Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 355 из 542 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7081
    Посетитель
    Требуется няня для ребенка 6 лет. Частичная занятость (3-4 раза в неделю). Обязанности: покормить, погулять, почитать, отвести на подготовку или спорт. Район проживания желательно центр (мы живем на ул Пишоновская, 37). 15 грн/час. но не менее 100 грн в день
    Подробности по телефону. 099 623 30 60, 063 890 99 50, 788 65 58 Анна
    Последний раз редактировалось anyuta221076; 02.03.2015 в 19:34.

3. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Здравствуйте,

Требуется няня на следующие условия:
    - С нынешнего момента и по май надо будет сидеть с ребенком 3 раза в неделю по 2 часа (чтобы привык и ребенок и мама. График обсуждается). Предлагаем з/п на этот период 20 грн/час.
    - С июня и до.... хочется видеть этого же человека на 5-6 часов в день 5 раз в неделю (с 9 утра). В будущем возможен переход на весь рабочий день.

Ребенку сейчас 3 месяца, в июне уже будет 6 месяцев.
    Полностью на ГВ.
    Рассмотрю варианты нахождения ребенка как на нашей так и на Вашей территории.

В няне хочется видеть человека, с которым будет комфортно общаться и ребенку, и маме.
    Пунктуальность, порядочность, одесская прописка.

Район проживания - парк Победы.
    Мой телефон 093-363-99-91, Оксана
    Последний раз редактировалось ShuSha; 03.03.2015 в 09:58.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

4. Вверх #7083
    Новичок
    Здравствуйте! Предлагаю свои услуги НЯНИ.
    Мне 31 год.
    Ответственная, чистоплотная, порядочная, пунктуальная.
    Вредных привычек не имею.
    Опыт общения и воспитания детей есть.1,5 года работала в Детском Доме Творчества-художественным руководителем.4 года работала няней в семье( ушла потому что мой воспитанник пошел в школу)
    Помогу Вам с детками возраста от 2 лет.
    Проживаю в Центре.Рекомендация(по требованию)свежая мед.книжка
    График работы - 5-ти дневка, но рассмотрю ваши предложения.
    З/п - от 20грн в час.Предложения и вопросы в ЛС или по телефону 0639879614.Марина

5. Вверх #7084
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы в семьях 18 лет. Подвижная, коммуникабельная, есть медицинские справки и рекомендации с последних мест работы.
    Мне 45 лет, работаю с разными детками, от 8 месяцев до 6 лет.
    Организую развивающие игры, лепку.
    Работала вечерней няней и посуточно, няней на выходных, водила деток на секции.
    Быстро нахожу с детками общий язык. Знаю детскую кухню. По образованию повар, хорошо готовлю.
    График работы 8-9 часов, пятидневка или по договоренности (вечером или на выходные)
    Оплата 30-35 грн/час в зависимости от объема работы.
    Звоните, рассмотрю любые варианты.
    Буду надежным любящим другом Вашему ребенку.
    Проживаю в Малиновском районе (Черемушки) тел. 0952427567 Наташа

6. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для сашика
    Здравствуйте.Требуется няня для прогулок с мальчиком 1,7.Возраст няни и образование значение не имеют.Район проживания ребенка Таирова Ильфа и петрова.Гулять надо 3 часа в день,желательно с 10-11.Оплата 20гр час. 0936835190. временно не актуально
    Последний раз редактировалось сашика; 03.03.2015 в 16:23.

7. Вверх #7086
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    Зовут меня Виктория мне 38 лет
    Здоровая адекватная оптимистка без вредных привычек
    Одесситка прописка в области
    Для деток от 6 месяцев до...
    Пед мед образования нет большой опыт 10 лет в семьях (дам телефон мамочек странички с соц сетях)
    Замужем сыну 18 лет
    Очень люблю деток знаю подход к каждому малышу
    Быть с малышом могу с 7 00 до 20 00 6-7 дней в неделю
    Полный уход за ребёнком кормление(по просьбе мамочки приготовлю)игры гигиена сон(пою колыбельные) раннее развитие чтение письмо рисование лепка прогулки в парке на пляже в зоопарке
    Помогу маме постирать погладить одежду малыша
    Пишите в личку!! 20 грн в час или по договорённости
    Малыш может жить в районе сёл Фонтанка Лески Крыжановка посёлок Котовского

8. Вверх #7087
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Добрый день! Надеюсь, что найду прекрасную семью и смогу быть вашим надежным помощником.
    Больше рассматриваю посёлок Котовского и Центр. Но рассмотрю и другие варианты.

- Мне 27 лет.
    - большой опыт работы с детками разного возраста.
    - работала няней и гувернанткой в семьях.
    - также работала няней и помощником воспитателя в в детском доме семейного типа.
    - сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда и езжу к деткам в интернат.
    - сопровождала со школы домой.
    - помогала в подготовке домашних заданий.
    - знаю английский язык (могу предложить помощь в изучении с детками).
    - фотограф (могу делать фотосессии для вашей семьи).
    - без вредных привычек ( не курю, не употребляю алкоголь).
    - могу готовить простую и полезную еду.
    - в прошлом занималась спортом профессионально, сейчас веду здоровый образ жизни.( тренажерный зал, пробежки).
    - большой опыт общения с детками.
    - активная, позитивная, честная, ответственная, легко нахожу общий язык с детками.
    - занимаюсь хенд-мейдом, могу научить и развлечь деток всякими интересными штуками.

оплата от 20-25 грн/час.
    тел. 093-98-29-328 или пишите в л.с.
    Катя

9. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Срочно! Ищу няню на дни: вторник, среда, четверг. График с 8.30-9.00 до 16.00. Оплата 20грн/ час. Поселок Котовского

10. Вверх #7089
    Новичок Аватар для Виктория94
    Ищу работу или подработку няней, или просто помощницей маме. Мне 20 лет, образование педагогическое получаю в данный момент, опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. Очень люблю детей. З/п 20 грн/ час. 0635247540, 0662016661 (Желательно Посёлок Котовского)

11. Вверх #7090
    Новичок Аватар для Nytochka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни для деток от 1 до 6 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Мне 26 лет. Есть педагогическое образование , опыт работы в садике и в семье, рекомендации. Рассматриваю полный рабочий день. Проживаю в центре. з/ п 20 грн./час. Тел. 0938143810 Анна

12. Вверх #7091
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Здравствуйте, уважаемые мамы и папы! Могу стать для вашего малыша/малышки незаменимым другом! Меня зовут Алиса, мне 24 года, работаю в детском саду воспитателем, в свои выходные дни(среда, пятница, суббота) могу с вашим чадом погулять, поиграть в различные игры, провести время с пользой.Рассматривается как полная так и частичная занятость. Предполагаемый возраст ребенка от 2,5 лет, з/п 30 грн в час, приветствуются все районы, кроме Поселка Котовского и Черноморки. Номер для связи 0957666514 или 0978229730.

13. Вверх #7092
    Новичок
    Здравствуйте Дорогие Родители! Хочу предложить Вам мои услуги няни. Есть большой опыт работы с детками, в детском садике и в семьях. Проработала 5 лет в дет садике и 3 года в семьях. Имеются рекомендации. Очень люблю деток и нахожу быстро общий язык с ними. К своей работе отношусь очень серьезно и трепетно. Аккуратна и без вредных привычек. Вашему ангелочку со мной не будет скучно. В моих обязанностях входит: Кормление, прогулка, гигиена, развивающие игры. График работы любой.Ежедневно. оплата по часовая 25/час. Жду ваши предложения! За ранее СПАСИБО! 0501785770

14. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Добрый день!
    Отдадим нашу няню Викторию Юрьевну в хорошую семью! Т.к ребенок пошел в сад помогаем найти работу.
    Возраст 48лет. Педагогическое образование.
    Проработала у нас 1.5 года.Порядочная, с ребенком сразу нашла общий язык.Много гуляли, играли,учили буквы и цвета.С ее присутствием в семье был уют и покой.Ребенок накормлен , выгулян и счастлив.
    З/п -от 25грн в час с 9.00-18.00, рассмотрит варианты.Предпочтительнее центр.Черемушки.
    Пишите в личку отвечу на все вопросы.
    093 92 50 276
    067 64 98 105
    Последний раз редактировалось BUSSSINKA; 06.03.2015 в 09:03.

15. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Добрый вечер! Ищем няню на выходные дни и иногда вечером среди недели, з/пл 25 грн в час, после 9 вечера оплачиваю такси домой.
    Ребенку 1,10мес, мальчик. В обязанности входит поиграть, почитать книжки, искупать и уложить спать. Пока ребенок спит - привести в порядок детскую комнату и при необходимости детские вещи.
    Няня ищется только как на подработку, основная няня имеется, менять ее не планируем.
    Возраст няни от 30 до 50 лет, спокойная, с грамотной речью и опытом работы в семье.
    Район работы- Ул.Толбухина.
    Предложения в личку.

16. Вверх #7095
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Ищу работу 2/2 (посуточно) или 1/1(1/1 можно полный день или посуточно). Желаемая зарплата , если посуточно - по договоренности , если просто полный рабочий день ( без ночевки) - от 25 грн/час . Есть реальные рекомендации ,пройдена медкомиссия. Если вас заинтересовало мое предложение, пишите,пожалуйста, в личку.

17. Вверх #7096
    Новичок Аватар для MarisK
    Здравствуйте!)

ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ НЯНИ

Имя Мария, 16 лет, учусь на 2 курсе Педагогического училища, прохожу практику в детском садике.
    Ответственная, люблю детей и выбранную профессию в целом, без труда нахожу общий язык.

Возраст ребенка: от 1, 5 лет
    Район: Черемушки (парк Горького)
    Оплата: договорная, от 20 грн/час

Буду рада присмотреть (погулять, поиграть и т.д.) за Вашими детками.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

18. Вверх #7097
    Новичок Аватар для Gesserit
    Цитата Сообщение от Gesserit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу рекомендовать свою свекровь Ирину Константиновну. Ей 60, каждое утро занимается йогой, увлекается плаваньем, цитирует стихи, невероятно начитана и интеллигентна! Имеет высшее юридическое образование.
    Кроме того, что вырастила 2-х прекрасных деток (дочь преподает в ОНУ им Мечникова, а за сыночка я имела счастье выйти замуж), имеет опыт работы следующий:
    3 года была няней в семье с тремя детками (мальчик подросток, мальчик дошкольного возраста и девочка от самых первых дней). Забирала из школы, водила в разные развивающие кружки и спортивные секции, играла в игры. Кроме того убирала, готовила на большую семью, стирала и гладила.
    Она очень любит детей и ужасно скучает за своими воспитанниками!
    Район Суворовский, согласна от 25 грн в час, до 20 часов в неделю.
    Звоните, не прогадаете!
    Тел. 093-642-35-09.
    актуально

19. Вверх #7098
    Новичок Аватар для snezhochichek
    Ищем порядочную, без вредных привычек, вежливую няню средних лет (наличие мед книжки и флюорографии) для мальчика 1 год и 8 мес. на 3-4 дня в неделю после обеда по 2-3 часа, иногда вечером в будние дни и на выходные, после 21.00 такси оплачиваем, в обязанности будет входить поиграть, порисовать, почитать книжки, покормить, иногда покупать и уложить спать, оплата 25 грн в час, район проживания среднефонтанская площадь/ипподром, резюме с фото высылайте,пожалуйста на [email protected]

20. Вверх #7099
    Новичок Аватар для малыш2009
    Предлагаю услуги няни
    Студентка 19 лет, учусь Педагогическом, прохожу практику в детском саду.
    График: в будние дни только с 16:00, выходные - в любое время.
    Район:Центр,Слободка
    Оплата: договорная, от 20 грн/час
    Возраст детей: от 2 до 8 лет.
    С удовольствием присмотрю за Вашим малышом
    Тел.: 0965305023, Мария

21. Вверх #7100
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Добрый день! Надеюсь, что найду прекрасную семью и смогу быть вашим надежным помощником.
    Больше рассматриваю посёлок Котовского и Центр. Но рассмотрю и другие варианты.

- Мне 27 лет.
    - большой опыт работы с детками разного возраста. Работала няней и гувернанткой в семьях.
    - также работала няней и помощником воспитателя в в детском доме семейного типа.
    - сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда и езжу к деткам в интернат.
    - сопровождала со школы домой. Помогала в подготовке домашних заданий.
    - знаю английский язык (могу помочь делать уроки).
    - фотограф (могу делать фотосессии для вашей семьи).
    - без вредных привычек ( не курю, не употребляю алкоголь).
    - могу готовить простую и полезную еду.
    - веду здоровый образ жизни.( тренажерный зал, пробежки).
    - активная, позитивная, честная, ответственная, легко нахожу общий язык с детками.
    - занимаюсь хенд-мейдом, могу научить и развлечь деток всякими интересными поделками.

оплата от 20-25 грн/час. предпочтителен график 5-дневка (Суббота, Воскресенье - выходные) возможно иногда суббота, если будет большая необходимость.
    тел. 093-98-29-328 или пишите в л.с.
    Катя
    Последний раз редактировалось Katty_Avdeeva; 06.03.2015 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 355 из 542 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права