Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 355 из 502 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10035
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вовка только завтрак ест персональный - я завтракаю чаем с бутербродом ...
    суп давно диетические, ужины готовлю с учетом ребенка за столом .... никто не против.. Ну у меня семейство огромное =)
    и мы по прежнему без полдника ... сынка спит днем 3-4 часа .. некуда полдник вставить
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    у вас свой частный дом и хозяйство?
    Нет, но я покупаю продукты у тех, кто имеет хозяйство в селе

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    ох не хочется мне вас разочаровывать, но не все так красочно как вы думаете =)) особенно про ЭКО =(( Я сама живу в селе грубо говоря ... я вижу как делаются ЭКО продукты =))))))))))))))))))))))))))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    Сейчас селяне продвинутые стали, современные, так что нет никаких гарантий что это экологически чистый продукт. Я если что-то и заказываю, так только у своего крестного, человек близкий-родственник, обманывать не станет, как некоторые наших знакомых знакомые...
    @scent_nishe

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    что то подобное делаем и мы. не из-за любви к "эко", я наобот люблю магазинное все, а потому что организм Ре заставляет учитывать последствия, если деть в состоянии переварить все - вот и здорово, а если нет?? мороженое, печеньки, конфеты - делаю дома из того, что ему можно и делов то. едим иногда покупное мороженое, но чаще просто беру с собой в парк в красивом стаканчике, и кушает как все др дети, потому что очень тяжело объяснить, что всем можно. а тебе нет... поэтому я очень не люблю детей, которые кушают на площадках... сами всегда уходим в сторонку поесть, потому как даже делиться с незнакомыми детками опасно, мы едим сухофрукты, орехи, а у др на это может быть аллергия. поэтому проще поесть до или после общественных мест в тишине, чистыми руками, не отвлекаясь.
    про общий стол - то что я называю общим столом - даже муж не ест)) так что все индивидуально
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ох не хочется мне вас разочаровывать, но не все так красочно как вы думаете =)) особенно про ЭКО =(( Я сама живу в селе грубо говоря ... я вижу как делаются ЭКО продукты =))))))))))))))))))))))))))
    Не разочаруете)))))))Потому что я была на заводе по производству молока и мясопродукции и поклялась, что мой ребенок этот кошмар никогда в рот не возьмет, как собственно, и я! После чего я поехала в село, договорилась с хозяином и он поставляет мне все необходимые продукты. Правда, стоит это дороже того, что он везет уже на базар. Понятно, что корова ела траву после кислотных дождей и яблоки хоть как-то удобрялись, иначе не выросли бы вообще. Но это максимум, что я могу сделать при нынешней экологической обстановке.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    поэтому вы считаете эти продукты ЭКО
    а вы не задумывались над тем, как надо удобрить ту же картошку, помидор, огурец и все прочее, что бы они выросли, да еще и в таком кол-ве
    у меня бабушка живет в деревне, у нее свой огород, вот там я могу сказать, что эта картошка или помидор без нитратов, а то что продают у нас на рынке, далеко не ЭКО продукты! ИМХО
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #7088
    Не разочаруете)))))))Потому что я была на заводе по производству молока и мясопродукции и поклялась, что мой ребенок этот кошмар никогда в рот не возьмет, как собственно, и я! После чего я поехала в село, договорилась с хозяином и он поставляет мне все необходимые продукты. Правда, стоит это дороже того, что он везет уже на базар. Понятно, что корова ела траву после кислотных дождей и яблоки хоть как-то удобрялись, иначе не выросли бы вообще. Но это максимум, что я могу сделать при нынешней экологической обстановке.
    я тоже была на молзаводе не в Одессе, но была, ничего страшного я там не увидела
    обычные цистерны привозят молоко, которое проходит контроль, которое в дальнейшем проходит обработку.....

конечно если вы уверены в том человеке, у которого берете продукты, не вопрос, но назвать их эко думаю не стоит, тем более если человек все выращивает на продажу!

на счет питания детей, моей дочке 2,5 года, готовлю ей отдельно, суп, кашки, йогурт, мясо, котлетки, иногда ест наш супчик, если он не бульоне, с нашего стола ест, пюре, макароны! сосиски, колбаска исключены, т.к мы сами не едим это
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались над тем, как надо удобрить ту же картошку, помидор, огурец и все прочее, что бы они выросли, да еще и в таком кол-ве
    у меня бабушка живет в деревне, у нее свой огород, вот там я могу сказать, что эта картошка или помидор без нитратов, а то что продают у нас на рынке, далеко не ЭКО продукты! ИМХО
    Я с Вами полностью согласна. Но всегда можно найти концы в деревне, чтобы оттуда привозили максимально нормальные продукты.И на мой взгляд, гораздо менее опасно купить базарную курицу или молоко, разведенное водой, чем покупать окорочка в магазине или молоко с антибиотиками и стиральным порошком!

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    а что только у вас родственики в селе??)) почему вы считаете, что другие не могут так же?? почему все должны быть сволочами? мы тоже договаривались о кисломолочке и козьем молоке, когда что то не то, или делали на продажу н-р творог - просто для ребенка не продают
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #7091
    я тоже была на молзаводе не в Одессе, но была, ничего страшного я там не увидела
    обычные цистерны привозят молоко, которое проходит контроль, которое в дальнейшем проходит обработку.....

конечно если вы уверены в том человеке, у которого берете продукты, не вопрос, но назвать их эко думаю не стоит, тем более если человек все выращивает на продажу!
    Ну кто ж Вам при обычной экскурсии покажет весь процесс?
    Да нет, те у кого я беру, не выращивают на продажу, они просто продают излишки. Я уверена в хозяине и уверена, что при желании каждый может найти такого поставщика домашней продукции.
    А вообще, каждая мама сама для себя должна решать чем кормить своего ребенка. Ведь это здоровье не соседского малыша, а ее собственного. Так что весь наш спор,на мой взгляд, беспредметный.

12. Вверх #7092
    Я с Вами полностью согласна. Но всегда можно найти концы в деревне, чтобы оттуда привозили максимально нормальные продукты.И на мой взгляд, гораздо менее опасно купить базарную курицу или молоко, разведенное водой, чем покупать окорочка в магазине или молоко с антибиотиками и стиральным порошком!
    ой ну перестаньте

опять же бабушка раньше держала корову свою, на базар не ездила продавать молоко и сметану, а сдавала людям которые этим занимались, так вот эта женщина ей сама говорит, мы вот у вас берем ведро сметанки, а делаем 2, разбавляем водой, из под крана!!!! и получаются отличные свежие сливки
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    а что только у вас родственики в селе??)) почему вы считаете, что другие не могут так же?? почему все должны быть сволочами? мы тоже договаривались о кисломолочке и козьем молоке, когда что то не то, или делали на продажу н-р творог - просто для ребенка не продают
    я не говорю, что не могут, просто очень многие люди которые выращивают что либо на продажу, не думают о том, что бы все было экологически чистым, а думаю о том, что бы заработать, к сожалению это факт
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #7094
    я не говорю, что не могут, просто очень многие люди которые выращивают что либо на продажу, не думают о том, что бы все было экологически чистым, а думаю о том, что бы заработать, к сожалению это факт
    Так вряд ли с этим кто-то будет спорить. Но повторюсь, что всегда можно в деревне отыскать порядочных хозяев, которые выращивают максимально чистые продукты. Нужно только захотеть

15. Вверх #7095
    Так вряд ли с этим кто-то будет спорить. Но повторюсь, что всегда можно в деревне отыскать порядочных хозяев, которые выращивают максимально чистые продукты. Нужно только захотеть
    конечно можно, я не спорю!
    но 100% гарантии вам никто не даст!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Согласна!!! Сейчас тётеньки в деревнях ненарадуются, что есть такие препараты- побрызгал и не нужно по жаре вредителей собирать! Вот чудо! А что за чудо- не важно... Хорошо у нас 2 бабушки участки имеют.
    Ну и есть конечно органические земледельцы, еденицы.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

17. Вверх #7097
    конечно можно, я не спорю!
    но 100% гарантии вам никто не даст!
    Так конечно не даст, но в магазине о гарантии речь вообще не идетИз двух зол, я как нормальный человек, выбираю меньшее

18. Вверх #7098
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,спасибо всем за отзывы.вот я вам интересную вещь скажу.
    летят в самолете наши родственники в Америку,дают им паек,написано на хлебе типа ЭКО и срок годности до 2013 года.
    так,что наше питание не самое худшее в мире
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    вставлю свои "5 копеек", была сегодня у врача, т.к. на руках на протяжении недель 3х периодически выступает сыпь какая-то...Как оказалось - аллергия...врач сказала, что сейчас из овощей можно: помидоры в малых кол-вах, огурцы очищать от шкурки обязательно, а редис не есть вообще. сопоставив все , я поняла, что аллергия у меня на редис...
    Оказывается, что он, как корнеплод, вбирает в себя больше всего химикатов. Это так, для информации.
    По поводу общего стола - мой поросенок с нами общее ест только мясо: вареное, печеное в духовке..я даж котлеты в духовке делаю, чтоб ему можно было, макароны он не ест, картошку тоже..но вот в саду сейчас потихоньку начинает есть "общую" пищу, а не как раньше: каша, суп, творог...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,спасибо всем за отзывы.вот я вам интересную вещь скажу.
    летят в самолете наши родственники в Америку,дают им паек,написано на хлебе типа ЭКО и срок годности до 2013 года.
    так,что наше питание не самое худшее в мире
    )))) А мы в штатах на экскурсии были "Как выращивают Органические продукты"... В закрытом боксе подвешена брюссельская капуста, вокруг корней расположены дозаторы и с переодичностью распыляют на корни разные вещества, типа питательные))) Так же и всё остальное растят. Но как! без солнца, без земли! А вкусы у клубники, черешни, персиков практически одинаковы. Мы как сыроеды не могли там наестся, питательности вообще минимум.
    ХОРОШО ДОМА))))
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

Закрытая тема
Страница 355 из 502 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права