| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Поддержу pupsa ,тоже нахожу видео Земского в основном полезными
Ув.мастера - на ваш выбор 2 варианта
-свое понимание ремонта /отделки/раскладки вы можете выразить купив собственную квартиру
-отказаться от работы
рекомендованные такая же лоторея как и с "газеты"
С ценником не особо связано
вы все говорите об одном и том же только разными словами, кто говорит об "кусочках" раскладка плитки это 80 проц работы , даже если техника укладки не очень, но какая бы не была хорошая техника укладки плитки при "кусочках " на самых видных местах вся работа на смарку , но здесь момент вмешивается, в Одессе не принято брать деньги за подрезку плитки вот и вылезают "кусочки"
Про Земского можно сказать отличный безнесс проект, для дилетанта какие-то основы он говорит
Любая власть для черни ненавистна
Да, у каждой работы есть свои нюансы. Таки да кислоты снимают послойно. Поэтому предварительно настучать насечек топориком пойдёт на пользу.
А Вы не хотите привнести трошки стиля "хайтек". За радиаторами не очень то и видно, но нормальная польза есть, если там наклеить фольгоизол.
классно значит в магазинах платно, а мастер....ну да ладно из моего опыта магазинная раскладка мягко говоря не всегда правильная 50 на 50
а почему бы и нет а как же стоимость работы высчитывать плюс минус лапоть я иногда работаю в Киеве там уже давно берут деньги за подрезку бывает что 60 проц плитки надо резать
Любая власть для черни ненавистна
Ну так фен то я думала на потом взять. Просто получается что мне уже много раз приходилось обдирать старую краску. И я уже столько раз покупала эту жидкость, что можно было уже этих фенов купить целую кучу. Вот я и подумала один раз на фен потратиться и не мучатся потом.
Ну это конечно если он эту краску реально приподнимает, и действует хотя бы не хуже этой жидкости...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
пример в видео (пост мой)
немного выше нормы, запрещающие иметь розетку там.
а жилец скажет, что лысый - красавчик, потому что нужна розетка над умывальником, а какой-то волосатый мастер что-то мямлил про нормы и не ставил.
Социальные закладки