|
нет ,не совсем мои (как бы Вам этого не хотелось ) в конституции закреплены мои права как гражданина ,которые бесконечно нарушаются !!!!!!!!!!! так что про Европу продолжайте мечтать ,пока не запомните ,что при демократии права граждан священны
тема про мэра ,между прочим ,который похоже не слова не знает на Вашем государственном языке и его терпят из Киева пока он стелит красную дорожку для всяких националистических подонков ,которые почему-то чувствуют себя вольготно в таком городе как Одесса (
Последний раз редактировалось Jiliana; 16.12.2009 в 12:13.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Теперь повторю для тебя.....город в какой стране находится? Или может в каждом городе свой язык установим. Тогда ты не будешь против если в Крыму тебе гаишник на татарском протокол составит и разговаривать с тобой на нем же будет? Ну он же в своем городе, родном.
Вопрос вообще не об этом - причем тут национализм? Если с тобой гаишник на украинском разговаривал? Ты его не знаешь? А ты не думала, что может гаишник не знает русского? Ты помоему понятие национализм не совсем правильно понимаешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я знаю?
Смотрите кого бить будут - там и решите.
У нас город настолько многонационален и терпим, что вопросы о национализме, возникшие вдруг и непонятно откуда взявшиеся очень настораживают.
Понятно, что без поддержки сверху это все умрет на корню.
А вот если поддерживать материально, то очень даже можно рассчитывать на успех.
Если помните историю, то погромы в царской России провоцировались именно государственной политикой и чинами на местах.
ТЕРПИМ? Извини меня, я за свою недолгую жизнь уже довольно большое количество городов поменял, жил и в Сибири и на Дальнем Востоке и в Питере и в Восточной Европе и на Западной Украине побывал, но ни в одном городе не видел столько ненависти к своим же соотечественникам, как в Одессе.Будь-то еврейские погромы при царе или сегодняшние погромы Просвиты и избиения националистов у Обкома на Шевченко
ты можешь прогибаться как тебе удобно ! а я буду требовать соблюдение моих прав и гаишнику тоже пришлось с этим согласится ,потому что понты в пользу бедных пусть колотит у себя дома !
а ты своих детей научишь с благодарностью принимать все подачки,которые феодальная Украина тебе выделит ! А я своих детей научу боротся и отстаивать свои гражданские права ,потому что не хочу,чтобы они были быдлом )
и поэтому Гурвиц должен покинуть наш город ! он достаточно предавал интересы одесситов в угоды националистам и то,что перед выборами он пытается избавится от всяких Чайчучек уже ничего не решит
сегодняшние погромы Просвиты и избиения националистов у Обкома на Шевченко[/QUOTE]
Хотела бы я видеть если б,кто-то приехал на ЗУ и начал выкрикивать западенцы вон на... в Польшу! Долой польско-венгерский ,даёшь русский на ЗУ!!!
Интересно кости потом бы собрал???
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Причем тут Гурвиц? Нашли еврея националиста.
)))))))))))))
Гурвиц вовремя перекрасился в оранжевый цвет.Корефан Ющенка. На Майдане нежно целовались и горячо поздравляли друг-друга с победой.
Еще раз, для тех кто в танке.
Одесса самы спокойны по части нац вопроса город, т.к. здесь самое большое кол-во разных национальностей на кв.м.
А когда одна из нац групп пытается навязать свое доминирование, причем на государственном уровне и поддержке местечковой власти, ничего кроме ненависти и желания пойти и набить морду не возникает.
Вы хоть на одно собрание Просвиты ходили?
Что кричат националисты на митингах?
К чему призывают?
К миру во всем мире?
Кто не помнит своего прошлого не достоин иметь своего будущего.
Историю вспомните.
И определитесь, что такое национализм, а что такое патриотизм.
И не путайте эти понятия.
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Вы плохо видите?
Для вас выделяю
"Эти же выборы совпали с выборами Президента Украины и на них победил Л. Д. Кучма, которого в Одессе поддерживал Эдуард Гурвиц и его команда. Дружеские отношения Эдуарда Гурвица с новым Президентом Украины позволили ему, уже в должности Одесского городского головы..."
Кучма поддержал Гурвица, когда тот помог ему победить.
Так что песни за то что они друг друга не знали, мягко говоря, не правда.
в общем говорить бесполезно (((
тепрь обращаюсь к тем,кому не безразлична судьба нашего города ,который рискует из города с европейской харизмой превратиться в заштатный провинциальный украинский хуторок .
гурвиц должен уйти ,это в общем более-менее ясно ,но вот кого и из кого выбирать ? кто может хоть что-то изменить в нашем городе ,учитывая что в президенты мы рискуем получить аферистку ,хотя и личность Януковича не сильно привлекательна ?
кто защитит наш город ?
Социальные закладки