Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 355 из 2529 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 50562
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    да! анатоксин-это вариант иммуноглобулина!именно!))а вы это отвергли))

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да! анатоксин-это вариант иммуноглобулина!именно!))а вы это отвергли))
    Так не все иммуноглобулины являются анатоксинами! Я про это писала, и вообще про свой конкретный случай!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки, я своей малой не делала прививки ни одной,так родились с температурой 36,1 и долгое время держалась, потом у нас вечно 37 ,2 была ничего не предпринимали по комаровскому типа это нормально считается до 2 лет, теперь если грипп ,то сбить можно только скорой и очень долго и мучительно, поэтому не рискую с прививками, в сад мы не пойдем (прививки не покупаю) в школу отдам в 7 лет скажите пожалуйста можно ли в школу идти без прививок (знаю что в сад нельзя)
    Мой ходит в школу без прививок, но вам нужно будет заключение иммунологической комиссии . Без него Вас и ребенка будут все время дергать и третировать .
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мой ходит в школу без прививок, но вам нужно будет заключение иммунологической комиссии . Без него Вас и ребенка будут все время дергать и третировать .
    для чего оно и где делается?

5. Вверх #7085
    Постоялец форума
    Кто делает прививки-подскажите! Делали все акдс по графику. Ревакцинацию пропустили во время сделать-не было вакцины, потом у нас начался ад-аллерголог посоветовала отложить, через 9 мес вроде все наладилось, простыли, потом эпидемия гриппа и опять отложили. Сейчас планируем сделать последнюю, т к собираемся в сад, но вакцин нет, если получится купим на. Лед неделе и сделаем.
    Вопрос в следующем-насколько большим может быть интервал между основными 3 и ревакцинацией? Слышала, что если больше 1,5 лет, то их эффект теряется.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Кто делает прививки-подскажите! Делали все акдс по графику. Ревакцинацию пропустили во время сделать-не было вакцины, потом у нас начался ад-аллерголог посоветовала отложить, через 9 мес вроде все наладилось, простыли, потом эпидемия гриппа и опять отложили. Сейчас планируем сделать последнюю, т к собираемся в сад, но вакцин нет, если получится купим на. Лед неделе и сделаем.
    Вопрос в следующем-насколько большим может быть интервал между основными 3 и ревакцинацией? Слышала, что если больше 1,5 лет, то их эффект теряется.
    Ограничен только возрастом после которого не делают (было вроде 7м лет). Эффект будет всегда, просто нужно понимать, что график - это оптимальный интервал для выработки более эффективного защитного иммунитета.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ограничен только возрастом после которого не делают (было вроде 7м лет). Эффект будет всегда, просто нужно понимать, что график - это оптимальный интервал для выработки более эффективного защитного иммунитета.
    Да ладно - в инструкции что даже если все по графику сделать ожидаемого эффекта может не быть ))) Так и написано!!!

8. Вверх #7088
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы!

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Подскажите,какие прививки обязательные,без которых в сад не возьмут?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

10. Вверх #7090
    Не покидает форум
    никакие. есть закон уже 2 года о добровольном прививании. вам на основании оформленного отказа не могут отказать в приеме

11. Вверх #7091
    я не отказываюсь,тк мы не прививались по плану,хочу знать какие прививки нужны для поступления в сад

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Подскажите,какие прививки обязательные,без которых в сад не возьмут?
    я не отказываюсь,тк мы не прививались по плану,хочу знать какие прививки нужны для поступления в сад
    просто вопрос поставлен неверно.
    Если вы спрашиваете какие прививки есть в календаре, найдите в нете новый календарь вакцинации на 2014 год, он там каждый год немного по срокам корректируется.
    Но даже не всё что там является "обязательной" вакцинацией. Так как согласно Закона

Статья 12 ЗУ "Про захист населення від інфекційних хвороб" устанавливает перечень заболеваний, прививки против которых являются обязательными. Это дифтерия, коклюш, корь, полиомиелит, столбняк, и туберкулез.
    Аналогичное положение продублировано в ст. 27 ЗУ "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення".

Так как по Закону решение о вакцинации за несовершеннолетних принимает родитель, да и детские сады разрешается посещать при прохождении ВКК, то я бы трактовала "обязятельнуу вакцинацию" не как обязательство родителей прививать детей, а обязательство государства обеспечить возможность такой вакцинации для всех граждан.

13. Вверх #7093
    Не покидает форум
    те что вам сейчас положенны по возрасту

14. Вверх #7094
    Спасибо девочки за ответ.

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Да ладно - в инструкции что даже если все по графику сделать ожидаемого эффекта может не быть ))) Так и написано!!!
    Я вам даже больше скажу, даже если делать все по графику, то у кого-то все равно ожидаемого эффекта может не быть )))

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вам даже больше скажу, даже если делать все по графику, то у кого-то все равно ожидаемого эффекта может не быть )))
    Что Вы хотели сказать слово в слово процетировав мое сообщение? Что с этим все-таки согласны?

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Что Вы хотели сказать слово в слово процетировав мое сообщение? Что с этим все-таки согласны?
    Я скорее хотел сказать, что у кого-то все может быть что угодно, ориентируются же при вакцинации на подавляющее большинство. Да, как-то просто не удачно написал это )

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте.
    В прививки не верю,более того,боюсь делать дочке.НО наслышана о проблемах при поступлении в детский сад.Хочу купить у сотрудника дет.поликлиники прививочные записи для нее,или журнал - не знаю,как оно правильно называется))) Район города местонахождения дет.поликл значения не имеет.
    Спасибо.очень жду ,т к нам приближается уже 2 года

пы.сы Да,можно ходить с ворохом законов и отстаивать свои убеждения,но я не хочу.Это не всегда результативно,да и нервы свои я очень ценю.Потому и хочу так решить проблему.
    Последний раз редактировалось FINE98; 23.05.2014 в 07:16.

19. Вверх #7099
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Для сада без прививок есть отдельная тема. И справками в теме не торгуют.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #7100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    В прививки не верю,более того,боюсь делать дочке.НО наслышана о проблемах при поступлении в детский сад.Хочу купить у сотрудника дет.поликлиники прививочные записи для нее,или журнал - не знаю,как оно правильно называется))) Район города местонахождения дет.поликл значения не имеет.
    Спасибо.очень жду ,т к нам приближается уже 2 года

пы.сы Да,можно ходить с ворохом законов и отстаивать свои убеждения,но я не хочу.Это не всегда результативно,да и нервы свои я очень ценю.Потому и хочу так решить проблему.
    вам, незнакомому чел. тут точно никто не сдаст своих медработником, ибо это вообще то нарушение закона и статья по которой и уволить могут.
    а с ворохом законов запросто- пишите отказ и с ним на комиссию. в школу я так прекрасно закрыла комиссию. поверьте. что когда они видят что вы знаете суть вопроса и читали законы, то никто упорстововать не будет.

Ответить в теме
Страница 355 из 2529 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права