Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 355 из 509 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10167
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вообще ищу очень толкового прогрессивного специалиста! Подходят и частные центры, хорошо оборудованные, а то мне Шпак такие диагнозы наставила ....
    ходили и ходим к Ольге Владимировне Гилко в частн.кабинет на Б.Хмельницкого 1/3, там её салон оптики "Линза", и в нём частный кабинет.
    диагнозы ужасающие от Шпак не подтвердились.
    к ребёнку подход отличный.
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Да,мы тоже к Гилко ходим-хороший,внимательный специалист,уделяет максимум внимания,очень приятная в общении!
    [MOD]

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день, подскажите, пожалуйста грамотного трихолога, или хотя бы дерматолога.

4. Вверх #7084
    Постоялец форума
    У кого и где вы перепроверяли?
    У Гилко в частн.кабинет на Б.Хмельницкого 1/3.

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для Н@тка
    Здравствуйте, может кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра, который не назначает по любому случаю антибиотики и на профилактику лафарабион. Грубо говоря, который поддерживает рекомендации Комаровского, ну или хотя бы который не воспринимает его систему "в штыки". Желательно центр города, но не принципиально.

6. Вверх #7086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Н@тка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра, который не назначает по любому случаю антибиотики и на профилактику лафарабион. Грубо говоря, который поддерживает рекомендации Комаровского, ну или хотя бы который не воспринимает его систему "в штыки". Желательно центр города, но не принципиально.
    Игорь Олегович Романовский, правда принимает на поселке Котовского, но очень хороший педиатр, и полностью поддерживает Комаровского))

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Н@тка
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Игорь Олегович Романовский, правда принимает на поселке Котовского, но очень хороший педиатр, и полностью поддерживает Комаровского))
    Спасибо, я как раз и за него хотела узнать) а вы может знаете, он к какому участку относится на поселке? принимает ли он детей не с участка?

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для Лура
    Спасибо, у неё можно записаться? Или только живая очередь? У Панюты кто-то был в последнее время? Где онапринимает?
    про запись не знаю, как приходила всегда была живая очередь. Панюта принимает в том же кабинете. Полистайте немного назад я и график скидывала. Принимают на 2м этаже в детской областной

9. Вверх #7089
    Новичок Аватар для Злюка Колюка
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста грамотного трихолога, или хотя бы дерматолога.
    натопта хороший дерматолог

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    посоветуйте плиз детского гематолога
    Жалобы : увеличены лимфоузлы подчелюстные и вроде как затылочные, уже достаточно долго. И может у кого такое было - расскажите что делали и тд.
    Заранее спасибо
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #7091
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. У сына киста бейкера,подскажите хорошего хирурга .Может кто то сталкивался с таким диагнозом,к кому обращались,что делали,были ли результаты. Спасибо.

12. Вверх #7092
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на Бочарова,59
    с уважением Эльвира

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки, в поликлинике потеряли карточку. Врач Райлян Маргарита Юрьевна. Она не по участку, но сама нас перевела и предложила переоформить к себе (все равно вы у меня уже наблюдаетесь)после того, как перевелись в город. Мы к нем попали по рекомендации и некоторое время время она нас у страивала как врач (поскольку болели не очень серьезно), потом - только за справками !!! 3 года. Сейчас идти в школу, пошла к ней взять направление на анализы и оказалось, что мы не оформлены в поликлинике вообще...и нам сказали "чем я могу Вам помочь"? Не кидайте тапками "нужно карточку с собой забирать" - уже понятно..что делать сейчас? (эта женщина уже с завтрашнего дня в отпуск - она всегда очень кстати уходит в него). Карточка точно была - она писала туда и анализы, назначения 3 года!!! Вызовы на дом!!! Мы теперь походу бомжы без карточки, без прививок. Кто-то может посоветовать что делать - я просто сижу в уате

14. Вверх #7094
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Девочки, в поликлинике потеряли карточку. Врач Райлян Маргарита Юрьевна. Она не по участку, но сама нас перевела и предложила переоформить к себе (все равно вы у меня уже наблюдаетесь)после того, как перевелись в город. Мы к нем попали по рекомендации и некоторое время время она нас у страивала как врач (поскольку болели не очень серьезно), потом - только за справками !!! 3 года. Сейчас идти в школу, пошла к ней взять направление на анализы и оказалось, что мы не оформлены в поликлинике вообще...и нам сказали "чем я могу Вам помочь"? Не кидайте тапками "нужно карточку с собой забирать" - уже понятно..что делать сейчас? (эта женщина уже с завтрашнего дня в отпуск - она всегда очень кстати уходит в него). Карточка точно была - она писала туда и анализы, назначения 3 года!!! Вызовы на дом!!! Мы теперь походу бомжы без карточки, без прививок. Кто-то может посоветовать что делать - я просто сижу в ауте
    А в регистратуре карточку искали? На счёт постановки на участок, идите к заведующей поликлиники и спокойно объясните, как всё было, теперь уже ничего не повернёшь назад, надо сделать всё по порядку. Если карты нигде нет, заводите новую карту, ваша участковая даёт направление на анализы, делаете медосмотр, прививки можно восстановить по журналу в прививочном кабинете (для ускорения и облегчения вспоминаете хотя бы год и месяц, когда их делали)... В роддоме делали прививки ребёнку? Там можно тоже взять в архиве данные по БЦЖ. Конечно, ругаться будут в каждом кабинете теперь, наберитесь терпения. Я выписку из роддома отксерила и в поликлинику дала копию, оригинал храню дома.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Девочки, в поликлинике потеряли карточку. Врач Райлян Маргарита Юрьевна. Она не по участку, но сама нас перевела и предложила переоформить к себе (все равно вы у меня уже наблюдаетесь)после того, как перевелись в город. Мы к нем попали по рекомендации и некоторое время время она нас у страивала как врач (поскольку болели не очень серьезно), потом - только за справками !!! 3 года. Сейчас идти в школу, пошла к ней взять направление на анализы и оказалось, что мы не оформлены в поликлинике вообще...и нам сказали "чем я могу Вам помочь"? Не кидайте тапками "нужно карточку с собой забирать" - уже понятно..что делать сейчас? (эта женщина уже с завтрашнего дня в отпуск - она всегда очень кстати уходит в него). Карточка точно была - она писала туда и анализы, назначения 3 года!!! Вызовы на дом!!! Мы теперь походу бомжы без карточки, без прививок. Кто-то может посоветовать что делать - я просто сижу в уате
    Я всегда фотографирую карточку (каждую страничку). Советую в будущем. Так информация о прививках бы была.

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Я всегда фотографирую карточку (каждую страничку). Советую в будущем. Так информация о прививках бы была.
    да, понятно уже, что я ступила, наивная, блин..нужно было вообще ее носить с собой и анализы вклеивать сами жесткий урок получился. Что делать сейчас, ума не приложу. Не радует перспектива остаться в саду(( хочется очень стукнуть кого-то, что к отпуск идет..как вообще так можно 3 года наблюдать ребенка, лечить, выдавать справки (не всегда просто), давать направления на лечение (у нас часто к лору), выезжать домой, брать за прием..и потом раз - я вас не знаю..нет карточки вашей - прощайте, я в отпуск, разбирайтесь сами. Все - крик души - больше не буду.

17. Вверх #7097
    Новичок
    да, понятно уже, что я ступила, наивная, блин..нужно было вообще ее носить с собой и анализы вклеивать сами жесткий урок получился. Что делать сейчас, ума не приложу. Не радует перспектива остаться в саду(( хочется очень стукнуть кого-то, что к отпуск идет..как вообще так можно 3 года наблюдать ребенка, лечить, выдавать справки (не всегда просто), давать направления на лечение (у нас часто к лору), выезжать домой, брать за прием..и потом раз - я вас не знаю..нет карточки вашей - прощайте, я в отпуск, разбирайтесь сами. Все - крик души - больше не буду.
    Карточку всегда держите у себя дома и номеруйте странички.это самый верный способ.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    ходили и ходим к Ольге Владимировне Гилко в частн.кабинет на Б.Хмельницкого 1/3, там её салон оптики "Линза", и в нём частный кабинет.
    диагнозы ужасающие от Шпак не подтвердились.
    к ребёнку подход отличный.
    А вы не в курсе Гилко детей до года принимает?
    25.08.2016 ♀ Александра

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    только что звонила в Линзу. проверить детей до трех лет -нет технической возможности...вот так вот...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подскажите, с конъюнктивитом для осмотра и назначения лечения куда можно обратиться? Сразу в Филатова ехать?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 355 из 509 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права