Сообщение от First Стринги, Троя и змейки... эка торкнуло Сижу и сама смеюсь)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO У меня выходные все заняты(( так на рыбалке и померяем чего заняты пока шашлык жарится и водочка наливается
Сообщение от Natarulit пуговицы долго растегивать смысла нет снять проще а змейка это самое то бзик -бзик. Весело
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO А где резинки купить? в фурнитуре, но в аптеке безопаснее конечно)))))) Сообщение от Natarulit пуговицы долго растегивать смысла нет снять проще а змейка это самое то бзик -бзик. а спешка нужна при охоте на блох) прелюдии никто не отменял))))))))
Сообщение от Natarulit так на рыбалке и померяем чего заняты пока шашлык жарится и водочка наливается а на кого мясо оставим?
Сообщение от barabachka Та начиталась тут я....не обращай внимания)))))) ты уже отдыхаешь?) Да Басичка, отдыхаю.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka в фурнитуре, но в аптеке безопаснее конечно)))))) а спешка нужна при охоте на блох) прелюдии никто не отменял)))))))) Точно Я и забыла, что ее можно купить.
Сообщение от Natarulit пуговицы долго растегивать смысла нет снять проще а змейка это самое то бзик -бзик. спешка хороша при диареи
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO а на кого мясо оставим? мясо оставлять низзя сгорит
Сообщение от First мясо оставлять низзя сгорит И я о том!! А он меня отвлекает((
Сообщение от LO_LO а на кого мясо оставим? не на кого а для кого ты Сама писала что с Контрабасом будете на рыбалке значит мясо шашлык водочка по логике
Сообщение от jog c Да Басичка, отдыхаю....... Шейку почесать, рыбки дать?) Сообщение от LO_LO Точно Я и забыла, что ее можно купить. пусть этот модельер сам покупает))))))))))
Сообщение от Natarulit не на кого а для кого ты Сама писала что с Контрабасом будете на рыбалке значит мясо шашлык водочка по логике А ты каким боком?
Сообщение от First мясо оставлять низзя сгорит пускай горит когда девушке стало приятно сгорело мясо или нет пофиг.
Сообщение от LO_LO А ты каким боком? я со спутника буду фотографировать для форума
Сообщение от Natarulit пускай горит когда девушке стало приятно сгорело мясо или нет пофиг. Заглянем мы наверное в гости к твоей жене
Сообщение от Natarulit я со спутника буду фотографировать для форума Ааа Точно, фотграфа надо пригласить.
Сообщение от LO_LO Заглянем мы наверное в гости к твоей жене оргия?
Сообщение от LO_LO Заглянем мы наверное в гости к твоей жене неть неть неть мне сказали если узнает ФСЕ отрежет кухонным ножем и призжет утюгом.совесть с Натали имей
Сообщение от First оргия? Я думаю, дадут ему сковородкой. Или - это оргия
Правила форума
Социальные закладки