Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 355 из 685 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 13698
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Кто в курсе, где лучше заказать кухню с фасадами мдф-постформинг? Богатырь, Квадро или Фаворит? Как долго делают? Есть ли у них свои сборщики или нужно искать самой? Фурнитуру тоже у них можно купить?

2. Вверх #7082
    User banned
    А зачем вам постформинг? Ностальгия замучала?

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А зачем вам постформинг? Ностальгия замучала?
    Сложно убить, а квартира под аренду.

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Здравствуйте, сразу прошу прощения за свои неграмотность в данном вопросе, но хотела спросить, может кто знает, хочу сделать рабочее место между шкафом и стеной
    Что-то вроде такого:

Но ума не приложу,где взять столешницу такую или из чего ее сделать.
    Сориентируйте, плиз! С меня тыща плюсов!!

5. Вверх #7085
    Частый гость Аватар для Дакар
    Если нужно скругление торца - МДФ плёночный или постформинг. Или планка Т.
    Заказать можно в разных местах. Например, на Квадро, Богатыре или Фаворите

6. Вверх #7086
    Частый гость Аватар для Odessky
    Специалисты!
    Хочу сделать настенный шкафчик на кухне с сушкой для посуды, по стене есть 110см. высоту шкафчика закладываю 35см, глубину 30см.
    внутрь думаю поставить сушку типа такой.
    Фасад- мдф с окошком, поднимающаяся вверх на blum AVENTOS HK-S

вопросы собственно такие -
    верно ли я заложил размеры? может можно брать меньшую глубину?
    Допустим я буду использовать сушку размером 80см или даже 90см, в шкафчике размером 110 остается еще 20 или 30см. как их рационально использовать?

ну и вообще поругайте

7. Вверх #7087
    User banned
    Высота 35 - маловато, хотя бы 400, подумайте сами, расстояние от сушки до крыши будет порядка 25 см, это же никуда не годится.

Вы берете одну из самых дорогих сушек и половину выкидываете, сетка под чашки не влезет.

По глубине - все правильно. Авентос, вами выбранный встанет и в меньшую глубину, а сушка минимальный размер имеет 280 (выбранный вами режс с рамкой растягивается по глубине, но не сжимается.

Регулируемая подвеска - т.е. паз под заднюю стенку - 20 и плюс 280 = 300 минимальная глубина тумбы.

---------------------------------------

Кстати, если сделать тумбу высотой 500-600 - проблема со второй, верхней сеткой остается, из-за авентоса, но благодоря тому, что ваша тумба шире, чем сушка - проблема решаема, я как-то делал так:

Теперь вернемся к авентусу. Раз у вас будет перегородка, а внизу она должна иметь полный размер, то вверху нужно будет делать вырез. При ширине фасада 1100 желателно поставить синхронизатор - труба такая алюминиевая.

И ИМХО - на тумбу 350 - 400 я бы поставил не HK, а HL. HK - те же газовые подъемники, только дороже и красивее работает, чем они.

И об сушке. Не делайте без дна, то бишь с рамкой. Тумба то больше, чем сушка - куча возни. Сушку лучше делать с дном. Но раз вы все равно выкидываете половину, то используйте верхнии крепления, те, что без рамки.

Кстати, на максимум+, одесском Блюме, эти сушки комплектуются одним поддоном - уже экономия

8. Вверх #7088
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста. Необходимо в дверной проем вставить раздвижную дверь. ( коридор). Думаю заказать дверь от шкаф-купе с фотопечатью. Дверь в основном будет открыта. В открытом состоянии будет спрятана за гипсокартонной перегородкой. Какую выбрать раздвижную систему? На что обратить внимание при заказе двери?

9. Вверх #7089
    User banned
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Необходимо в дверной проем вставить раздвижную дверь. ( коридор). Думаю заказать дверь от шкаф-купе с фотопечатью. Дверь в основном будет открыта. В открытом состоянии будет спрятана за гипсокартонной перегородкой. Какую выбрать раздвижную систему? На что обратить внимание при заказе двери?
    Блин. Думайте о другом. Дверь обычно в открытом состоянии, соответственно - нафига вам нижний несущий рельс.

Фотопечать, а дверь постоянно прячется - определитесь в желаниях - и учтите - раздвижку-подвижку сделать легко, но будет ли это то, что вы хотите?

10. Вверх #7090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Блин. Думайте о другом. Дверь обычно в открытом состоянии, соответственно - нафига вам нижний несущий рельс.

Фотопечать, а дверь постоянно прячется - определитесь в желаниях - и учтите - раздвижку-подвижку сделать легко, но будет ли это то, что вы хотите?
    Нижний несущий рельс для надежного открывания-закрывания. Только про верхнее крепление не знала. Спасибо. Обычную дверь там нельзя поставить, только раздвижная система. Хочется иногда ограничивать шум-запахи в комнаты.
    Фотопечать тут думаю, это не принципиально. В коридоре в будущем будет стоять шкаф-купе, из-за этого дверь за гипсокартоном. Мне сейчас главное выбор системы раздвижной и к ней двери. Думала, что от дверь шкаф-купе дешевле и не надо покупать редко открывающееся дверное полотно как все двери.
    Последний раз редактировалось demiga; 14.04.2014 в 21:08.

11. Вверх #7091
    User banned
    Раздвижная дверь шум и запах не закроет - только визуализация.

И рисунок на стекле, пескоструй и т.д. - это же на одну сторону... Стекло без пленки - опасно. А пленка идеальной не бывает, т.е. лицевая сторона у дверей только одна...

Вот и думайте.

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    http://infosmi.net/events/57216-v-moskve-2-letnyuyu-devochku-ubila-dver-shkafa
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

13. Вверх #7093
    Во-первых, хочу поблагодарить активных участников темы за советы, которые мне очень помогли.
    Во-вторых, хочу спросить, где можно купить ноги для барной стойки 110 см.? Были в Эпицентре, но сейчас нет, может еще есть хлебные места, где мебельщики покупают?

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Во-первых, хочу поблагодарить активных участников темы за советы, которые мне очень помогли.
    Во-вторых, хочу спросить, где можно купить ноги для барной стойки 110 см.? Были в Эпицентре, но сейчас нет, может еще есть хлебные места, где мебельщики покупают?
    Точка опоры, квадро, фаворит, кронас. Везде есть ноги.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Точка опоры, квадро, фаворит, кронас. Везде есть ноги.
    Йессс! Нашла! Спасибо огромное!

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме
    Спрошу еще здесь, а то в "Интрументе" тихо.
    Какие существуют гибкие насадки для бит, для шуруповерта? Ценой не более 100 грн.
    На днях пришлось прикручивать фланцы с трубами 25мм к ДСП, так после N-ого десятка фланцев захотелось иметь что-то гибкое для таких случаев. Мебельщики поймут.
    Мне для мебельных работ в основном, изгиб нужен максимум 90 градусов. Для тех же фланцев и для работы в узких пространствах.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Подскажите, кто бы помог собрать кухню естественно не бесплатно но сам боюсь делать, а в фирмах заказывать дороговато. Если есть такие желающие, естественно с опытом, пишите в личку.

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Спрошу еще здесь, а то в "Интрументе" тихо.
    Какие существуют гибкие насадки для бит, для шуруповерта? Ценой не более 100 грн.
    На днях пришлось прикручивать фланцы с трубами 25мм к ДСП, так после N-ого десятка фланцев захотелось иметь что-то гибкое для таких случаев. Мебельщики поймут.
    Мне для мебельных работ в основном, изгиб нужен максимум 90 градусов. Для тех же фланцев и для работы в узких пространствах.
    Гибкие удлинители работают плохо, скручиваются. не тянут. Попробуй карданный, были на Староконном. 90 он не дает, максимум 20-25, но за счет длины выручает.
    90 градусов- это нужна передача на шестеренках. Дорого, и не факт что подлезешь в тесноте.

Себе я купил автослесарный карданчик с квадратной посадкой, приходится биты перетачивать с шестигранника на квадрат и крепить на жидкие гвозди. Но тем не менее свою задачу выполняет на отлично.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 17.04.2014 в 19:27.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме
    Хочу заказывать кухню, но не могу определиться с материалами?Подскажите пожалуйста плюсы и минусы современных фасадов.Вариант нужен бюджетный, но для экстремальной эксплуатации (дети-изверги).

20. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для Дакар
    ДСП царапается и боится воды
    МДФ в плёнке царапается и боится огня
    МДФ крашеный царапается
    МДФ постформинг - оптимальный вариант

Ответить в теме
Страница 355 из 685 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права