| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ты смеешься))
Я реально въехала- захожу на объект и всё вижу!
Все огрехи... сразу!
Рабочие удивляются.
Тут не зря один человек назвал меня перфекционисткой))
Мои работники говорят, что такое видят впервые..
Я им инструкции пишу на вайбер.
И это тоже мой первый ремонт в жизни
Николай, а ты хоть раз видел эти ролики Земскова?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вот и я насмотрелась и Земского,и дядю Витю из Нижнекаменска(очень жаль,что в не в Одессе он).и иже с ними.и теперь вот ищу плиточника,чтоб без подрезок,чтоб максимально целая плитка,плитка на полу шов четко посредине на пороге,над дверью так же.
Вот смотрю обьявления,хожу по гостям иногда,и даже в кафешках в санузлах уже волей не волей обращаю внимание на раскладку.
И вот где такого в Одессе найти?Может кто подскажет?Вопрос стоит почти остро-через пару месяцев планирую ремонт санузла .
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Да))
И я уже по-другому ни на какие санузлы не смотрю)))
Все вижу))
Только не понимаю- в чем прооблема- разложи и руководи!
Это что плиточник раскладку делает??
Я своего измочалила- он мне санузел практически весь исправлял- я только заходила- всё видела. Так и наровил накосячить
Сделал так как надо)) Но даже в самом конце, над дверю пытался всучит 10-ти сантиметровую подрезочку)))
Только я поняла- тут не надо полагаться на понятливость- это бесполезно- каждый вечер спрашиваю- какой план работы на завтра- и четкие указания- как разложить, что подрезать.
И главное не по телефону- только на местности.
По телефону говорит что всё понимает- делает с точностью до наоборот..
И , главное, говорит- вы потом забудете)))
Я????
Да я всю оставшуюся жизнь буду смотреть и страдать именно туда где он накосячил.
Я все что мне не подошло заставила переделать.
Так что хороших надо воспитывать))( я образно)))
Последний раз редактировалось pupsa; 28.08.2018 в 22:06.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А потом называешь цену, а тебе в ответ "ой блин, дорого" так за не дорого сами и делайте![]()
Дичь какая-то....)
Вам попался дилетант. Мастер сам предложит рассмотреть несколько вариантов раскладки и выбрать оптимальный, мастер знает нюансы, о которых вы и не догадываетесь даже после видосиков земса, у мастера не нужно постоянно стоять над головой, для того чтобы получить желаемый результат.
Что касается видосиков земскова... В профессиональной среде его считают клоуном и понторезом. Человек делает шоу у себя на канале и зарабатывает на ютубе на впечатлительных домохозяйках. В технических аспектах он туповат и порой несёт откровенную ересь.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Наверно от того, что сами впервые плитку укладывают)))
А разобраться в раскладке плитки даже пятиклассник сможет. Там вариантов - пальцев одной руки хватит.
И самые красивые варианты как раз и требуют большого количества геморных подрезок. И к стати ПЕРЕРАСХОДА плитки! Например, самый простой вариант, начинаем с целой, а в конце, что останется. И этот простецкий вариант проканывает на все 100, на угловых помещениях, где есть глухие визуальные зоны. Или самые два крутых это "диагональ (потом заколебаешься уголки эти нарезать)" или вариант "-1", на нём реально перерасход плитки около 20%.
За Земскова:
У него есть откровенно провальные ролики, есть реально полезные, а есть просто рекламно-продажные.
Он многолик как Янус - "Лысый бог ремонтов"!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Не, у нас так, что даже сидя на унитазе неудобно смотреть на верх. Да и сидя на унитазе обычно рассматривают все вокруг и читают наклейки на освежителе и т.д., а не задирают голову и не рассматривают потолок.
Так что заходя в квартиру и обращая внимание на ремонт, все может быть не так как кажется и что-либо сделано именно так как просил заказчик, а не как хотел мастер или так как правильно.
Последний раз редактировалось tapa; 29.08.2018 в 09:48.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Извините что отвлекаю от унитазов)), но мне очень надо спросить.
Роюсь в интернете в поисках фена(ищу недорогой), и вот нашла за 450-500грн с плавной регулировкой температуры. Скажите, она вообще очень нужна эта плавная регулировка? Чем он будет отличатся в работе? Вернее так: -Есть ли какие-то работы которые нельзя сделать феном со ступенчатой регулировкой, а с плавной можно?
Заранее спасибо за помощь![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Мощность да аналогичная, но у двухступенчатого режим либо 350, либо 600градусов, а к примеру 450-500градусов нету..
Вот мне и надо узнать нет ли каких-нибудь работ для которых нужна эта средняя температура. Что бы не получилось так что я не смогу что нибудь сделать. так как фен либо слишком горячий, либо слишком холодный..
Да вот хотела пока не дали отопления пошпаклевать за батареями(они находятся в нишах). Сняла батарею и обнаружила что эти ниши окрашены краской в несколько слоёв. то ли ПФ, толи маслянная. Сначала драла просто шпателем, потом сбегала в магазин купила специальную жидкость, и всё равно пришлось много раз её наносить и по чуть-чуть сдирать((. Целый день обгрызала эти полтора квадрата, потратила целую бутылку, кучу сил и времени((. Так лучше один раз раскошелиться на фен и потом не мучатся. плюс у него вон ещё всякие разные функции есть, могут пригодиться
Мне кажется это целесообразнее..
Социальные закладки