Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 355 из 3189 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    я тоже против вот таких "побегов" , я значит ее раскручиваю, делаю фотосесии, видео , а она мне потом заявляет что ухожу! ага, ща! базу женихов я не для других агентств нарабатывала! пусть агентства, которые переманивают клиенток заново их регистрируют, снимают, фотают и ищут женихов!!!!!
    Насколько знаю я, другому агентству в любом случае придется делать фотосессию новую. Переманиваем клиенток я не занимаюсь, но от меня уходили. Барышня было не адекватная, выкладывала фото в контакте, не брала трубку и тд. Так ко всему еще не пополярная)) Я её удалила с пометкой "нарушения правил агентства". Через определенное время увидела её онлайн на Насте с другими фотками, но мне никто не звонил и не спрашивал про нее. Если бы позвонили, без проблем отдала бы её, хоть и не отбилась.И бог с ней, пусть она проблемы делает другому агентству))) Я где-то слышала, что на Насте есть сроки давности в 3 месяца, тоесть через 3 месяца другое агентство может без разрешения предыдущего директора зарегистрировать девушку у себя. Кто слышал, это правда?

3. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Насколько знаю я, другому агентству в любом случае придется делать фотосессию новую. Переманиваем клиенток я не занимаюсь, но от меня уходили. Барышня было не адекватная, выкладывала фото в контакте, не брала трубку и тд. Так ко всему еще не пополярная)) Я её удалила с пометкой "нарушения правил агентства". Через определенное время увидела её онлайн на Насте с другими фотками, но мне никто не звонил и не спрашивал про нее. Если бы позвонили, без проблем отдала бы её, хоть и не отбилась.И бог с ней, пусть она проблемы делает другому агентству))) Я где-то слышала, что на Насте есть сроки давности в 3 месяца, тоесть через 3 месяца другое агентство может без разрешения предыдущего директора зарегистрировать девушку у себя. Кто слышал, это правда?
    Нам на Насте сказали только через пол года и когда пол года прошло то разрешили зарегестрировать, но фотосессию делали новую.

4. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Нам на Насте сказали только через пол года и когда пол года прошло то разрешили зарегестрировать, но фотосессию делали новую.
    Если удалять правильно, то и через 3 года, админы будут обязаны спросить предыдущего директора!!!!

5. Вверх #7084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Если удалять правильно, то и через 3 года, админы будут обязаны спросить предыдущего директора!!!!
    Что значит правильно? Это как? Тоесть можно еще как-то не правильно удалить?

6. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Что значит правильно? Это как? Тоесть можно еще как-то не правильно удалить?
    Возможно имеется в виду причина удаления

7. Вверх #7086
    Подскажите пожалуйста, как в уже ранее созданную анкету на Анастасии добавить новые фотографии и при этом не нужно ли удалять старые и можно ли добавить фотографии вообще самому? Заранее спасибо за помощь))

8. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    просто добавляете,а если решили удалить некоторые из старых - удалите.

9. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    просто добавляете,а если решили удалить некоторые из старых - удалите.
    А администрации о таких своих действиях сообщать не нужно? И они при этом не прозванивают девушкам?

10. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для Art777
    А администрации о таких своих действиях сообщать не нужно? И они при этом не прозванивают девушкам?
    Нет

11. Вверх #7090
    Спасибки всем))))

12. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для verochkaua
    подскажите,а модераторы на наташа клаб часто сами меняют авки клиенток? у меня нет пошлых фото, и в нижнем белье нет, но замечаю что у клиенток периодически меняются первые фотки... (не сразу после загрузки дополнительных или замены авки, а просто так в один прекрасный день меняются на любые другие из анкеты) - мне это не нравится! я вижу что мужчины пишут на определенные фоты и ставлю их.кому это там нечем занятся, пусть лучше порографические фотографии моделируют!!!!

13. Вверх #7092
    Постоялец форума
    подскажите,а модераторы на наташа клаб часто сами меняют авки клиенток? у меня нет пошлых фото, и в нижнем белье нет, но замечаю что у клиенток периодически меняются первые фотки... (не сразу после загрузки дополнительных или замены авки, а просто так в один прекрасный день меняются на любые другие из анкеты) - мне это не нравится! я вижу что мужчины пишут на определенные фоты и ставлю их.кому это там нечем занятся, пусть лучше порографические фотографии моделируют!!!!
    Модераторы ВООБЩЕ НИКОГДА не занимаются заменой фото в анкетах, как и любые другие сотрудники нашей компании.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #7093
    Это легко девушка может делать со своей анкеты и даже загрузить новое фото которого Вы вообще не видели. Если девушка меняет сама, то в админке она загорится зеленым то есть будет проходить модерацию, Вы должны проверять partner panel home раздел Active нет ли анкет на модерации. Иначе они Вам сами там наменяют... и будут штрафы. У нас девочки умудрялись поставить фото эротическое или с одноклассников с надписью ОДНОКЛАСНИКИ или еще хуже были даже чужие фото в анкете, вот так вот.
    Последний раз редактировалось Katrin04KA; 17.03.2012 в 20:46.

15. Вверх #7094
    Боролись с этим как могли потом одну девочку за это удалили в пример другим и теперь все знают что этого делать нельзя хотя конечно не уследишь за всеми, но пробовать нужно.

16. Вверх #7095
    User banned
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    что скажите по сайту стар-мэрридж?
    не советую, я нашла там много анкет своих бывших клиенток, некоторые из них давно замуж вышли и из страны уехали. А кто их загрузил мне до сих пор не понятно. Думаю, может им письмецо написать...

17. Вверх #7096
    Кулинар форума
    Это легко девушка может делать со своей анкеты и даже загрузить новое фото которого Вы вообще не видели. Если девушка меняет сама, то в админке она загорится зеленым то есть будет проходить модерацию, Вы должны проверять partner panel home раздел Active нет ли анкет на модерации. Иначе они Вам сами там наменяют... и будут штрафы. У нас девочки умудрялись поставить фото эротическое или с одноклассников с надписью ОДНОКЛАСНИКИ или еще хуже были даже чужие фото в анкете, вот так вот.
    Ну, может, у вас и девушки сами меняли себе фото в анкетах, а вот у нас так же было, как и у verochkaua, не часто, раза три всего. Но НИКТО из нас не менял фотографии. Соответственно, меняли модераторы Наташи. А то, что кое-кто говорит "наши модераторы НИКОГДА не меняют фото в анкете", так это вранье, лиюо же периодически в компьютеры залазят барабашки!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну, может, у вас и девушки сами меняли себе фото в анкетах, а вот у нас так же было, как и у verochkaua, не часто, раза три всего. Но НИКТО из нас не менял фотографии. Соответственно, меняли модераторы Наташи. А то, что кое-кто говорит "наши модераторы НИКОГДА не меняют фото в анкете", так это вранье, лиюо же периодически в компьютеры залазят барабашки!!!!!!!!!!!!!!!
    мистика! переводчик не меняла местами фоты, клиентка не заходила, я не трогала, а фоты поменяны!

19. Вверх #7098
    Новичок
    мистика! переводчик не меняла местами фоты, клиентка не заходила, я не трогала, а фоты поменяны!

Фото меняли, и не раз, это правда.

20. Вверх #7099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Прежде, чем "кого-то" обвинять во вранье, докажите свои слова. Я утверждаю, что врете Вы. Никто из наших сотрудников заменой фото не занимается. Если считаете, что я вру, то:
    1. докажите
    2. мотивируйте зачем вообще кому-либо заниматься фото чужих анкет.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для Minni
    И у нас также меняли фото клиенток на главной не один раз.

Ответить в теме
Страница 355 из 3189 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права