Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 355 из 1127 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 22521
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Сегодня был небольшой повод ( у дочки день ангела) и сделала вот такой тортик на десерт.

Бисквит. Сливки взбитые с сахарной пудрой и сливочным сыром. Ну и клубника в желе.
    Т@тк@ у меня эстетический шок!!! вот уж получше всяких мастик надоевших украшение!!!! Дочке с мамой повезло!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #7082
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Татуль, ты красавица!!!!!!!
    Торт просто красавец!!!!!!
    Восхищенью нет предела!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #7083
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю такие "извращения")) Взяла на заметку.
    А я на такое не способна!!
    Восхищаюсь!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме
    Это просто что то!! Ручки у вас золотые!

5. Вверх #7085
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Жареные пирожки
    Соблазнилась я с утра на пирожки. До этого никогда не пекла на таком вот тесте, чтобы работать в масле. Делала всегда тесто на кефире, но к рукам оно не липло до такой степени. И получила массу удовольствия! И вторично от пирожков!

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Про пирожочки! Скажите, тесто на вкус резиновое получается?? Как мне нравились пирожки, что в будках продавались..никогда такое тесто не получалось!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #7087
    Ягода Маринка

Я не знаю о чем ты говоришь...
    Как это резиновое?
    Это классическое пресное дрожжевое итсто.
    Оно очень мягенькое и вкусное

8. Вверх #7088
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Про пирожочки! Скажите, тесто на вкус резиновое получается?? Как мне нравились пирожки, что в будках продавались..никогда такое тесто не получалось!!
    Не резиновое однозначно. Но и не песочное . Мягкое, легко кусается, вкусное. Припрятала сразу один пирожок, чтобы завтра посмотреть, на сколько мягким останется тесто.
    Вкус не всегда однозначно можно описать, поэтому лучше пробовать самому Главное, чтобы мука не подвела...

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Жалко Попробовать стоит однозначно, уже сохранила рецепт. Но все таки может кто то подскажет рецепт резиновых пирожков?? Как мама говорит, "там же одна вода и мука" - а вот не получается. Это как продают в будках с пирожками, кусаешь - а тесто немного тянется...

На днях делала для "чаю попить с друзьями" тортик Панчо\Пончо от Бутси, девочки я просто в шоке от сочетания простоты исполнения и вкуса!! ( фотки разреза даже нету) Это просто мега супер рецепт!!
    Взяли сметану Президент 30%, она даже без загустителя взбилась в такой вкуснейший воздушный крем, просто как никогда! Внутри пьяненькие вишни ( из домашней наливки)
    Бутся,
    Изображения
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #7090
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Жалко Попробовать стоит однозначно, уже сохранила рецепт. Но все таки может кто то подскажет рецепт резиновых пирожков?? Как мама говорит, "там же одна вода и мука" - а вот не получается. Это как продают в будках с пирожками, кусаешь - а тесто немного тянется...
    Так в этих же тоже только мука и вода...-посмотри...
    Проще и дешевле теста в природе не бывает
    Просто я не понимаю что значит тянется и хорошо ли это...
    Ты вот попробуй, сделай, и потом скажешь что ты имела в виду и это ли оно?
    Только очень осторожно с мукой- её нельзя переборщить..

11. Вверх #7091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Купила глазурь от др.Эткер. Пришлось печь кекс
      Показать скрытый текст
    Это мой самый простой и самый любимый рецепт

Сегодня разнообразила его ананасовыми цукатами и несколькими каплями лимонной эссенции
    Очень просто в приготовлении, и очень-очень вкусно!!
    Спасибо!

12. Вверх #7092
    Модератор
    Стратегическая инициатива

По умолчанию Беременюшкам посвящается

Испекла сегодня творожные печенья, которыми объедалась во время беременности. Знаю, что многие не любят творог в чистом виде, но в печенье он то, что надо! Вкусно, быстро и ПОЛЕЗНО!

500 гр творога
    3 яйца
    1 пакетик разрыхлителя
    1 пакетик ванилина
    капнула несколько капель лимонной эссенции
    500-700 грамм муки (тесто месил комбайн, поэтому творог превратился просто "в пыль" и поэтому муки пошло грамм 700, если вручную месить, муки понадобится меньше).
    Раскатали лист, посыпали сахаром, использовали формочки, в духовке минут 20 при t 160 (включала конвекцию).
    Приятного чаепития!

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я люблю делать торты, типа йогуртовые. Внизу корж, сверху масса, которая включает в себя взбитые сливки и еще что-то: творог, сыр, кислое молоко, в общем разные варианты. А сверху я пытаюсь это залить желе. Использую желе для торта ТМ Dr Oeteker (или как-то так, нету сейчас упаковки, чтобы правильно списать). И вот когда я горячим желе заливаю, оно теряет свою прозрачность, сверху образуется сливочная пена. Т.е сливочная масса от температуры желе чуть плавится, и всплывает на верх. Пробовала дать желе чуть остыть, но оно даже будучи еще весьма теплым уже начитает загустевать и не льется уже. Что я делаю не так? Или есть какой-то секрет? Или руки кривые?

14. Вверх #7094
    User banned
    Цитата Сообщение от K_Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я люблю делать торты, типа йогуртовые. Внизу корж, сверху масса, которая включает в себя взбитые сливки и еще что-то: творог, сыр, кислое молоко, в общем разные варианты. А сверху я пытаюсь это залить желе. Использую желе для торта ТМ Dr Oeteker (или как-то так, нету сейчас упаковки, чтобы правильно списать). И вот когда я горячим желе заливаю, оно теряет свою прозрачность, сверху образуется сливочная пена. Т.е сливочная масса от температуры желе чуть плавится, и всплывает на верх. Пробовала дать желе чуть остыть, но оно даже будучи еще весьма теплым уже начитает загустевать и не льется уже. Что я делаю не так? Или есть какой-то секрет? Или руки кривые?
    Ну это понятно, что если заливать молочный слой горячим желе оно будет растворять этот самый молочный слой торта. А то желе, которое Вы используете надо заливать только горячим. И застывает оно практически моментально.
    Можно попробовать два варианта.
    1. Положить на "белый" слой ряд любой фрукты ( по сезону) и сверху заливать желе. Тогда ничего пениться не будет и желе останеться прозрачным.

2. Использовать любое фруктовое желе, которое можно остудить и заливать торт этим желе охлажденным до комнатной температуры.

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Ну это понятно, что если заливать молочный слой горячим желе оно будет растворять этот самый молочный слой торта. А то желе, которое Вы используете надо заливать только горячим. И застывает оно практически моментально.
    Можно попробовать два варианта.
    1. Положить на "белый" слой ряд любой фрукты ( по сезону) и сверху заливать желе. Тогда ничего пениться не будет и желе останеться прозрачным.

2. Использовать любое фруктовое желе, которое можно остудить и заливать торт этим желе охлажденным до комнатной температуры.
    Танюша,тебе давно пора открывать раздел-Рецепты от T@TKi-ты асс вы этих делах!А мы будем учиться,учиться и еще раз учиться!

16. Вверх #7096
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Танюша,тебе давно пора открывать раздел-Рецепты от T@TKi-ты асс вы этих делах!А мы будем учиться,учиться и еще раз учиться!
    Лилечка! Спасибочки. Только я боюсь, что моя веточка затеряется. Я и на этой веточке могу отвечать на вопросы.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Т@тк@
    Спасибо, буду экспериментировать дальше, с учетом Ваших рекомендаций.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Это точно!)
    Я пеку творожно-яблочный насыпной пирог по рецепту T@TKi, запах вкуснючий)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

19. Вверх #7099
    User banned
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Это точно!)
    Я пеку творожно-яблочный насыпной пирог по рецепту T@TKi, запах вкуснючий)
    Он еще и вкуснючий очень. Особенно в теплом состоянии.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Он еще и вкуснючий очень. Особенно в теплом состоянии.
    Так! Почти 22 часа, у меня есть сила воли, буду есть завтра холодным))
    В сети для подобного пирога есть название "Королевская ватрушка", я в темке уже искала, но не нашла, а сегодня вдруг наткнулась)
    Долго колебалась делать его или творожные бананы, но моя ленивая часть победила)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Ответить в теме
Страница 355 из 1127 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права