Кто в курсе, где лучше заказать кухню с фасадами мдф-постформинг? Богатырь, Квадро или Фаворит? Как долго делают? Есть ли у них свои сборщики или нужно искать самой? Фурнитуру тоже у них можно купить?
|
Кто в курсе, где лучше заказать кухню с фасадами мдф-постформинг? Богатырь, Квадро или Фаворит? Как долго делают? Есть ли у них свои сборщики или нужно искать самой? Фурнитуру тоже у них можно купить?
А зачем вам постформинг? Ностальгия замучала?
Если нужно скругление торца - МДФ плёночный или постформинг. Или планка Т.
Заказать можно в разных местах. Например, на Квадро, Богатыре или Фаворите
Специалисты!
Хочу сделать настенный шкафчик на кухне с сушкой для посуды, по стене есть 110см. высоту шкафчика закладываю 35см, глубину 30см.
внутрь думаю поставить сушку типа такой.
Фасад- мдф с окошком, поднимающаяся вверх на blum AVENTOS HK-S
вопросы собственно такие -
верно ли я заложил размеры? может можно брать меньшую глубину?
Допустим я буду использовать сушку размером 80см или даже 90см, в шкафчике размером 110 остается еще 20 или 30см. как их рационально использовать?
ну и вообще поругайте![]()
Высота 35 - маловато, хотя бы 400, подумайте сами, расстояние от сушки до крыши будет порядка 25 см, это же никуда не годится.
Вы берете одну из самых дорогих сушек и половину выкидываете, сетка под чашки не влезет.
По глубине - все правильно. Авентос, вами выбранный встанет и в меньшую глубину, а сушка минимальный размер имеет 280 (выбранный вами режс с рамкой растягивается по глубине, но не сжимается.
Регулируемая подвеска - т.е. паз под заднюю стенку - 20 и плюс 280 = 300 минимальная глубина тумбы.
---------------------------------------
Кстати, если сделать тумбу высотой 500-600 - проблема со второй, верхней сеткой остается, из-за авентоса, но благодоря тому, что ваша тумба шире, чем сушка - проблема решаема, я как-то делал так:
![]()
Теперь вернемся к авентусу. Раз у вас будет перегородка, а внизу она должна иметь полный размер, то вверху нужно будет делать вырез. При ширине фасада 1100 желателно поставить синхронизатор - труба такая алюминиевая.
И ИМХО - на тумбу 350 - 400 я бы поставил не HK, а HL. HK - те же газовые подъемники, только дороже и красивее работает, чем они.
И об сушке. Не делайте без дна, то бишь с рамкой. Тумба то больше, чем сушка - куча возни. Сушку лучше делать с дном. Но раз вы все равно выкидываете половину, то используйте верхнии крепления, те, что без рамки.
Кстати, на максимум+, одесском Блюме, эти сушки комплектуются одним поддоном - уже экономия![]()
Подскажите, пожалуйста. Необходимо в дверной проем вставить раздвижную дверь. ( коридор). Думаю заказать дверь от шкаф-купе с фотопечатью. Дверь в основном будет открыта. В открытом состоянии будет спрятана за гипсокартонной перегородкой. Какую выбрать раздвижную систему? На что обратить внимание при заказе двери?
Нижний несущий рельс для надежного открывания-закрывания. Только про верхнее крепление не знала. Спасибо. Обычную дверь там нельзя поставить, только раздвижная система. Хочется иногда ограничивать шум-запахи в комнаты.
Фотопечать тут думаю, это не принципиально. В коридоре в будущем будет стоять шкаф-купе, из-за этого дверь за гипсокартоном. Мне сейчас главное выбор системы раздвижной и к ней двери. Думала, что от дверь шкаф-купе дешевле и не надо покупать редко открывающееся дверное полотно как все двери.
Последний раз редактировалось demiga; 14.04.2014 в 21:08.
Раздвижная дверь шум и запах не закроет - только визуализация.
И рисунок на стекле, пескоструй и т.д. - это же на одну сторону... Стекло без пленки - опасно. А пленка идеальной не бывает, т.е. лицевая сторона у дверей только одна...
Вот и думайте.
http://infosmi.net/events/57216-v-moskve-2-letnyuyu-devochku-ubila-dver-shkafa
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Во-первых, хочу поблагодарить активных участников темы за советы, которые мне очень помогли.
Во-вторых, хочу спросить, где можно купить ноги для барной стойки 110 см.? Были в Эпицентре, но сейчас нет, может еще есть хлебные места, где мебельщики покупают?
Спрошу еще здесь, а то в "Интрументе" тихо.
Какие существуют гибкие насадки для бит, для шуруповерта? Ценой не более 100 грн.
На днях пришлось прикручивать фланцы с трубами 25мм к ДСП, так после N-ого десятка фланцев захотелось иметь что-то гибкое для таких случаев. Мебельщики поймут.
Мне для мебельных работ в основном, изгиб нужен максимум 90 градусов. Для тех же фланцев и для работы в узких пространствах.
Подскажите, кто бы помог собрать кухню естественно не бесплатно но сам боюсь делать, а в фирмах заказывать дороговато. Если есть такие желающие, естественно с опытом, пишите в личку.
Гибкие удлинители работают плохо, скручиваются. не тянут. Попробуй карданный, были на Староконном. 90 он не дает, максимум 20-25, но за счет длины выручает.
90 градусов- это нужна передача на шестеренках. Дорого, и не факт что подлезешь в тесноте.
Себе я купил автослесарный карданчик с квадратной посадкой, приходится биты перетачивать с шестигранника на квадрат и крепить на жидкие гвозди. Но тем не менее свою задачу выполняет на отлично.
Последний раз редактировалось Андрей202; 17.04.2014 в 19:27.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Хочу заказывать кухню, но не могу определиться с материалами?Подскажите пожалуйста плюсы и минусы современных фасадов.Вариант нужен бюджетный, но для экстремальной эксплуатации (дети-изверги).
ДСП царапается и боится воды
МДФ в плёнке царапается и боится огня
МДФ крашеный царапается
МДФ постформинг - оптимальный вариант
Социальные закладки