Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 355 из 3737 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 74725
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Vol De Mar, ой шо ви такое говорите! Таки да погромы будут?
    А вы сомневаетесь что история по спирали развивается?

2. Вверх #7082
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хотите меня убедить ,что я приехала от куда-то ?
    может хватит чушь повторять ?мне иногда кажется,что приводя подобные доводы ,люди или не думают вовсе или надеются на тупость собеседника
    история моего рода в Одессе намного превышает историю государства Украина ,которая пытается ворваться ко мне домой
    Юлиана да бросьте Вы спорить о национализме...с националистами. Посмотрите на них, КТО ещё БУДЕТ агитировать за Гурвица, кучка национал-свидомых, пишущих тут на русском? Граждане из СО? Пара департементов мэрии? Игнорируйте подобных, вот и всё. А лучше относится снисходительно.

3. Вверх #7083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    так если вы всех под одну гребенку чешете, так и рассуждать по другому не получиться.
    Да, я утверждаю, что сейчас в депутаты идут для прикрытия своего бизнеса или для зарабатывания еще бОльших денег - близость к бюджету сказывается.
    Кто у нас получает заказы от мэрии?
    Кто выигрывает тендеры?
    Даже если Лексеич (по вашим словам) идет туда хапнуть (хотя при вашем надзоре это будет тяжело), то он точно все это болото разворошит.
    Сидят у нас чиновники на деньгах, а делать мало кто хочет - или за откаты хорошие или за долю в бизнесе.
    Посмотрите как живет чиновник средней руки!
    У него и квартира пятикомнатная в центре или дом на фонтане.
    Машины дорогие, украшения, одежда.
    Дети его учатся в престижных заведения.
    За какие деньги?
    Зарплата?
    Премия?
    Пора трусить это кодло!
    Лексеич и сейчас пытается болото ворошить, надзор опятьже осуществляет и что стало меньше откатов?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нет, это выполнение своих служебных обязанностей Jiliana, вы вообще-то в курсе, что у нас государственный язык украинский, хотите вы этого или нет, и гаишник ОБЯЗАН заполнить протокол на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке? А то, что вы не знаете государственный язык, это, извините, ваши проблемы.
    нет ,не совсем мои (как бы Вам этого не хотелось ) в конституции закреплены мои права как гражданина ,которые бесконечно нарушаются !!!!!!!!!!! так что про Европу продолжайте мечтать ,пока не запомните ,что при демократии права граждан священны
    тема про мэра ,между прочим ,который похоже не слова не знает на Вашем государственном языке и его терпят из Киева пока он стелит красную дорожку для всяких националистических подонков ,которые почему-то чувствуют себя вольготно в таком городе как Одесса (
    Последний раз редактировалось Jiliana; 16.12.2009 в 12:13.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #7085
    Банный лист форума

повторю для ...я ехала у себя дома ,в своем родном городе !!!!(текст выделить или справишься ? )
    Теперь повторю для тебя.....город в какой стране находится? Или может в каждом городе свой язык установим. Тогда ты не будешь против если в Крыму тебе гаишник на татарском протокол составит и разговаривать с тобой на нем же будет? Ну он же в своем городе, родном.
    Вопрос вообще не об этом - причем тут национализм? Если с тобой гаишник на украинском разговаривал? Ты его не знаешь? А ты не думала, что может гаишник не знает русского? Ты помоему понятие национализм не совсем правильно понимаешь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #7086
    Кто кого громить будет, не уточните? А то я решить не могу, то ли мне ныкаться, как кацапу из Сибири, то ли участие в них принимать
    А я знаю?
    Смотрите кого бить будут - там и решите.
    У нас город настолько многонационален и терпим, что вопросы о национализме, возникшие вдруг и непонятно откуда взявшиеся очень настораживают.
    Понятно, что без поддержки сверху это все умрет на корню.
    А вот если поддерживать материально, то очень даже можно рассчитывать на успех.
    Если помните историю, то погромы в царской России провоцировались именно государственной политикой и чинами на местах.

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Лексеич и сейчас пытается болото ворошить, надзор опятьже осуществляет и что стало меньше откатов?
    А шо, у него власти много?
    Если начинает дергаться, то запускают тетю Анджелу и ей подобных.
    В общем, про черный пиар наши власти хорошо знают и умело им пользуются.

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Richard
    А я знаю?
    Смотрите кого бить будут - там и решите.
    У нас город настолько многонационален и терпим
    ТЕРПИМ? Извини меня, я за свою недолгую жизнь уже довольно большое количество городов поменял, жил и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Питере и в Восточной Европе и на Западной Украине побывал, но ни в одном городе не видел столько ненависти к своим же соотечественникам, как в Одессе. Будь-то еврейские погромы при царе или сегодняшние погромы Просвиты и избиения националистов у Обкома на Шевченко

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Теперь повторю для тебя.....город в какой стране находится? Или может в каждом городе свой язык установим. Тогда ты не будешь против если в Крыму тебе гаишник на татарском протокол составит и разговаривать с тобой на нем же будет? Ну он же в своем городе, родном.
    Вопрос вообще не об этом - причем тут национализм? Если с тобой гаишник на украинском разговаривал? Ты его не знаешь? А ты не думала, что может гаишник не знает русского? Ты помоему понятие национализм не совсем правильно понимаешь.
    ты можешь прогибаться как тебе удобно ! а я буду требовать соблюдение моих прав и гаишнику тоже пришлось с этим согласится ,потому что понты в пользу бедных пусть колотит у себя дома !
    а ты своих детей научишь с благодарностью принимать все подачки,которые феодальная Украина тебе выделит ! А я своих детей научу боротся и отстаивать свои гражданские права ,потому что не хочу,чтобы они были быдлом )
    и поэтому Гурвиц должен покинуть наш город ! он достаточно предавал интересы одесситов в угоды националистам и то,что перед выборами он пытается избавится от всяких Чайчучек уже ничего не решит

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    сегодняшние погромы Просвиты и избиения националистов у Обкома на Шевченко[/QUOTE]

Хотела бы я видеть если б,кто-то приехал на ЗУ и начал выкрикивать западенцы вон на... в Польшу! Долой польско-венгерский ,даёшь русский на ЗУ!!!
    Интересно кости потом бы собрал???

11. Вверх #7091
    Банный лист форума

ты можешь прогибаться как тебе удобно ! а я буду требовать соблюдение моих прав и гаишнику тоже пришлось с этим согласится ,потому что понты в пользу бедных пусть колотит у себя дома !
    а ты своих детей научишь с благодарностью принимать все подачки,которые феодальная Украина тебе выделит ! А я своих детей научу боротся и отстаивать свои гражданские права ,потому что не хочу,чтобы они были быдлом )
    и поэтому Гурвиц должен покинуть наш город ! он достаточно предавал интересы одесситов в угоды националистам и то,что перед выборами он пытается избавится от всяких Чайчучек уже ничего не решит
    Если честно не совсем понял мысль ))) Какие права? Кто их нарушает? Причем тут дети и прогибы? Причем тут Гурвиц? Нашли еврея националиста.

Если у меня другое мнение отличное от твоего значит я прогибаюсь и жду подачек? Хороша логика.

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Причем тут Гурвиц? Нашли еврея националиста.
    )))))))))))))

Гурвиц вовремя перекрасился в оранжевый цвет.Корефан Ющенка. На Майдане нежно целовались и горячо поздравляли друг-друга с победой.

13. Вверх #7093
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

Гурвиц вовремя перекрасился в оранжевый цвет.Корефан Ющенка. На Майдане нежно целовались и горячо поздравляли друг-друга с победой.
    Ну и? Дальше что? Кстати, кто перекрашивался? Гурвиц никогда не был сторонником Кучмы, Януковича и иже с ними.

14. Вверх #7094
    ТЕРПИМ? Извини меня, я за свою недолгую жизнь уже довольно большое количество городов поменял, жил и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Питере и в Восточной Европе и на Западной Украине побывал, но ни в одном городе не видел столько ненависти к своим же соотечественникам, как в Одессе. Будь-то еврейские погромы при царе или сегодняшние погромы Просвиты и избиения националистов у Обкома на Шевченко
    Еще раз, для тех кто в танке.
    Одесса самы спокойны по части нац вопроса город, т.к. здесь самое большое кол-во разных национальностей на кв.м.
    А когда одна из нац групп пытается навязать свое доминирование, причем на государственном уровне и поддержке местечковой власти, ничего кроме ненависти и желания пойти и набить морду не возникает.
    Вы хоть на одно собрание Просвиты ходили?
    Что кричат националисты на митингах?
    К чему призывают?
    К миру во всем мире?
    Кто не помнит своего прошлого не достоин иметь своего будущего.
    Историю вспомните.
    И определитесь, что такое национализм, а что такое патриотизм.
    И не путайте эти понятия.

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

а они помнят только то,что совпадает с официальной точкой зрения

16. Вверх #7096
    Ну и? Дальше что? Кстати, кто перекрашивался? Гурвиц никогда не был сторонником Кучмы, Януковича и иже с ними.
    А вот это не правда!
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/286137

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Трофим
    Вот поэтому нужно русский сделать единственным гос.языком и всех любителей мовы обязать общаться на русском даже в постеле с женой.
    И никаких разночтений и конфликтов. заговорил на мове - у тюрму. Полное единообразие и монолитность! Заметь! По твоим же лекалам.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

18. Вверх #7098
    Банный лист форума

А вот это не правда!
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/286137
    Да вот удивительно, так кого Кучма поддерживал во время 98 года?

19. Вверх #7099
    Да вот удивительно, так кого Кучма поддерживал во время 98 года?
    Вы плохо видите?
    Для вас выделяю
    "Эти же выборы совпали с выборами Президента Украины и на них победил Л. Д. Кучма, которого в Одессе поддерживал Эдуард Гурвиц и его команда. Дружеские отношения Эдуарда Гурвица с новым Президентом Украины позволили ему, уже в должности Одесского городского головы..."
    Кучма поддержал Гурвица, когда тот помог ему победить.
    Так что песни за то что они друг друга не знали, мягко говоря, не правда.

20. Вверх #7100
    в общем говорить бесполезно (((
    тепрь обращаюсь к тем,кому не безразлична судьба нашего города ,который рискует из города с европейской харизмой превратиться в заштатный провинциальный украинский хуторок .
    гурвиц должен уйти ,это в общем более-менее ясно ,но вот кого и из кого выбирать ? кто может хоть что-то изменить в нашем городе ,учитывая что в президенты мы рискуем получить аферистку ,хотя и личность Януковича не сильно привлекательна ?
    кто защитит наш город ?

Закрытая тема
Страница 355 из 3737 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права