Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 355 из 941 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Однозначно согласна, у американцев днем с огнем не сыщешь этаких тапок, и если верить просторам интернета, и нет такого количества орто-проблем.
    +++ даже мне, взрослой тетеньке-оччень грамотный массажист запретил носить обувь с супинатором, т. к. это провоцировало боли в пояснице!
    А в данную минуту сидит наш папа с дочей в очереди к хирургу с вопросом-какую обувь все-таки носить? Я за американскую точку зрения.

3. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, удобно годовасикам ходить в кроксах? или рановато?
    Мы носим кроксы с 1,5. Ребенку они очень нравятся, значит удобны, у меня такой парень, что иначе бы не носил. На море в основном. Тапки какие только не покупала, снимал. Только кроксы обувает, если в гостях или в игровом центре, школе. До полутора лет удавалось обуть тапочки с твердой пяткой в таких случаях. Дома босиком, зимой носочки с тормозами.

4. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Мы носим кроксы с 1,5. Ребенку они очень нравятся, значит удобны, у меня такой парень, что иначе бы не носил. На море в основном. Тапки какие только не покупала, снимал. Только кроксы обувает, если в гостях или в игровом центре, школе. До полутора лет удавалось обуть тапочки с твердой пяткой в таких случаях. Дома босиком, зимой носочки с тормозами.
    О, у Вас и аватарчик подходящий))

5. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    раньше все дети босиком бегали и никто не жаловался и по ортопедам не ходил...эта тема поднималась сотню раз - есть 2 абсолютно противоположных мнения на счет "в чем ходить малышу"
    Это точно. По количеству обсуждений-она может "поспорить" разве что какую обувь брать: термо или на цигейке)))
    Но поскольку у нас были "проблемы" на раннем этапе с ногами-вставлю и я свои пять копеек, мы обошли практически всех именитых хирургов нашего и не только города не только с этой причиной-но интересовалась и про это. Я собрала все эти мнения и для себя сделала среднестатистический вывод. Если у ребенка нет проблем с ножкой (выявленных врачом, а не мамой, бабушкой, соседкой)-достаточно обойтись обувью с высокой пяткой, удерживающей щиколотку первый год хождения-чтобы облегчить ребенку процесс распределения нагрузки на еще несформировавшиеся суставы. Потом что хотите -то и носите. Сразу оговорюсь-супинатор вообще бяка-он не нужен в данном случае, в Европе его лет 5 как запретили для обычной обуви, это можно увидеть, сравнив например суперфиты , купленные 5 лет назад и теперь...
    Но, если у ребенка есть малейшие отклонения, то носить "правильную" обувь надо. Кому с супинатором, кому со спецстельками, кому на заказ, а кому просто с твердым задником. Проверено на себе. Как то мы решил плюнуть на рекомендации и поносили месяца три зимой славные мягкие тапки машинки с некста, потом пришла наша массажистка и показала мне к чему это привело-причем увидела я это невооруженным взглядом, поставленная осенью ножка, стала уходить вовнутрь(((

6. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    вы правы мы тоже брали некст на ровной без супинатора подошве. и в одном дет.центре как я поняла просто хотел ортопед заработать на стельках 2-х детей. но я отвела к хирургу кот. многие хвалят и он сказал что на грани нормы и советовал дома не ходить босиком . но я решила брать не ту уродливую высокую а профилактическую обувь. береженого бог бережет просто очень сложно потом восстановить. а у нас мечта проф.футбол.
    в личке спрашивали про аптеку на говорова-пионерская жен.консультация.

7. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А мы с 1,3 носили дома такие тапки http://www.6pm.com/keen-kids-newport-h2-toddler-super-lemon-neutral-gray
    Как потеплело ходили в них в парк и на море. Мне понравилось,что они не полностью резиновые как кроксы. Сейчас жду скидок,чтобы опять взять

8. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь! Кто брал деткам обувь Timberland (особенно интересуют ботинки зимние), как у них с размером?? А то по одним отзывам в инете большемерит, по другим маломерит....
    вот такие http://www.6pm.com/timberland-kids-polar-cave-waterproof-snow-boot-infant-toddler-black-grey взяла US7.5 UK7 EU24
    по стельке есть отметки:
    too big 14.5 см
    just right 15 см
    too small 15.5 см
    всего по стельке 16 см
    Санёк 13.06.2011

9. Вверх #7088
    Посоветуйте, плиз, тапочки для дома
    мы ходили в сандалях ecco и bartek с жестким задником, т.к. чуток косолапили, ну и дома по плитке (хоть и теплой) боялась чтоб не скользил в носках, а с тормозами нам не помогали), зетполы в этом возрасте не признавал, все время их снимал. кроксы начали только с 2 лет носить.
    Последний раз редактировалось Мамина КапустАчка; 05.09.2013 в 11:35.
    Санёк 13.06.2011

10. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки всем спасибо за советы

Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    мы ходили в сандалях ecco и bartek с жестким задником, т.к. чуток косолапили, ну и дома по плитке (хоть и теплой) боялась чтоб не скользил в носках, а с тормозами нам не помогали), зетполы в этом возрасте не признавал, все время их снимал. кроксы начали только с 2 лет носить.
    Мы пока тепло было тоже ходили босиком, а сейчас похолодало, и в носках скользят, также как и у вас, даже с "тормозами".

А что лучше брать (удобнее) на застежках, на липучках или просто на резиночке, так чтобы всунуть ноги и пойти? Мне просто надо две пары, как минимум (близнецы), не хотелось бы по незнанию выкинуть деньги)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #7090
    Мы пока тепло было тоже ходили босиком, а сейчас похолодало, и в носках скользят, также как и у вас, даже с "тормозами".
    А что лучше брать (удобнее) на застежках, на липучках или просто на резиночке, так чтобы всунуть ноги и пойти? Мне просто надо две пары, как минимум (близнецы), не хотелось бы по незнанию выкинуть деньги)
    Кому что удобнее, на практике все равно у каждого по разному, из личного опыта могу сказать, что в таком возрасте как у вас мы не снимали только те что трудно было снять) зетполы с застежкой стягивал за 2 секунды, шнурки развязывались с такой же скоростью и мне просто надоедало их по 200 раз завязывать, поэтому липучки были нашими фаворитами) т.к. ими он просто сидел игрался отлепил-прилепил) Это сейчас у нас уже вкусы начинают пробиваться: эти одену - эти не одену, красиво-некрасиво)))
    Санёк 13.06.2011

12. Вверх #7091
    Не покидает форум
    Девочки всем спасибо за советы

на липучках удобнее всего!

13. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, кто заказывал шапки (самые обычные) на Нексте, как у них с размерами? Нам сейчас 2,2, а размеры идут 1-2года и следующий 3-6лет, какой нам лучше взять?

14. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто заказывал шапки (самые обычные) на Нексте, как у них с размерами? Нам сейчас 2,2, а размеры идут 1-2года и следующий 3-6лет, какой нам лучше взять?
    я в прошлом году брала 1-2у, так мы в ней утонули, перезаказывала 6-12 и тоже были не впритык, в этом сезоне их тоже еще хорошо поносим (нам сейчас тоже 2,2) и голова у нас изначально не маленькая)
    Санёк 13.06.2011

15. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    подружка заказала зимнюю вязанную на флисовой подкладке р-р 1-2y а малышке годик - утонули, презентовали нам сейчас нам 2.4 - великовата но будем носить я думаю
    Изображения
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

16. Вверх #7095
    Постоялец форума
    девочки а кто брал детям лыжные куртки на зиму? как они вообще? на каждый день пойдут или это только в карпаты?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #7096
    Не покидает форум
    Девочки, где можно купить ребенку 2,5-3 года вязаный шарфик? Желательно однотонный или красивой расцветки, без дурацких рисунков

18. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    я в прошлом году брала 1-2у, так мы в ней утонули, перезаказывала 6-12 и тоже были не впритык, в этом сезоне их тоже еще хорошо поносим (нам сейчас тоже 2,2) и голова у нас изначально не маленькая)
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    подружка заказала зимнюю вязанную на флисовой подкладке р-р 1-2y а малышке годик - утонули, презентовали нам сейчас нам 2.4 - великовата но будем носить я думаю
    ого, спасибо большое) взяла бы 3-6л пришлось бы самой носить)))
    Можете замерчики шапулек написать 6-12м и 1-2г?плиз)

Кстати, а варежки не брали к шапулям? там такая же картина?)

19. Вверх #7098
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, не могу сориентироваться по сезонности обуви, что ещё нужно малышу. Есть кроссовки кожаные, есть туфельки замшевые (без утеплителя), и есть термики коламбия. Туфли-кроссы будем носить сентябрь и наверное октябрь, с декабря уже можно будет термо сапожки, а вот ноябрь? (это я так по погоде примерно предполаагаю). Нужны демо-ботиночки утепленные, получается? На погоду +5, например. Или уже термики обувать?

20. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу сориентироваться по сезонности обуви, что ещё нужно малышу. Есть кроссовки кожаные, есть туфельки замшевые (без утеплителя), и есть термики коламбия. Туфли-кроссы будем носить сентябрь и наверное октябрь, с декабря уже можно будет термо сапожки, а вот ноябрь? (это я так по погоде примерно предполаагаю). Нужны демо-ботиночки утепленные, получается? На погоду +5, например. Или уже термики обувать?
    Мы носили от +10 и до 0 Ecco Gore-Tex, а уже ниже обувку потеплее.

21. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    мы часто обходились без демо. просто одевали махровый носок. а так смотрели по погоде и по себе.

Ответить в теме
Страница 355 из 941 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права