shmargen, дежавю мертворожденный?? от тебя не ожидал
сколько немяряно документации именно в таком формате
|
shmargen, дежавю мертворожденный?? от тебя не ожидал
сколько немяряно документации именно в таком формате
.......переводят в pdfсколько немяряно документации именно в таком формате
и тоже участвовал
если их не конвертировать то так и будут как файлы от редактора "слово и дело"
формат был нужен во времена диалапа чтобы со слабым модемным каналом прорисовка страниц постепено была по мере чтения
Всё вместе. В самом начале моего первого сообщения была строка "но всё же нужен специалист, чтобы объяснил некоторые мелкие компьютерные вопросы по пользованию." Вопросы индивидуальные. Копать источники, даже самые дружелюбно настроенные, нет ни времени, ни - самое главное - желания. Проще спросить. Тем более, что все люди делятся на компьютерно грамотных и всех остальных. Я из второй группы - даже не чайник, а маленькая чайная чашечка.
Вторая у меня есть - поставили при замене. Но она файлы "дежавю" предпочитает игнорировать по неизвестной мне причине.
Я ещё совсем до недавнего времени не знала, чем слово "браузер" отличается от слова "виндоуз". А Вы говорите
Всему этому надо учиться: либо в соответствующем заведении, либо у тех, кто может доступно объяснить, как управлять этой "орбитальной станцией". Это не инструкция по эксплуатации утюга для американских домохозяек. Надеюсь, Вы со мной согласны.
Что же Вы мне о Windows 10 не ответили?![]()
P.S. Благодарю всех форумчан, любезно предложивших свою помощь. На данный момент специалист найден, но и ваши предложения возьму на заметку.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 19.02.2016 в 23:30.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а зачем ?Что же Вы мне о Windows 10 не ответили?
она к вам под покровом ночи и придет сама зловещим голосом из фильмов жахив
![]()
У меня пока свежеустановленная восьмерка молчит про обновление до десятки)))
Восьмерочные обновления залились еще вчера)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что интересно (десктоп, win8.1, одна видяха и два монитора), IE на втором мониторе в плиточном режиме при просмотре online фильма HD, грузит проц всего на пару процентов. При этом на первом мониторе можно комфортно себе работать в другом браузере) Я еще на планшете (win8.1, x86) заметил, что IE в плиточном режиме как-то очень хорошо ведет себя с железом при просмотре видео)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У них хорошая оптимизация. Я до сих пор помню презенташку вин сервер 12, когда в виртуальной машине через rdp крутится fullhd видео, и при переезде этой виртуалки в другой датацентр это видео даже не моргает, у них стал модный live migration
You Will Respect My Authoritah!
при прокрутке сайтов колесиком мыши - тормозит и запинается воспроизведение музыки в винампе, что может быть и как вообще браузер и винамп связаны между собой? Только на уровне не хватки мощности железа?
всегда и везде это проблемы флеша
отдать ночь для этого http://lexxsakhalin.blogspot.ru/2012/11/flash-google-chrome.html.
вечные проблемы :
Данная проблема возникает в из-за конфликта внутреннего Flash Player, предустановленного в Google Chrome, и внешнего Flash Player.
Последний раз редактировалось shmargen; 23.02.2016 в 20:46.
Всем привет
я сейчас работаю с программой Proshow Gold,,прога для создания слайд шоу,при загрузке фото ,часть фото идет смазанными...(фото с фотика).....другая папка все нормально,это я так понимаю что-то с самими фото??
или по ощущениям-это может быть что-то с кодеками винды?? в папке сами фото нормальные...формат JPEG,размер фото адекватный..
подскажите кто сталкивался...??
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 24.02.2016 в 17:19.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
что тут сталкиваться
вы хоть свою флеш карту проверили на фейковость размера
погоняли на запись чтение подобрали необходимую по скоростным параметрам с учетом что вы и какого объема и разрешения сохраняете
и кто сейчас снимает в JPEG который самый убогий формат при котором один битый сектор при записи на карте дает полное уничтожение картинки в артефакты полоски разноцветие и "зеленые ноги"
вы без этой чудо программыне можете открыть фотку и увидеть что и она битая ?
upd:дочитал про "в папке сами фото нормальные."
смените программу на хоть бесплатную пикасу а не этот ужас непонятного года не понимающее кирилицу и jpeg свежих версий
Последний раз редактировалось shmargen; 24.02.2016 в 17:58.
проясню,фото уже все на винте,беру их с винта,они сами читаются ,все в порядке,не битые ,
карта сам флеш-карта для фотика-жива здорова
а вкаком формате предлагаете снимать,если формат выбирает сам фотоаппарат
да и еще вопрос -на фейковость размера - это простите как??)))
вся эта пакость - вылезает при загрузке их в прогу
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
у них может быть заголовок битый и какие то вьюверы это исправляют и сьедают а какие то смотрят как баран на новые ворота
Добрый день. В общем проблема такая. Работал компьютер нормально (винда ХР СП3) и тут бац перестала работать мышка. В другие порта засунул, все нормально, проверил ее на другом компе - рабочая, полазил в инэте - использовал все подсказки, драйвера поставил, удалял юсб с диспетчера задач, давая возможность заново найти компу мышку, выключал питание на некоторое время, в биосе все правильно поставил, все разрешено для юсб, винду переустановил, нашел файл для реестра, поставил, перезагрузился и ничего... В Диспетчере задач нет поля "мышь и..", в панели управления во вкладке мыши "Оборудование" ничего также нет. Когда подключаю мышку пытается найти, но в диспетчере юсб пишет неизвестное устройство, обновлял, откатывал, удалял...ноль на массу. Что делать ? Может совет профессионала поможет. Потому что я уже не знаю что можно сделать с этой проблемой.
нет, я имел в виду, что работают порты. Мышь ни на одном не работает. Клавиатура работает, флешка работает, еще другие юсб устройства работают, а мышка нет. В графе Hid устройства в двух пишет определение /keyboard. Как вытсаскиваю клаву, пропадает эта вкладка и о мыши вообще никаких сведений. Хотел обновить драйвера через HID но оно не определяет. Не знаю что делать.
Еще есть неопознанное устройство в вкладке Контроллеры универсальной последовательности, но там тоже без успеха...и обновлял и что только не делал, не хочет. А еще какой-то значок появился возле часов..непонятный, похожий на наушники что-ли...херь какая-то непонятная. Я уже второй день пытаюсь. Даже разные виндовс ставил..нихера.
Социальные закладки