1600 изначально.
да и х6 сейчас на 1600 пашут.
|
1600 изначально.
да и х6 сейчас на 1600 пашут.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
вот это классно)
Feodor
artyom
Благодарю за пояснение и помощь
Толщина кристалла не важна.Сообщение от Flopus
Хм, казачки засланные?
спасибо за заряд позитива в сыро-холодный пенедельник. до среды должно хватить.Толщина кристалла не важна
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
понедельник)
Сообщение от artyom
Отчего же не поделиться позитивом с окружающими )Сообщение от Flopus
Забыл одну деталь...
Сообщение от Felid - iXBT.com CPU analyst
Хм, казачки засланные?
а в чем прикол что все смеются, расскажите, тоже хочу? я вроде думал что площадь кристала влияет только на себестоимость производства и количество процев выходящих с одной пластины
Вы все тут недавно очень сурово бились о видеокартах для виртуального тридэ, а сами не можете даже помыслить о реальном третьем измерении. Всем спасибо. Позитив рулит.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
будем говорить так...
как получается транзисторное напыление?
берется кремний, на него наносится специальное вещество и светом вытравливается ячейки под медь, потом заливается медь, верху опять покрывается составом диэлектриком, и так слой за слоем происходит создание чипа, соединяя транзисторы медными дорожками
так что объём самого чипа тоже важен
с одной и той же площадью кристала и с одной и той же технологией создания оного, при разном объёме будет наверно разное количесто транзисторов? -> соответственно разная вычислительная способность
не путайте с "трёхменым" созданием Intel Ivy Bridge
там они делаю дополнительную стойку перпендикулярно основному чипу, дабы на неё тоже напичкать транзисторов, вот и всё
хотя по логике в полусферу их влезет больше, но... или нет техлогии или же просто оптимизационный сектор у архитекторов плохо работает
Приветствую гуру. Нужна беспроводная клавиатура для управления плеерами с дивана.
Видел в Комфи эстетически-приятное решение - мини клавиатурка шириной сантиметров 20 с маленькими кнопочками (для печати абсолютно не пригодными) и негуманным ценником в 700грн. Но я даже производителя не смог запомнить, а на Розетке ничего похожего не вижу. Кто видел что-то подобное?
Будут ли нормально параллельно работать проводная и радио клавиатуры, или придётся вставлять-вытаскивать?
Что посоветуете купить?
Arrive ее guilpourra
у меня спокойно дружат проводной и беспроводной комплект, беспроводной лоджитек
Комплект Logitech® Wireless Desktop MK250 Black (920-002672) RTL Rus такой комплект в рознице 300 гривен стоит к примеру
Это не мне. Нашел я эту хрень с Комфи на Розетке. Ценник не радует, но посмотрим cideko
Arrive ее guilpourra
а как тебе такой кампактный комплект Logitech Wireless Combo MK220 и стоит не дорого
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки