Сообщение от Milagros шашлыков захатолесь) Полковник банкует)))
Сообщение от Юный Спасатель водочки возьмите)) селедочки))
Сообщение от Milagros селедочки)) Есть, под шубой
Что же вы строем не ходите?
снимите с нее шубу, я так съем)))
Сообщение от Milagros снимите с нее шубу, я так съем)))
Сообщение от полковник1 а не снимая шубы съесть только селедочку)))
Сообщение от полковник1 Нее... Скромный обЭт... Не, я все понимаю)))))) а какого там на столе ключи от моей машины лежат?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Юный Спасатель Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот-тока спать собрался... Вот блин.) А я ушла, не дождавшись)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фсе-не успел стать Героем))))нада ити спать. Успел-не успел, но я оценила)
Сообщение от Saylin Вот блин.) А я ушла, не дождавшись) главно шо пришла))
Сообщение от Saylin Не, я все понимаю)))))) а какого там на столе ключи от моей машины лежат? Че палишься? Теперь будут думать черт знает че...
Сообщение от Юный Спасатель а я вчера заквасил кастрюлю капусты))) Кастрюлю? Её же в банках квасят - не?)))
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от spector Кастрюлю? Её же в банках квасят - не?))) опа)ща расфасую))
Сообщение от Юный Спасатель опа)ща расфасую)) я уже давно.. она, правда, вместо трех дней уже четыре квасится...)))))))))
Сообщение от полковник1 Че палишься? Теперь будут думать черт знает че... "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать." (с)
Сообщение от Юный Спасатель главно шо пришла)) та не избавитесь)
Сообщение от Saylin "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать." (с) Если шо..!!! то я первый в очереди..!! всем здрям..!!
Сообщение от Saylin та не избавитесь) божеупаси))) Сообщение от BRDM2Y Если шо..!!! то я первый в очереди..!! всем здрям..!! здарова)
Правила форума
Социальные закладки