Сообщение от Бармалей) Ты смотри, что бы они не убежали после твоего писюна.))) После или до?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Что за хамство!! Не выжрала, а выпила 150 гр... Устала, отдыхаю. Ох простите мадам, Вам подать ещё ведерочко?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ох простите мадам, Вам подать ещё ведерочко?))) Укушу!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit приветик я на форуме Контрабас мы в загс идем паспорт нашла? Тьфу...куда не плюнь,одни жонихи или поклонники)))))
Сообщение от barabachka ну это вопрос времени))))))))) не спугни удачу))))) а то женю!!!!! Только чтобы попа была красивая, сиськи, и чтобы не крокодил.)))
Сообщение от jog c Да Шо ты расцемкался, и все моих депченок, вон gerry тоже пришел, цемкни его хи хи Меня никто не цемкал...все обошли стороной))))
Сообщение от barabachka После или до?) Ну... это смотря какой писюн, со знаком + или со знаком -
Сообщение от Бармалей) Только чтобы попа была красивая, сиськи, и чтобы не крокодил.))) найду красивого сисясто-попастого крокодила, ок?))))
Я телефон не могу найти(( Наташа, набери меня!!
Сообщение от Natarulit пуговицы долго растегивать смысла нет снять проще а змейка это самое то бзик -бзик. Лентяй! Раньше чтобы женщину раздеть как минимум 50 пуговиц мужчина растегивал....
Сообщение от Бармалей) Ну... это смотря какой писюн, со знаком + или со знаком - Знак + не всегда катируется)))))) а то если в сапог заправляет...))))) кингсайз самое оно!
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу...куда не плюнь,одни жонихи или поклонники))))) А я не жоних и не поклонник, я партнер и твоя любимка.)))
Сообщение от LO_LO Я телефон не могу найти(( Наташа, набери меня!! А?
И что мне теперь делать??? Триндец.
Сообщение от NimfetkA :) А? Да!! Я думаю, чего так тихо(((
Сообщение от Бармалей) А я не жоних и не поклонник, я партнер и твоя любимка.))) Ты ее партнер и моя любимка....хм...без 100 грамм не разобраться что я пропустила))))
Сообщение от LO_LO Да!! Я думаю, чего так тихо((( Звоню....
Сообщение от NimfetkA :) Ты ее партнер и моя любимка....хм...без 100 грамм не разобраться что я пропустила)))) А что ты любишь из напитков?
Сообщение от NimfetkA :) Звоню.... Спасибо. Дома нет. Надо в машине глянуть. Блиииин(( Там все.
Сообщение от LO_LO Первый!!! Не шали может винца сухого белого холодненького?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки