|
Может быть снято с высотки Б.Арнатсукая/Александровского?
А мне кажется,что это здание и есть стекляшка на Канатной
Иду дальше думать))
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Ещё одна попытка-с Фр.Бульвара или что-то в этом районе
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
Высотное здание - это Б.Арнаутская 72/74. На заднем плане освещение стадиона то ли СКА, то ли Спартак. Соответственно снимали откуда-то из центра города, вероятно между улицами Преображенской, Старопортофранковской, Тираспольской и Новосельского. Если это высотное здание, то может быть Тираспольская 10. Кстати, зеленая крыша с мансардой в центре фото похожа на новую гостиницу на углу Кузнечной и Успенской, что в принципе подходит к позиции фотографа на Тираспольской 10
Последний раз редактировалось Св.Михаил; 03.11.2007 в 13:45.
One nation under God
Высотка - это Дары природы, так как стадион ЧМП . а снято может быть и с ФР бульвара и с Канатной 83
может быть снимали со здания, котрое находится на Базарной угол Успенский переулок
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А это случайно не с Эпсилона фотка сделана?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Может Успенская? на углу Успенской и Пушкинской есть высокое здание.
А это точно ЧМП, что то я не вижу табло. Может это стадион СКА? А белая высотка - это общага на Канатной угол Семинарской.
может быть фотографировали с 9 этажки на Екатериненской угол Куйбышева, все же похоже это белое здание на ОЦНТИ а бежевое за ним на банк на Троицкой
Scarlett
Как вариант, одно из зданий по Чижикова,(гостиница, паркинг) в районе Привоза.
еще вариант - снимали на Большой Арнаутской угол Канатного переулка.
есть еще вариант что снимали в районе Привоза,может новое здание на м.арнаутской где мега макс
Здание на Б. Арнаутской и Заславского?
А вообще, интересно было бы знать: - здание с которого снимали, жилое или административное?
P.S. Ещё как вариант 2-я станция Б. Фонтана, здание "ИМЭКСБАНКА"
Социальные закладки