|
У меня и у Веры 4+, какая у Жорика не знаю, чего то в РД не сделали анализ. Ален малая как? Мы ттт нормально, сегодня утром меня разбудил телефонный звонок, звонила наша педиатр интересовалась как малый, такой неожиданный звонок, бывший педиатр за 10 лет наблюдения у него Веры никогда нам не звонила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
я опять одна не вижу никаких обновлений на странице?(((....у меня форум глючит последние 3 дня где-то
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Викусь,не знаю,как называется это "модное" прокалывание...но удаляли по-новому)))
С молочком все в порядке.В больнице была с 18 вечера 11-го до 16.00 12-го)))...цедилась. Думала,грудь разорвет!!!!
Хоть и кололи мне антибиотики,кормить Сашку стала уже на второй день.Она,как только меня увидела дома,все тянулась к сисе.Да,и уколы были внутримыш-но потом,и через 12 часов,и всего 5! Вот я и подгадывала время для кормления,сцежусь и даю. Всё с малой,вроде,в норме.
Единственное,что таскать ее пока нельзя....но я немного грешу))) Ну,как же я могу отказать этим глазёнам и ручкам,тянущимся ко мне?!?!)))
Ирусь,надо было заехать! Вот вы даёте!!! ))) А Славку и нашего Илюшку береги)))
Модноеэндоскопия. Ну хорошо, что так! Выздоравливай и целуй Сашку от нас.
♥♥
мне, например, в дубленке неудобно, тяжело, она сковывает движения....а пуховик - самое оно...не знаю как в шубе, но, наверное, это не совсем удобно( хотя они разные бывают....я, например, люблю пышных зверей)))....норка или лиса, чернобурка - я бы второе выбрала)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
пишу какую-то белеберду...пойду купикаться и дрыхать...а то сын всю но4ь мне устраивал кардебалет - я только рукой пошевелю - он сразу в плаа4 и сисю((
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мне, чтобы что-то увидеть на форуме (страница не обновляется почему-то именно у теме Карапузы), надо что-то написать
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки