с пятницей.
гыыыы.... голубое пиво... это же пиво??
кстати ,кто еще был вчера на Кипелове?? качество звука только мне не понравилось - или таки было х.. фиговое??
и еще раз с пятницей
![]()
|
с пятницей.
кстати ,кто еще был вчера на Кипелове?? качество звука только мне не понравилось - или таки было х.. фиговое??
и еще раз с пятницей
![]()
[QUOTE=_Elena_;38879901]с пятницей.
А розовое пиво,интересно быват?
Moscovia delenda est!
Что-то с утра пива захотелось. Купил Amadeus пшеничный и Бланш де Намур полухалявный. Амадеус не понравился, вкус лимонной цедры забивает весь вкус. Ближе к лимонаду. Намур по данной цене очень неплох
бисер кончился.
а я уже хочу этого вишневого - насмотрелась на него)
хотя вообще не по фруктовым напиткам
надо ехать в бельгию...
Всем привет!
у меня так последнее время: или баночно-бутылочное пшеничка эрдингер/пауляйнер и пр., или если разливное - то Холдинг получается для домашнего или дачного употребления
Что-то новенькое и интересное появилось?
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:08 ----------
отлично! во флагманском Сильпо в Сити центре есть еще?
Сейчас в магазине-призраке на королёва Хуги 0.750 - 14.99 Есть и холодное.Первые стекляшки пошли жадно,неподалёк от магаза,вопреки страхам оказаться быть погребённым в колеснице с погонами.
Обпились всласть.Быстро он проедается.На год вперёд.Динамика выметания с полок быстрая.Кто-то бурчал,что здесь где-то зарыт динозавр,ибо цена очень низкая.Проверено,срачки нет.
Подтверждаю, Хуги 0.75 в Билле (Королева/Левитана) по 15 грн- есть! Вкусныыыый!! P.S. Не выгребайте все хоть пару дней!P.P.S. Местные знают почему это "магазин-призрак" ))))
Таккккккк, хорошие мои в каком режиме работает этот "призрак??????????????????
А то как-то переживаю. что если после работы заеду там уже ничего не будет!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 00:02 ----------
Всем спасибо за отзывчивость (то ли пятница рулит, то ли не хотите точку сдавать), но я все узнала и.............я ....ну ....... это............. сегодня заеду к ним к открытию!
Последний раз редактировалось Vikuya; 24.05.2013 в 23:02.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да да,завтра подъеду посмотрю хто там такой щедрый![]()
Moscovia delenda est!
Это - однозначно!!!! И, кстати, если надумаешь ехать, то заранее сообщи куда! Заказы будут!!!
А по поводу всякого рода новинок и т.д. ..........................
В Ашане, надысь, было куплено по хорошей цене, о ужас, баночное хранцузьское пиво, в кол-ве 1 банки - гут!!!
А сёдня, был час, та натхнення, поехали в эти самые знаменитые "Вина мира". Шо сказать? мы это ...ох....и от выбора и от цен! Особенно от цен! Набрали....................
Ни одно из купленных пив не было плохим! Все по своему хороши! В общей сложности купили 21 бутылку, за 240 грн.! ИМХО, хорошо! Сидим, эт-та, дегустируем!!! Под хамон, с этим, как его ... пармезаном, вот!!!
Красиво жить не запретишь!
Ячменное пиво там есть?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки