| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чего из вредности не сделаешь). Мой брат даже червяка сожрал, чтобы мне противно сделать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я еду выбрасывала, выливала, скармливала домашним животным....в общем, всячески избавлялась. Была худая,как велосипедная рама, чем сильно расстраивала бабушку)))) Я и сейчас едок еще тот....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мама дорогая, сколько ж вас... Еще расскажите, что любили в детстве вареный лук и тертую свеклу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки что вы всякую дрянь в рот тянете.![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ласси и Лесси, вы не родственницы?
обожаю буряк, если не натру- никто не ест, мы с дочкой можем просто резать и пластинками кушать, а если натру- так за раз миску слопают....а если чеснок и орехи с черносливом добавлю...так в миг исчезнет)
А пенки и варёный лук - чисто визуальное неприятие ) ежели лук в супе мелко накрошить ( шоб видно не было ) - то никто фукать не будет ! Проверено годами .........
Моя мама готовила отвратную запиханку). В основном она хорошо готовит, но запиханка жесть. Вот что не ела, так это её)). А потом как-то в гостях у тетки мне поставили на стол что-то такое пахнущее и нежное, что я просила добавки и уплетала за обе щеки. Мама говорит: "Вот, Даша, твою запеканку уплетает, а дома не ест".
Я была в шоке. Я думала это торт какой-то. Ну очень вкусная была. Жаль не видела тетку уже несколько лет, а то бы взяла рецепт.
Луковицы вареные у меня муж любит - не успела выкинуть (с ухи например) - вытащил и съел. А вот к пенкам с кипяченого молока отношусь положительно, хотя в еде жутко переборчива. И дааааа, удовольствие в школе я получала, когда в столовой с какао медленно тянула пенку и строила глазки всем рядом находящимся, всем своим видом показывая неземное удовольствие.
А по теме. В неделю у меня уходит на питание около 2000. Отдельно свинку покупаем тушей.
2000- это на 3 взрослых и 2 детей, если я не путаю?
А как ты с тушей управляешься? Вы сами разделываете? И где ты потом хранишь? Отдельная морозилка?.
я варю свеклу раз в неделю точно,я ее люблю.И овсянку люблю,и творог,и рыбу,спаржу обожаю...а муж -ему Мняса подай,рыбу любую,пельмени,вареники-вариации опять таки из мяса же или рыбы,еще сладкое обожает....цветная капуста,брокколи,спаржа,мой буряк,овсянка....все то,что люблю я-то хай негры едят- со слов)...а дети-кишкомоты вообще-переколупают вилкой все...оливье на запчасти разбирают...в борще отлавливают то лук,то фасоль не такая.....короче,кухня потому меня так и выводит....
напекла пирожков-слоек с творогом-зеленью,индюшатину стушила с вином для запаха,варю пюре ....
на еду ничего не тратила сегодня
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки