Был там друг с Одессы, заставляют играть, сценарий часто приказывают играть, своего не так уж и много, деньги участникам платят, каждому по разному, разница между тем, что мы смотрим и что реально 2 недели ровно !
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Был там друг с Одессы, заставляют играть, сценарий часто приказывают играть, своего не так уж и много, деньги участникам платят, каждому по разному, разница между тем, что мы смотрим и что реально 2 недели ровно !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Я когда услышала на кухне чай пила))аж подавилась простите))
ой..хотя че ожидать от бывшего зека с репутацией альфонса0его лишь бы к себе в квартиру взяли и обеспечивали..))а там простите все-равно с кем..)))
а насчет Эрики..ну что сказать..каждая даже недо-девушка мечтает о замуже![]()
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
мне интересно они где расписываться будут? в тюрьме? Адеев же вроде как сдался в руки правосудия.. ниче не понимаю![]()
То как мы живем это итог наших поступков......
вообще не пойму а за что его упекли?а мне ОЛЯ не понравилась.очень нравиться сейчас Сашка Задойнов.
Ой, когда зашла на поляну Оля Глеба..мен плохо стало..Прихрамывает, одета как дунька какая то...мен она вообще не понравилась..глаза красивые и всё..Зубы жуть! Да и в голове малова-то.Ну что ещё ожидать можно было от Глеба? Вы думали он богиню на проект приведёт??))) Кстате как по мне, так Ермакова нааамного ярче этой Оли(ИМХО)
а мне понравилась девочка, ну что они в нем находят????????????????![]()
девченки, вчера ночной эфир не досмотрела, спали они вместе или нет (Глеб и Оля)?
Последний раз редактировалось Prrety; 01.06.2010 в 23:14.
Блин, сколько этот кошмар Эрик может фотографироваться![]()
Фотографирую
Видела уже это фото. Только не поняла почему на шее эта наклейка?? Сиськи убрала....... мож со здоровьем что=-то не то?? И для чего это выставлять на всеобщее обозрение?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Оно же операцию по удалению кадыка еще делало![]()
Фотографирую
Это на фотке жена Третьякова? Ну и тетка!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сиськи ей мешают.Ну конечно.Её тело не предназначено для таких имплантов..
А как на ней ктото мог жениться...я понимаю, что ей тоже хочется, но блин! Ну детей я думаю она точно не сможет иметь.Медицина ещё до этого не дошла.
Детей не будет - это точно . А кто на ней женился? Я читала что зек собирается
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
истинная причина ухода римы с проекта. инфа 100%
Последнее время Риму сорвало с тормазов. Было невозможно монтировать сюжеты с ее участием, употреблялся сплошной мат. В день выгона она пришла пьяная и начала бушевать и орать, что ненавидит всех русских, что они гавно. Приехал Михайловский, пытался успокоить, говорил, что ее 2 года эти русские поили кормили и платили деньги, значит были хорошими))))) в ответ был один неадекват и оскорбления.ни успокоительные, ни уговоры не помогали. В результате было сказано, что или она уходит сама, или выгоняют с позором. Она согласилась уйти сама. Конечно, это все в эфире не покажут,а покажут нормальный уход. Никакой драки с Ермаковой не было, это только слухи.
(Инфа из Клуба любителей Дома 2 на Одноклассниках)
Социальные закладки