| ||
Тема: Тимошенко
В Сенегале прошли акции в поддержку Луценко и Тимошенко.
Автор ролика – семнадцатилетний житель Сенегала. В комментарии он указывает:
«Мне 17 лет и моя мать - украинка. Я настоящий патриот этой страны и искренне люблю ее всем сердцем. Этим протестом я выражаю всё свое отвращение против несправедливости, которая сегодня происходит в Украине».
По мнению сенегальцев, Украина, которая была примером для всего мира во время Оранжевой революции, вдруг опустилась ниже многих африканских государств в области демократии и прав человека.
Вот именно поэтому пусть и ведёт себя скромно, если позиционирует себя как "радеющий за народ" политик.
Как живут многие политики в благополучных европейских странах?
Сын премьер-министра Швеции Фредрика Рейнфельдта Густав будет работать в ресторане быстрого питания McDonald's - стоять на кассеПешком ходит социал-демократ, председатель правительства земли Бремен Хенинг Шерф.Я так понимаю, что Украина гораздо богаче всех этих стран,а жители этих стран ломятся на заработки в Украину?Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг, премьер Голландии Вим Кок и мэр Лондона Борис Джонсон ездят на работу на велосипеде. Премьер Финляндии Матти Ванханен ходит на встречи пешком.
Получается именно так, судя по ЮВТ))))))
Не подскажите, на чём ездит ЮВТ и её дочка?
Лично мне наплевать кто на чём ездит, если он не политик.
Это его дело и дело налоговой.
Но если ты,кроме того, что политик, да ещё и типа "радетель за счастье народа" в отсталой Украине - то соответствуй стране и ситуации.
Не может соответствовать - пусть заткнётся и избавит население от своей лживой персонки)))).
Последний раз редактировалось Гудвин; 02.11.2011 в 20:16.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки