Сообщение от Cherry
нет это я здесь живу,а Вы вероятно случаяно или временно.
|
Сообщение от Cherry
нет это я здесь живу,а Вы вероятно случаяно или временно.
Так что Вы хотели сказать по теме? я ж спрашиваю? И я Вам ясно дала ответ, что я живу здесь.. Вы что, здесь один живете?Сообщение от !PUNISHER!
или в другом государстве?
Сообщение от Cherry
эти :60% это мы,т.е. одесситы ,а 40% ....ну Вы поняли)
Вопрос глубже, чем кажется... и не до смеха, и не до хохмы...Сообщение от Михаил Вандышев
Это вопрос обучения и воспитания... и если руссский не признают государственным, то такие проблемы исчезнут лет через 50 на Украине, а может и никогда не исчезнут...
так и я здесь живу,Вы ведь не прислушиваетесь к моему мнению или я что-то пропустил?Сообщение от Cherry
Так скажите в чем ваша проблема и какое мнение? обоснуйте, обсудим. Только я не поняла, почему Вы за Русский регион отвечаете на мой к нему вопрос?Сообщение от !PUNISHER!
Сообщение от Cherry
Регион и так высказывает мою точку зрения,а вместо него-так он не одессит значит по вашему права голоса не имеет)
А.. так у вас собственной точки зрения оказывается нет? И при чем тут одессит? если речь о граждан Украины или украинцев? Вы себя вообще понимаете иногда?Сообщение от !PUNISHER!
среди "вы поняли" одесситы - это как раз россияне.. Вы не подумали зачем им участие приниматиь в опросе? Так иногда думайтеСообщение от !PUNISHER!
Ничего вы не пропустилиСообщение от !PUNISHER!
Просто Cherry опять проводит свой фирменный допрос : кто, откуда и почем).... Ее не мысли собеседников интересуют, а только происхождение... И если у вас происхождение сомнительное, то вам положена абструкция...
а раньше за это концлагерь давали![]()
А вам всегда все кажется наоборот.. сомнительная логика..Сообщение от Snoopy
Сообщение от Cherry
...а Вам?Вы к Одессе имеете почти такое же отношение как и "россияне" ,1-2 поколение?
ну конечно если точка зрения противная Вашей ее нет)Сообщение от Cherry
Вы вообще понимаете, что несете? Вам что, 80 лет? или где? здесь опрос о настоящем в Одессе.. что непонятного? Вам что-то ущемляют? Приведите примерСообщение от !PUNISHER!
Так Вы не озвучили.. Пустой звук - это ваше мнение? мда.. без логического завершения и фактических примеров?Сообщение от !PUNISHER!
Естественно, двух точек зрения на один и тот же вопрос быть не может! - это тоже фирменная мысль CherryСообщение от !PUNISHER!
![]()
Логическим заверешением воизбежание ущемления нервных окончаний,будет отход ко сну чего и Вам желаю,увидеть во сне посты Региона на мове....)Сообщение от Cherry
Не, лучше не надо... Он уже пытался. Но несмотря на все его уверения о знании мовы, ничего хорошего из этого не получилось.Сообщение от !PUNISHER!
Так что лучше просто - спокойной ночи! До завтра.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
- сказала Снуппи, окончательно потеряв свою логику..Сообщение от Snoopy
блин! Cherry! как же это вы догадались, что это было мое сообщение?Сообщение от Cherry
![]()
Социальные закладки