В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Если уровень желтушки на момент выписки не превышал определенную норму, то ребенка выписывают домой и передают со всеми документами ПЕДИАТРУ, вам и вашей подруге выдавали на руки бумагу,которую вы несли в поликлинику по месту прописки, вас ставили на учет и вы приносили оттуда тоже отписку об этом. Т.е. роддом выдал ребенка на попечение вашему педиатру. Есть он у вас, порядочный,как исполняет свою работу- это уж не дело роддома. И давайте говорить по существу,если вы точно не знаете ситуации,как я поняла уже, то не создавайте в теме ажиотаж.
Девочки, а во сколько недель обычно делают плановое КС?
Девулички, подскажите плиз..может у кого то есть номер Тони медсестры ?! Очень нужно расцедиться...!
03.03.13
06.05.18
Если есть напишите в личку!))
03.03.13
06.05.18
Ой,ну вот это уже насмешили)))))
А изучить информацию о том,что желтушка может проявится и на 4 или 5 сутки не пробовали?
А если роды прошли нормально и естественным путем,то роженицу выписывают на 3 сутки! Так что вполне реальная картина,что желтушка проявилась уже дома.
И очень много деток лежат с мамами в роддоме 7 дней,а потом их переводят. А бывает,что и из дома в больницу попадают!
А капельница именно в голову крохе потому, что там сосудики лучше видны и легче попасть. Таким масям не ставят капельницы в вены на руках. И так же капают им даже в годик.
А нам , когда мы вПИТе лежали сэтой злостчастной желтухой капельницы ставили в руку! Туда же куда и взрослым! Так что мне кажеться - и тут все индивидуально, смотря какие вены у масика, какие руки у медсестры!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Я сегодня добрый! Прекращаем оффтопить!
За Мир!
мне так сказали - если до среды схватки не начнутся, сделаем КС в среду. Но должно начаться раньше. Ворт и началось с пятницы на субботу в 2 ночи дома.Так что кто сильно переживает, можно ночевать в роддоме))))) Кстати началось в 2 ночи, а ребенка вытащили в пол 6 утра. Еще столько времени схватки были)))) Наверное так лучше для ребенка)
А Сахорова ведет Б и принимает роды? или просто врач акушер-гениколог
Да уж....
Сегодня его не было, и он дал указание чтоб она спустилась и посмотрела мое узи.
Я ждала ее мин 15...она не шла, а просто плыла по лестнице по дороге со всеми общалась.Девочка на рецепшине была в ужасе...подгоняла ее...
Пришла -посмотрела..таким монотонным голосом начала мне рассказывать...причем на некоторые детали я сделала акцент...тогда она решила выписать мне лекарства....
Девочки, кто рожал у Калиушко Ирины Владимировны? сколько стоят у неё договорные роды?
Привет! Скажите пожалуйста кто рожал у МЮ.наблюдает ли он после родов и как это происходит? И еще вопрос можно ли наблюдаться у этого врача как у гинеколога!можно в личку! спасибо заранее![]()
Социальные закладки