Сообщение от Natarulit дорогая я устал напоминать не попой а большим писюном. Что ты им распыляешься, потом жалеть будешь)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit ну поверь Мне если выпускник швейного то Ты должна понимать что ХОРОШИЙ.....P.S.принимаю заказы на пошив стрингов со змейкой в низу. Ухты, ни финты себе, вот это мастер!!! Но все равно, писюн в студию!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А ну, писюн в студию.))) дружище в монитор изображение не влезет я думаю тетя lolo и Контрабас после шашлыка раскажуть....
Сообщение от Natarulit дружище в монитор изображение не влезет я думаю тетя lolo и Контрабас после шашлыка раскажуть.... Что то тебя заносит!!!
Сообщение от jog c Да Шо ты расцемкался, и все моих депченок, вон gerry тоже пришел, цемкни его хи хи Вот те ца Бася объяснит каких таких дефченок. А я пока не помолвлен.
Сообщение от jog c Не, мы не покусаемся, просто больше выпьем..... А потом ещё на велах прокатимся, но не много, до дома.)))
Сообщение от LO_LO Я объвила сухой закон!! Забыл Ну да, только что сама выжрала ведро МАРТИНИ и сразу сухой закон. Интересно девки пляшут.)))
Сообщение от Бармалей) Ну да, только что сама выжрала ведро МАРТИНИ и сразу сухой закон. Интересно девки пляшут.))) Что за хамство!! Не выжрала, а выпила 150 гр... Устала, отдыхаю.
Сообщение от LO_LO А трава будет? От пиваса, пузо толстеет!! от пиваса точно не толстеет если под пивас не лопать все подряд
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First от пиваса точно не толстеет если под пивас не лопать все подряд Не умничай. Сказала нет, значит нет!!
Сообщение от LO_LO Не умничай. Сказала нет, значит нет!! эхъ отказала
Сообщение от Бармалей) Вот те ца Бася объяснит каких таких дефченок. А я пока не помолвлен. ну это вопрос времени))))))))) не спугни удачу))))) а то женю!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First оргия? И групповуха.)))
Сообщение от First эхъ отказала Не отказала, а запретила пиво пить Уже губы надул.
Сообщение от NimfetkA :) Ой я тебя,а теперь ты меня?)))))) А как же, всё взаимно и совместно.)))
Сообщение от LO_LO Не отказала, а запретила пиво пить Уже губы надул.
Сообщение от LO_LO Работа у меня такая И что же это за работа такая? Ресторан, гостиница, ресторан. Хочу быть твоим работодателем.)))
Сообщение от Бармалей) И что же это за работа такая? Ресторан, гостиница, ресторан. Хочу быть твоим работодателем.))) Будь. Принимаю заказы.
Первый!!! Не шали
Сообщение от Natarulit дружище в монитор изображение не влезет я думаю тетя lolo и Контрабас после шашлыка раскажуть.... Ты смотри, что бы они не убежали после твоего писюна.)))
Правила форума
Социальные закладки