да! анатоксин-это вариант иммуноглобулина!именно!))а вы это отвергли))
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да! анатоксин-это вариант иммуноглобулина!именно!))а вы это отвергли))
Кто делает прививки-подскажите! Делали все акдс по графику. Ревакцинацию пропустили во время сделать-не было вакцины, потом у нас начался ад-аллерголог посоветовала отложить, через 9 мес вроде все наладилось, простыли, потом эпидемия гриппа и опять отложили. Сейчас планируем сделать последнюю, т к собираемся в сад, но вакцин нет, если получится купим на. Лед неделе и сделаем.
Вопрос в следующем-насколько большим может быть интервал между основными 3 и ревакцинацией? Слышала, что если больше 1,5 лет, то их эффект теряется.
Спасибо всем за ответы!
Подскажите,какие прививки обязательные,без которых в сад не возьмут?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
никакие. есть закон уже 2 года о добровольном прививании. вам на основании оформленного отказа не могут отказать в приеме
я не отказываюсь,тк мы не прививались по плану,хочу знать какие прививки нужны для поступления в сад
просто вопрос поставлен неверно.
Если вы спрашиваете какие прививки есть в календаре, найдите в нете новый календарь вакцинации на 2014 год, он там каждый год немного по срокам корректируется.
Но даже не всё что там является "обязательной" вакцинацией. Так как согласно Закона
Статья 12 ЗУ "Про захист населення від інфекційних хвороб" устанавливает перечень заболеваний, прививки против которых являются обязательными. Это дифтерия, коклюш, корь, полиомиелит, столбняк, и туберкулез.
Аналогичное положение продублировано в ст. 27 ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення".
Так как по Закону решение о вакцинации за несовершеннолетних принимает родитель, да и детские сады разрешается посещать при прохождении ВКК, то я бы трактовала "обязятельнуу вакцинацию" не как обязательство родителей прививать детей, а обязательство государства обеспечить возможность такой вакцинации для всех граждан.
Спасибо девочки за ответ.
Здравствуйте.
В прививки не верю,более того,боюсь делать дочке.НО наслышана о проблемах при поступлении в детский сад.Хочу купить у сотрудника дет.поликлиники прививочные записи для нее,или журнал - не знаю,как оно правильно называется))) Район города местонахождения дет.поликл значения не имеет.
Спасибо.очень жду ,т к нам приближается уже 2 года
пы.сы Да,можно ходить с ворохом законов и отстаивать свои убеждения,но я не хочу.Это не всегда результативно,да и нервы свои я очень ценю.Потому и хочу так решить проблему.
Последний раз редактировалось FINE98; 23.05.2014 в 07:16.
Для сада без прививок есть отдельная тема. И справками в теме не торгуют.
Open mind for a different view.
вам, незнакомому чел. тут точно никто не сдаст своих медработником, ибо это вообще то нарушение закона и статья по которой и уволить могут.
а с ворохом законов запросто- пишите отказ и с ним на комиссию. в школу я так прекрасно закрыла комиссию. поверьте. что когда они видят что вы знаете суть вопроса и читали законы, то никто упорстововать не будет.
Социальные закладки