|
Девочки. Всем привет!!!!! Принимайте нас в свои ряды. Нам 22 дня, родились 31 марта.
Всем ДУ)
Вчера малышка тоже весь день кричала..муж был в шоке..
А ночью проснулась и с 4 до 6 веселилась- пищала,смеялась..А я убитая сейчас((
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Доброе утро.
Девочки нам 2 мес. Недельки 2 назад начались слюни и мы сосем кулаки.
Подскажите с сосанием кулаков надо бороться или это нормальный процесс.
Да,кстати! Девочки, может кому-то нужен слинг с кольцами? Отдам за сгущеночку))) Просто дома он уже лежит без дела,мы эрго-рю пользуемся..А так может кому-то ещё послужит)))
Ксения 27/09/2011
Соску мы не хотим категорически. Поэтому кулаки и только кулаки.
Всем привет!!!Мы к Вам)) и нам 21 апреля исполнился месяц!!
Девочки, а никто в парке Шевченко не гуляет с малышами?или в центре города...так не весело одной гулять с коляской...нуждаюсь в дружелюбной компании)))пишите))
А еще я видела в роддоме, что детские сестры что-бы успокоить новорожденных засовывают им кулачки в рот ( соску им не разрешено по Приказу детям давать)) Оч. потешно было. Я еще тогда подумала, что наверно лучше все-таки к соске приучать, чем к кулаку
))
Если у вас присуствует взаимосвязь "мамина пища-колики/аллергия", то да, лучше воздержаться, а если нет, то чего страдать?
Лучше раз в несколько дней скушать кусочек чего-то, чем потом не сдержаться и в один присест переесть.
Оглядываясь вокруг, вдно, что в 80% случаев, что мама сидит на хлебе и воде, что позволяет себе все - дите одинаково страдает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки