Да , нужна.
Плескать не неё не надо, но никто и не плещет))
И это все его косяки?
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да , нужна.
Плескать не неё не надо, но никто и не плещет))
И это все его косяки?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Фен с плавной регулировкой температуры использую для термоусадочных трубок, и вообще не знаю как бы без него делал электромонтаж
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
А вот я на это вообще не обратила внимание, а вот принцип электрики- полностью воплотила! Я посмотрела его - и поняла что хочу.
И по плитке мне понятно все стало. И о межкомнатных дверях- все четко по полочкам.
И по ламинану- о принципах укладки- все логично и четко.
Я не собираюсь учиться сама все делать)))
Но я хочу знаить что и для чего и с какой целью.
Любому действию должно біть обїяснение.
Так вот косякам , мои мастера, обьяснения дать не могут)))
И очень многое я им рассказываю!
И это очень печально, что не они мне о новшествах и хороших решениях говорят, а я им.
Я Земскова для примера привела- он просто оглашает общую концепцию и принцип.
Просто для тех кто начинает ремонт- это популярное объяснение- это снимает страх, смятение, полное непонимание.
Все же началось с того что человек, которыми в свое время были и мы, пришел и спросил- с чего начать?
И не зря именно Земсков так мастеров раздражает)) Ой не зря)))
Вот не знали б мы ничего- насколько ж легче жилось бы профессионалам!)))
Земскову я благодарен, в свое время он открыл мне глаза на многие полезные вещи, он был отправной точкой в понимании современных технологий ремонта. Но сегодня, спустя пару лет, просмотрев массу видео материала от разных мастеров, перечитав достаточное кол-во статей и форумов и пройдя ремонт двухкомнатной квартиры я могу утверждать, что он частенько лукавит и относиться к его рекомендациям нужно с умом. Один из примеров это ролик про сантехнику (трубы и фитинги), да Rehau это хорошо, но и альтернативные решения не так уж плохи как он утверждает. Заплавить дырку до такой степени как сделал он с полипропиленовой трубой это нужно еще постараться, а перегнуть металлопласт так чтоб он пришел в негодность и не заметить этого нужно быть знатным идиотом, имхо. Кроме того RAUTITAN stabil тоже имеет алюминиевый слой - в этом плане тот же металлопласт..
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
извините, я не намерен тратить время и анализировать его советы. есть у него и толковое, как для дилетантов, но есть и куча откровенной пурги. для себя я выводы сделал давно и своё мнение о "лысом боге ремонтов" УЖЕ высказал.
зы. то что вас там дальше понесло, оставлю без комментариев).
лично мне на него ваще фиолетово). хватило с десяток роликов чтобы больше не смотреть это. в ютубе достаточно настоящих мастеров, чьи работы можно посмотреть с удовольствием.
больше обсуждать это не хочу, извините.
для тех кто в танке, повторю ещё раз - имел ввиду, что толковый мастер сам способен предложить заказчику несколько вариантов и помочь определиться с правильным выбором, а не тупо ждать когда его начнут учить как правильно делать по земскову, или что ещё хуже, начнёт лепить от фонаря что ему в голову взбрело. и в отличии от вас, pupsa таки сожалеет что не встретила такого.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Мля! ЗАДОЛБАЛИ!
Этот Земсков уже тут горчит!
Если я поищу в своих старых телефонах, то найду его номер мобильника (2 ПУПСА, сможете ему ЛИЧНО звонить!).
Года три или больше назад он мне звонил с угрозами. Потому что он вёл себя в ролике как чистый продаван-жлоб.
По смыслу, его реклама звучала как "Кто не носит Адидас, тот полный ....ас". Мне это не понравилось.
Но, я чел инет-прослеживаемый. Даже Вы ВСЕ можете меня легко найти через профиль.
И он таки обиделся и мне звонил.
2ПУПСА
Как Вы ГЛУБОКО ошибаетесь, если думаете, что просмотрев какое то кол-во роликов Земскова ЧТО-ТО разбираетесь в строительстве!!!
ЕЩЁ раз лично для Вас повторюсь. После всего услышанного Ваши мастера НЕпрофи, но Профаны. Если слушают Ваши рассказы, что и как им делать.
не думаю что тебе стоит так отвечать. Не к лицу это Профи..
Думаю достаточно.. Люди разберутся..
Конечно я не разбираюсь, но именно я плачу деньги.
Так что слушают и ты бы слушал- у меня бы не руководил без аргументов.
Я не говорю как делать- я говорю как я Хочу чтоб было в конечном итоге.
Понимаешь ?
ЗЫ: и кстати я не просила тел Земскова))) И не собиралась ему звонить, Зачем это мне?
Но видимо иметь в контактах его тел круто, да?)))
Последний раз редактировалось pupsa; 29.08.2018 в 22:14.
по поиску Земсков мошенник выдает столько интересного материала и с ним столько народа судятся по его невыполненным договорам за очень не маленькие суммы. что думаю его не раз и не два называли и оленем и ..асом, и так сомневаюсь что он бы на это кому то звонил, да еще и из другой страны))
Социальные закладки