Девочки, подскажите, была на форуме тема косметолога Дианы, она приезжала на дом (ее тел. был когда-то 7993999, сейчас не работает), не могу ее найти - темы нет, тел. видимо поменяла... Может кто-то знает ее координаты?
|
Девочки, подскажите, была на форуме тема косметолога Дианы, она приезжала на дом (ее тел. был когда-то 7993999, сейчас не работает), не могу ее найти - темы нет, тел. видимо поменяла... Может кто-то знает ее координаты?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
туда не стоит обращаться
Девочки, увидела в продажи жидкость для уменьшения потоотделения кожи лица под макияж, кто пользовался какие отзывы? Как кожа себя ведет после использования?
Состав не смотрела вот такой http://www.malva-parfume.ua/Guerlain/Shine-Control-UltraMatifying-Refreshing-Mis/
У меня кожа очень летом плывет под макияжем. Ощущения не жирности, а влаги на лице
посоветуйте хорошего косметолога
Девочки, кто занимается пиллингами? У кого можно купить?
Быть красивой- всегда!!!
Добрый день! Девочки посоветуйте пожалуйста хороший солнцезащитный крем. Мне 34 года, кожа жирная, блестит ужасно, сил нет. Перепробовала много, но кожа блестит от всего, что наношу, последний крем был Guinot с тоном. Большое спасибо
если нужен небольшой СПФ,если на солнце мало бываете-то Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20,он вообще матовый
если нужен spf побольше,то мне понравился Filorga UV-defenceanti-ageing - anti-brown spot sun care SPF 50+ uvb (uva)
он по описанию антивозрастной,но думаю нам в 34 уже можно.Он матовый эффект не дает,но только чуть поблескивает на жирных участках кожи.
И посоветую попробовать азиатские санскрины,вот такой,например,дает чуть пудровый эффект: Kose SUNCUT SPF50 PA+++http://fancy-beauty.com/uhod/solntsezashhita/kose-suncut-solntsezashhita.html
Последний раз редактировалось Аленусик; 13.06.2014 в 16:12.
Попробуйте вот такой крем АПИВИТА Санкеа Крем легкий солнцезащитный д/лица жирн/комб. кожа с кермеком и прополис. SPF30 50 мл
Я, когда наносила в первый раз, была поражена именно матирующим эффектом этого крема. У них есть еще такой с тонирующим эффектом, но как по-моему, матирует он гораздо хуже первого. Во многих крупных аптечных сетях эта линейка есть, просите у девочек-фармацевтов пробники.
Социальные закладки