|
Да,мы тоже к Гилко ходим-хороший,внимательный специалист,уделяет максимум внимания,очень приятная в общении!
[MOD]
Добрый день, подскажите, пожалуйста грамотного трихолога, или хотя бы дерматолога.
Здравствуйте, может кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра, который не назначает по любому случаю антибиотики и на профилактику лафарабион. Грубо говоря, который поддерживает рекомендации Комаровского, ну или хотя бы который не воспринимает его систему "в штыки". Желательно центр города, но не принципиально.
посоветуйте плиз детского гематолога
Жалобы : увеличены лимфоузлы подчелюстные и вроде как затылочные, уже достаточно долго. И может у кого такое было - расскажите что делали и тд.
Заранее спасибо
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Добрый день. У сына киста бейкера,подскажите хорошего хирурга .Может кто то сталкивался с таким диагнозом,к кому обращались,что делали,были ли результаты. Спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на Бочарова,59
с уважением Эльвира
Девочки, в поликлинике потеряли карточку. Врач Райлян Маргарита Юрьевна. Она не по участку, но сама нас перевела и предложила переоформить к себе (все равно вы у меня уже наблюдаетесь)после того, как перевелись в город. Мы к нем попали по рекомендации и некоторое время время она нас у страивала как врач (поскольку болели не очень серьезно), потом - только за справками !!! 3 года. Сейчас идти в школу, пошла к ней взять направление на анализы и оказалось, что мы не оформлены в поликлинике вообще...и нам сказали "чем я могу Вам помочь"? Не кидайте тапками "нужно карточку с собой забирать" - уже понятно..что делать сейчас? (эта женщина уже с завтрашнего дня в отпуск - она всегда очень кстати уходит в него). Карточка точно была - она писала туда и анализы, назначения 3 года!!! Вызовы на дом!!! Мы теперь походу бомжы без карточки, без прививок. Кто-то может посоветовать что делать - я просто сижу в уате
А в регистратуре карточку искали? На счёт постановки на участок, идите к заведующей поликлиники и спокойно объясните, как всё было, теперь уже ничего не повернёшь назад, надо сделать всё по порядку. Если карты нигде нет, заводите новую карту, ваша участковая даёт направление на анализы, делаете медосмотр, прививки можно восстановить по журналу в прививочном кабинете (для ускорения и облегчения вспоминаете хотя бы год и месяц, когда их делали)... В роддоме делали прививки ребёнку? Там можно тоже взять в архиве данные по БЦЖ. Конечно, ругаться будут в каждом кабинете теперь, наберитесь терпения. Я выписку из роддома отксерила и в поликлинику дала копию, оригинал храню дома.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да, понятно уже, что я ступила, наивная, блин..нужно было вообще ее носить с собой и анализы вклеивать сами жесткий урок получился. Что делать сейчас, ума не приложу. Не радует перспектива остаться в саду(( хочется очень стукнуть кого-то, что к отпуск идет..как вообще так можно 3 года наблюдать ребенка, лечить, выдавать справки (не всегда просто), давать направления на лечение (у нас часто к лору), выезжать домой, брать за прием..и потом раз - я вас не знаю..нет карточки вашей - прощайте, я в отпуск, разбирайтесь сами. Все - крик души - больше не буду.
только что звонила в Линзу. проверить детей до трех лет -нет технической возможности...вот так вот...
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Подскажите, с конъюнктивитом для осмотра и назначения лечения куда можно обратиться? Сразу в Филатова ехать?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки