|
я тоже хотела такое сделать, но мне человек. котрые будет делать мне ремонт-прораб. человек достаточно компетентный в стройке. он сказал, что не надо трогать колонны. каждый проштробит себе там отверстие и стена может рухнуть. кому нужны проблемы в жизни? я могу во всем коридоре найти куда повесить данную конструкцию. и не обязательно трогать колонну.
Я Вам скажу так, выполнение штраб глубиной не более 20 мм, без нарушения арматуры - можно в любых направлениях, с восстановлением защитного слоя цементно-песчаным раствором. Никто не говорит, что можно выполнять штрабление в несущей конструкции под межблочную магистраль кондиционера 50*50 мм!
Спасибо!)
соседи)хотел спросить,кто прикидывал стоимость ремонта????
у меня квартира 38,5 кв метров(с балконом вместе)...
мне посчитали под ключ ремонт(сюда входят все работы по установки ,поклейки и т.д.),все черновые материалы и т.д,доставка и все дела...с меня только(плитка,ламинат,обои,и сантехника с кухней)...посчитали где то 65-70 тыс. грн за все...это дорого или нет???
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Это по новому курсу или по старому ? )) Если по новому, то в целом нормально. Но, опять же, всё зависит от твоего понятия "ремонта". То, что для кого-то хороший ремонт - для другого может быть полным колхозом. Я прикинул, что на 3к 88 кв.м. мне нужно примерно 15 000 баксов. А если по-царски делать, то бюджет космос вообще...
Что такое 350 ? Почему именно 350 ? Ну опять же, это бесполезный разговор, ибо ремонты бывают разные, я прикидывал это без мебели и т.п. только материалы + работа. Думаю, что по факту выйдет еще больше. А в целом хорошему нет предела, можно и на сотку сделать легко.
А вопрос про паркинг для меня всё еще актуален, т.к. нужно будет ставить 2 т/с.
Вы можете написать хотя бы расценки на определенные работы ? Электрика за точку, сантехнику и т.д ?
Оттуда и можно отталкиваться.
И еще смотря, какие Вы будете покупать обои , сантехнику, ламинат, электрику и т.д.
Вообще как мне раньше говорили, хороший ремонт, это ремонт в 50 % от стоимости квартиры. Вот и считайте![]()
народ. пробивали уже цены и где продают подоконники?
мрамор отпадает. сильно дорого на сегодня.
вот подумываю о хорошем пластиковм
Социальные закладки