума

Согласна с этим, но простите, если Вы готовите яд — разве он не принесёт вред, какой бы Вы энергией его не заряжали?))
    Йогананда описывал, как один святой выпил ведро извести. Он ходил голым и был тучный, над ним хотели приколоться, дали выпить известь под видом кефира. Он выпил и получил удовольствие как от кефира).

Это я к тому, что человек может изменить очень многое. Но не каждый. И яд может превратить во что-то полезное для себя.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Йогананда описывал, как один святой выпил ведро извести. Он ходил голым и был тучный, над ним хотели приколоться, дали выпить известь под видом кефира. Он выпил и получил удовольствие как от кефира).

Это я к тому, что человек может изменить очень многое. Но не каждый. И яд может превратить во что-то полезное для себя.
    Это всё лишь красивые примеры мифы, в реальной жизни Вы не будете есть , к примеру, тухлые кальмары с личинками , с убеждением, что это самая изысканная еда. Да, съест возможно Вам и удастся, но то что она Вам не навредит — хм)
    Я говорила выше про энергетику еды на личном примере. А не рассказывала, о людях которых никогда не видела )

12. Вверх #7092
    Философ форума

Это всё лишь красивые примеры мифы, в реальной жизни Вы не будете есть , к примеру, тухлые кальмары с личинками , с убеждением, что это самая изысканная еда. Да, съест возможно Вам и удастся, но то что она Вам не навредит — хм)
    Я говорила выше про энергетику еды на личном примере. А не рассказывала, о людях которых никогда не видела )
    Йогананда - реальный человек, а не миф. И то, что он написал в своей автобиографии можно считать мифом, но утверждать, что он все придумал нельзя.
    Это был пример. Зачем мне есть тухлые кальмары с личинками?
    Пример, метафора.
    Вы говорите так как вы говорите, это аргумент? Я вот часто говорю образами, и что такого?
    В общем, для меня материалисты с их верой только в физические явления, исключая метафизические не подходят как пример для подражания))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #7093
    Йогананда - реальный человек, а не миф. И то, что он написал в своей автобиографии можно считать мифом, но утверждать, что он все придумал нельзя.
    Это был пример. Зачем мне есть тухлые кальмары с личинками?
    Пример, метафора.
    Вы говорите так как вы говорите, это аргумент? Я вот часто говорю образами, и что такого?
    В общем, для меня материалисты с их верой только в физические явления, исключая метафизические не подходят как пример для подражания))).
    Я разве сказала, что он миф?)) Вы не проверив метод на себе - утверждаете о важности самовнушения. И что можно выпить известь и получить от неё удовольствие, как от кефира - но одно «но» - это доступно некому «святому», которого Вы лично никогда не видели.
    И да, я не материалист с верой в физические явления))) Я просто люблю проверенную информацию, а ОБС
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 13.08.2018 в 03:04.

14. Вверх #7094
    Философ форума

Я разве сказала, что он миф?)) Вы не проверив метод на себе - утверждаете о важности самовнушения. И что можно выпить известь и получить от неё удовольствие, как от кефира - но одно «но» - это доступно некому «святому», которого Вы лично никогда не видели.
    И да, я не материалист с верой в физические явления))) Я не просто люблю проверенную информацию, а ОБС
    Я и на Луну лично не высаживалась, однако не считаю это событие ОБС.
    О важности самовнушения не было ни слова.
    Я сказала то, что хотела сказать, если вас что-то не устраивает, говорите от своего имени то, что подходит вам. В чем проблема?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #7095
    Я и на Луну лично не высаживалась, однако не считаю это событие ОБС.
    О важности самовнушения не было ни слова.
    Я сказала то, что хотела сказать, если вас что-то не устраивает, говорите от своего имени то, что подходит вам. В чем проблема?
    Вы мне сказали то, что хотели сказать— я сказала то, что я хотела — проблема?)

16. Вверх #7096
    Я лично знаю некоторых людей способных пережигать (своей энергетикой) яды.
    Сам могу пережечь в несколько приемов грамм 200 алкоголя, то есть от меня даже пахнуть не будет ... правда ситуаций где это требуется почти не бывает ... не шпион я )))

17. Вверх #7097
    Я лично знаю некоторых людей способных пережигать (своей энергетикой) яды.
    Сам могу пережечь в несколько приемов грамм 200 алкоголя, то есть от меня даже пахнуть не будет ... правда ситуаций где это требуется почти не бывает ... не шпион я )))
    Познакомите меня с такими людьми?)) Я на них свои яды проверю)))

18. Вверх #7098
    Познакомите меня с такими людьми?)) Я на них свои яды проверю)))
    Ну ... поищите в Киеве Игоря Калинаускаса, он если захочет, вас вероятно и познакомит

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Посмотри на ее лицо. Эти животные являются воплощением невиновности, но их тянут через ад и наказывают, как будто они виновны в чем-то ужасном. Самой печальной частью является их единственное преступление: они родились не так.
    -
    Как мы можем сделать это с ними? Как мы можем пытать и доминировать над такими беззащитными существами? Когда мы потеряли наше сострадание, нашу способность сопереживать тем, кто страдает, как мы?
    -
    Я расскажу вам кое-что, что вы не хотите слышать, но важно знать это. Единственная причина, по которой они страдают так, как они это делают, единственная причина, по которой они разводятся, искалечены и убиты ... из-за ВАС.
    -
    Ваши деньги платят за их кошмар. Ваш вкус к частям тела, ваше предпочтение пообедать на их плоти означает, что их жизнь будет одной из мук и боли. Их существование будет насильно ограблено от них, только чтобы их останки могли появиться на вашей тарелке для завтрака.
    -
    Что из этих нежных, разумных землян когда-либо делали, чтобы заслужить гнев, который мы бросаем на них? Когда люди найдут это в своих сердцах, чтобы выбрать ЖИЗНЬ по мимолетному вкусу 5-минутной еды?
    -
    Посмотрите на бедную душу на этой картине и представьте, каково это было бы прожить всего одну минуту ее борьбы.
    Теперь, я хочу, чтобы вы поняли, что ее судьба в ваших руках ...

https://www.instagram.com/p/BmSARCsgswH/?hl=ru&taken-by=kzondler

20. Вверх #7100
    13 md house Аватар для Don Juan
    Лицо у человека, у зверей морда. Когда уже для "просветленных" сделают бесплатные уроки биологии? То у курицы овуляция и роды, то у коровы лицо.....
    И да они родились для еды, сколько можно причитать. Пожалейте комара, которого съела жаба, или кролика, что живьем переваривает удав. Все друг друга поедает и процесс гуманным не назовешь.

Ответить в теме
Страница 355 из 410 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права