Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 355 из 768 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15355
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    вы меня затыкаете?...а по какому праву?)))))))) наглядно разложите)))))
    ------------------------
    я конечна не оспариваю ваше мнение насчет величия украинского народа....но на чем жиждется сея вера? обоснуйте...............
    А кто же это Вас "затыкает"?
    У нас - демократия! И Вы имеете полное право говорить о том, что думаете, но когда говорите об этом, то думайте, что говорите... И всего лишь...
    Короче, тема тут о перспективах нашего чемпиона Клычко!
    Вот если ВЫ в рамках этой темы будете излагать свои мысли - никто Вас не будет затыкать...

Теперь по Вашей реплике: каждый народ и великий, и уникальный! Ибо он единственный в своём роде!
    Надеюсь, что эту мысль Вы оспаривать не будете?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.09.2012 в 16:31.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #7082
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А кто же это Вас "затыкает"?
    У нас - демократия! И Вы имеете полное право говорить о том, что думаете, но когда говорите об этом, то думайте, что говорите... И всего лишь...
    Короче, тема тут о перспективах нашего чемпиона Клычко!
    Вот если ВЫ в рамках этой темы будете излагать свои мысли - никто Вас не будет затыкать...

Теперь по Вашей реплике: каждый народ и великий, и уникальный! Ибо он единственный в своём роде!
    Надеюсь, что эту мысль Вы оспаривать не будете?
    здрасиииии))))))))) уникальность? а что это такое?.... изнутри мы все одинаковые)))))) ИМХО. а про Клычко. Как вам жаба Гурвиц))))))) таки кинул Виталика))))))))0а сколько тут перьев в воздухе летало)))))))))) в защиту его))) Гурвица то бишь))))))))хихихихи.............

3. Вверх #7083
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если вор - почему не в тюрьме? У регионалов все для этого - СБУ, милиция, прокуратура, суд... У молодой партии всегда будет много перебежчиков, разве что в нее прямо из ясель и школ принимать. Но тогда будут кричать - их никто не знает...
    А у нас что все воры и коррупционеры сидят в тюрьме???? Вы в какой стране живете? Гурвиц с его командой пол города обворовали, и что?? Сидят в УДАРЕ, говорят про люстрацию. Люстрацию самих себя??? )))))))))))))
    И таких примеров чиновников можно приводить массу, не только в УДАРе... Во многих партиях хватает подобных субъектов, но вместо сидения на зоне они будут сидеть в Раде и продолжать отравлять народу жизнь.

4. Вверх #7084
    здрасиииии))))))))) уникальность? а что это такое?.... изнутри мы все одинаковые.............
    Я так понял, что Вы все слова, которые не знаете как пишутся, начинаете таким образом...
    Я Вас разочарую, если посмотреть "изнутри" (как Вы выразились), то нас и от некоторых приматов не отличить.., но они - это они, а мы - это мы!
    Так и народы, внешне вроде похожи (и внутри похожи!), а посмотри "глубже" - то все они разные.
    Вот этим мы, уважаемая, и отличаемся от животных...
    А уникальны потому, что единственны в своём роде!
    а про Клычко. Как вам жаба Гурвиц))))))) таки кинул Виталика))))))))0а сколько тут перьев в воздухе летало)))))))))) в защиту его))) Гурвица то бишь))))))))хихихихи.............
    А вот это меня просто удивляет: Вы там, аж в "СибириА", а "рвёте душу" по таким мелочам жизни и быта соседних государств?
    Может посмотрите, кто там и кого "кинул" южнее Вас?

5. Вверх #7085
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего переходы кого либо из одной партии в другую вы оцениваете как продажность? Вот если я 5 лет отработал у одного работодателя, потом он меня не устроил и я уволился, найдя другую работу, то я продажный? Ну, я думаю, все люди продажные тогда, но разве это плохо? А Гурвица наверняка характеризуют многие другие действия )
    нет, как гуттаперчевость)))
    готовы изогнуться, аки женщина-змея, лишь бы к кормушке пробиться хоть тушкой, хоть чучелком))
    Последний раз редактировалось greenok; 17.09.2012 в 16:54.

6. Вверх #7086
    User banned
    Я так понял, что Вы все слова, которые не знаете как пишутся, начинаете таким образом...
    Я Вас разочарую, если посмотреть "изнутри" (как Вы выразились), то нас и от некоторых приматов не отличить.., но они - это они, а мы - это мы!
    Так и народы, внешне вроде похожи (и внутри похожи!), а посмотри "глубже" - то все они разные.
    Вот этим мы, уважаемая, и отличаемся от животных...
    А уникальны потому, что единственны в своём роде!

А вот это меня просто удивляет: Вы там, аж в "СибириА", а "рвёте душу" по таким мелочам жизни и быта соседних государств?
    Может посмотрите, кто там и кого "кинул" южнее Вас?
    1. весьма сомневаюсь)))) некоторые вообще не отличаются)))от зверей)))) ...да и все мы млекопитающие))))))))
    2. 674 раз цитирую... "не указывайте что мне делать)))я не скажу куда вам идти" (с)
    3. пиСшу...как хочу)))))))))))))))) как захочу ...так и захохочу))))
    4. Так что там насчет Гурвица?))))))))))))

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Гурвиц с его командой пол города обворовали, и что?? Сидят в УДАРЕ, говорят про люстрацию..
    Уважаемый, будьте бдительны!
    Ваши любимые "рЫгиАналы" пытаются пристроить в жизнь закон об ответственности за клевету! Погорите за копейку...
    У Вас есть на руках решение суда по Гурвицу и его команде, что Вы тень бросаете аж на весь "Удар"?
    Может есть факты воровства этой же команды? Тогда не сюда нужно, а в суд!
    Заработаете "море вистов" и глядишь, местечко под "солнцем"...
    Но просто так "мести языком" не нужно!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.09.2012 в 17:00.

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, как гуттаперчевость)))
    готовы изогнуться, аки женщина-змея, лишь бы к кормушке пробиться хоть тушкой, хоть чучелком))
    Рассматривайте это как устройство на работу и не будут у вас возникать такие красочные ассоциации.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #7089
    А у нас что все воры и коррупционеры сидят в тюрьме???? Вы в какой стране живете? Гурвиц с его командой пол города обворовали, и что?? Сидят в УДАРЕ, говорят про люстрацию. Люстрацию самих себя??? )))))))))))))
    И таких примеров чиновников можно приводить массу, не только в УДАРе... Во многих партиях хватает подобных субъектов, но вместо сидения на зоне они будут сидеть в Раде и продолжать отравлять народу жизнь.
    А что вы предлагаете? Какая у вас стратегия?

10. Вверх #7090
    User banned
    Рассматривайте это как устройство на работу и не будут у вас возникать такие красочные ассоциации.
    путаете вы что-то. на работу их должны нанимать граждане Украины, а не партии

11. Вверх #7091
    путаете вы что-то. на работу их должны нанимать граждане Украины, а не партии
    Народ нанимает партии, а партии нанимают уже своих людей.
    Например, вы хотите построить дом, вы нанимаете строительную компанию, а строительная компания нанимает людей строителей по их опыту работы и рекомендациям. При этом сами строители могли раньше работать в других компаниях, мало того это скорее будет им в плюс при найме. Тут та же аналогия.

12. Вверх #7092
    User banned
    Народ нанимает партии, а партии нанимают уже своих людей.
    Например, вы хотите построить дом, вы нанимаете строительную компанию, а строительная компания нанимает людей строителей по их опыту работы и рекомендациям. При этом сами строители могли раньше работать в других компаниях, мало того это скорее будет им в плюс при найме. Тут та же аналогия.
    а "люди-строители" платят строительной компании, чтобы вместо строительства заниматься воровством стройматериалов?)

13. Вверх #7093
    а "люди-строители" платят строительной компании, чтобы вместо строительства заниматься воровством стройматериалов?)
    Это дело уже компании, как вести дела со своим персоналом

14. Вверх #7094
    User banned
    Уважаемый, будьте бдительны!
    Ваши любимые "рЫгиАналы" пытаются пристроить в жизнь закон об ответственности за клевету! Погорите за копейку...
    У Вас есть на руках решение суда по Гурвицу и его команде, что Вы тень бросаете аж на весь "Удар"?
    Может есть факты воровства этой же команды? Тогда не сюда нужно, а в суд!
    Заработаете "море вистов" и глядишь, местечко под "солнцем"...
    Но просто так "мести языком" не нужно!
    Вы всерьез думаете что Гурвиц заработал свое многомиллионное состояние не используя властные полномочия и не злоупотребляя служебным положением? Наивный вы однако.
    Я знаю одну женщину у которой Убирия рейдерским путем захватил квартиру в центре Одессы... До сих пор в судах не может добиться справедливости.
    Регионы ничем не лучше, ибо их фракция во всем поддерживала его в горсовете.... Так что здесь они были едины.

15. Вверх #7095
    User banned
    Это дело уже компании, как вести дела со своим персоналом
    при этом, компании за делишки строителей ничуть не в ответе)
    привет, ребята, вы хорошо устроились))

16. Вверх #7096
    скажу куда вам идти" (с)
    3. пиСшу...как хочу)))))))))))))))) как захочу ...так и захохочу))))
    Не сомневаюсь, что под личиной "пол-женский", "скрывается" простенький мужичёк...
    И к "ворожке" не ходи... Видно по стилю письма!
    К чему этот "маскарад"?

Ну, а на счёт "пиСшу как хочу", то уже лучше написали бы "как могу", объективнее было б...
    Вы так и не ответили, чем же Вас (аж там в "СибириА") привлекли Клычко и его партия "Удар"?

17. Вверх #7097
    Вы всерьез думаете что Гурвиц заработал свое многомиллионное состояние не используя властные полномочия и не злоупотребляя служебным положением?
    А я разве об этом хоть слово писал?
    Я даже не сомневаюсь в происхождении всех нажитых "непосильным трудом" состояний так называемой элиты!
    Ибо, в развитых странах подобные состояния наживались трудом нескольких поколений, а у нас - за 20 лет (в разграбленной стране)...

Я просто намекнул, что они хорошо устроились и скоро за клевету будут привлекать!
    Поддержите "Удар", может они что-то там сломают (нос, челюсть...)!

18. Вверх #7098
    Не покидает форум
    А мы начнём "славить" Медвепутов и Жирика.

19. Вверх #7099
    при этом, компании за делишки строителей ничуть не в ответе)
    привет, ребята, вы хорошо устроились))
    Почему? В ответе. И вы можете поддержать любую какую хотите из компаний. Вы за какую бы отдали свой голос?

20. Вверх #7100
    User banned
    Не сомневаюсь, что под личиной "пол-женский", "скрывается" простенький мужичёк...
    И к "ворожке" не ходи... Видно по стилю письма!
    К чему этот "маскарад"?

Ну, а на счёт "пиСшу как хочу", то уже лучше написали бы "как могу", объективнее было б...
    Вы так и не ответили, чем же Вас (аж там в "СибириА") привлекли Клычко и его партия "Удар"?
    я вас переубеждать не стану)))))) если у вас есть скайп)))с удовольствием с вами голосом поговорю)))) возможно)))ваши дедуктивные способности))) равны нулю)))))) ...так что про Гурвица?))))))то..............
    Последний раз редактировалось Zаричь; 17.09.2012 в 17:47.

Ответить в теме
Страница 355 из 768 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя