Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 355 из 1114 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у нас на участке с педиатрами напряг, и они не ходит к новорожденным детям, они вообще не приходят на вызовы, а вот почему ребенка не выписали в больницу, а домой, вот вопрос. Если для вас не страшны капельницы, то для меня очень страшны и даже уколы, Болезнь ребенка всегда плохо, а они там врачи, не делай те крайней мамы.
    Если уровень желтушки на момент выписки не превышал определенную норму, то ребенка выписывают домой и передают со всеми документами ПЕДИАТРУ, вам и вашей подруге выдавали на руки бумагу,которую вы несли в поликлинику по месту прописки, вас ставили на учет и вы приносили оттуда тоже отписку об этом. Т.е. роддом выдал ребенка на попечение вашему педиатру. Есть он у вас, порядочный,как исполняет свою работу- это уж не дело роддома. И давайте говорить по существу,если вы точно не знаете ситуации,как я поняла уже, то не создавайте в теме ажиотаж.

3. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки, а во сколько недель обычно делают плановое КС?

4. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    мне делали в ПДР,т.е.в 39 полных,но обычно врач наблюдает за пару недель и решает по состоянию
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    По готовности организма к родам и узи. Не позднее 42й недели.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #7085
    Частый гость
    Девулички, подскажите плиз..может у кого то есть номер Тони медсестры ?! Очень нужно расцедиться...!
    03.03.13
    06.05.18

7. Вверх #7086
    Частый гость
    Если есть напишите в личку!))
    03.03.13
    06.05.18

8. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    смотрю очень много сидят своих людей и пиарят роддом
    Ой,ну вот это уже насмешили)))))

я не знаю, что там, но знаю, что сейчас происходят выяснения отношений в роддоме с моей подругой, перед самой выпиской за час, малую перед выпиской положили под лампу, сказали для профилактики и выписали и все!! Вот и все общение с врачем!! Никто я не пугаю, а рассказываю как было!! Не переживай те, и не рвите так одно место)))) Мамочке ничего не обьясняли!! я что оправдываюсь перед вами?? это вы тут перекрутили, что не один врач не заходил ваще к ней и в роддоме не было ни одного человека! Я написала про педиатра который не заходил, а медсестры и врач принимающий роды заходили!! но ничего про желтуху не говорили!! Результат тот что человек лежит в больнице уже неделю((( и ее усиленно лечат!! И делают этой крохе капельницы в голову!! вот правда
    А изучить информацию о том,что желтушка может проявится и на 4 или 5 сутки не пробовали?
    А если роды прошли нормально и естественным путем,то роженицу выписывают на 3 сутки! Так что вполне реальная картина,что желтушка проявилась уже дома.
    И очень много деток лежат с мамами в роддоме 7 дней,а потом их переводят. А бывает,что и из дома в больницу попадают!
    А капельница именно в голову крохе потому, что там сосудики лучше видны и легче попасть. Таким масям не ставят капельницы в вены на руках. И так же капают им даже в годик.

9. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А нам , когда мы вПИТе лежали сэтой злостчастной желтухой капельницы ставили в руку! Туда же куда и взрослым! Так что мне кажеться - и тут все индивидуально, смотря какие вены у масика, какие руки у медсестры!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

10. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    а что говорится в бумагах , которые дает анестезиолог, перед тем как сделать ЭА ?
    Что вы даете согласие на проведение этой процедуры,ознакомлены со всеми последствиями и бла бла бла....обычно делают тогда когда читать уже не вмоготу,не до чтения а бы быстрей полегчало
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #7090
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я сегодня добрый! Прекращаем оффтопить!
    За Мир!

12. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ДА ладно, вроде на этой неделе, в 7ом родила девочка после двух КС.
    да ладно!!!! не верю!!!! вы ж сами написали вроде!!!! или значит она приехала в роддом, когда до рождения ребенка оставалась минута.
    и выхода другого не было.
    Не будем говорить, как переживали врачи.......
    Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 03.06.2013 в 09:00.

13. Вверх #7092
    мне так сказали - если до среды схватки не начнутся, сделаем КС в среду. Но должно начаться раньше. Ворт и началось с пятницы на субботу в 2 ночи дома.Так что кто сильно переживает, можно ночевать в роддоме))))) Кстати началось в 2 ночи, а ребенка вытащили в пол 6 утра. Еще столько времени схватки были)))) Наверное так лучше для ребенка)

14. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Что вы даете согласие на проведение этой процедуры,ознакомлены со всеми последствиями и бла бла бла....обычно делают тогда когда читать уже не вмоготу,не до чтения а бы быстрей полегчало
    я не читала, но сказала анестезиологу - раскажите вкратце о чем там речь? Он мне ответил - что я не сомневаюсь в его профессионализме и что он не пьяный)))))

15. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А Сахорова ведет Б и принимает роды? или просто врач акушер-гениколог

16. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А Сахорова ведет Б и принимает роды? или просто врач акушер-гениколог
    Просто врач акушер-гинеколог и помощница МЮ. Она со мной была все время в предродовой, потом уже непосредственно на роды пришел МЮ и они были вместе
    На сохранении кто лежит она каждый день приходит на осмотр с ним либо сама (как палатный врач)

17. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    мне так сказали - если до среды схватки не начнутся, сделаем КС в среду. Но должно начаться раньше. Ворт и началось с пятницы на субботу в 2 ночи дома.Так что кто сильно переживает, можно ночевать в роддоме))))) Кстати началось в 2 ночи, а ребенка вытащили в пол 6 утра. Еще столько времени схватки были)))) Наверное так лучше для ребенка)
    Всего-то 3,5 часа???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Просто врач акушер-гинеколог и помощница МЮ. Она со мной была все время в предродовой, потом уже непосредственно на роды пришел МЮ и они были вместе
    На сохранении кто лежит она каждый день приходит на осмотр с ним либо сама (как палатный врач)
    Да уж....
    Сегодня его не было, и он дал указание чтоб она спустилась и посмотрела мое узи.
    Я ждала ее мин 15...она не шла, а просто плыла по лестнице по дороге со всеми общалась.Девочка на рецепшине была в ужасе...подгоняла ее...
    Пришла -посмотрела..таким монотонным голосом начала мне рассказывать...причем на некоторые детали я сделала акцент...тогда она решила выписать мне лекарства....

19. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Lera Z. Посмотреть сообщение
    Девочки, а делает ли МЮ кесарево без показаний по желанию роженицы? Была ли у кого-то такая ситуация? Ответ можно в личку.
    Мне отказал. Сейчас планируем третьего- от ответа уходит. Шутит родила двоих и третьего родиш

20. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Девочки, кто рожал у Калиушко Ирины Владимировны? сколько стоят у неё договорные роды?

21. Вверх #7100
    Новичок Аватар для nik4otu
    Привет! Скажите пожалуйста кто рожал у МЮ.наблюдает ли он после родов и как это происходит? И еще вопрос можно ли наблюдаться у этого врача как у гинеколога!можно в личку! спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 355 из 1114 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права