Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3546 из 8518 ПерваяПервая ... 2546 3046 3446 3496 3536 3544 3545 3546 3547 3548 3556 3596 3646 4046 4546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,901 по 70,920 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #70901
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я немного разбавлю и приторную сладость и ароматные фекалии прозой жизни...
    Астрахань - ответ Москве.

И на границе все спокойно...
    Чем тут гордитесь? Пробками из Газелей? Логанов , Тазов и одного Тигуана? Тут машины в бюджете до 15к$, кроме яриса, который чуть дороже и Тигуана.

И вообще считаете что пробки это нормально да? Так и должно быть? Типа это показатель хорошей жизни, я правильно Вас понял?

3. Вверх #70902
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Именно в начале 90-х был построен этот спорткомплекс, вашими обожаемыми американцами (компания "Флинтко").
    Мостов и дорог понастроили много, я выкладывала много фото, стоит ли повторяться? А этот, еще один мост, свяжет два региона. Разумеется, там есть мост, просто он старый.
    Ваша ирония насчет "выбраться на большую землю" улыбнула, потому что мои 72 отпускных рабочих дня надо куда-то потратить, да еще дорога в оба конца оплачивается.
    В "загнивающие" сейчас даже дети на каникулах летают.
    В каком году построен Бассейн ? Так даже строили Амеры, не нашлось по всей России на то время строителей нормальных даже. Вот к чему привела вас партия, которую вы все так горячо любите и обожаете, ничему вас история не учит, НИЧЕМУ.

Про детей из деревни в загнивающие , будите там своим коллегам пенсионерам рассказывать на лавочке луцкая семьки, после просмотра программы "Время".

4. Вверх #70903
    User banned
    до чего же вас довели! никакого просвета! сочувствую...
    Ничего не понял, кого довели? Кто?) Это к чему вообще написано было?

А так радуетесь да своих чиновников? То что воруют из бюджета и покупают на ворованные деньги недвигу в "загнивающих странах", которые они ещё с утра поливали дерьмом, это ок да?

5. Вверх #70904
    User banned
    Томскнефть до 2007 года пренадлежала ЮКОСу, те хоть строили чего для своих, а сейчас Сечин с Тимченко вам построят))) ой настроят.

6. Вверх #70905
    User banned
    В ветке про Россию я ставлю фото о России, оппоненты вовсю гонят видео об Америке. Это правильно?
    Может, модераторы просто не видят или глаза закрывают?
    Вы меня может с кем то путаете, но я не одного видео про америку не выложил, я просто говорю о недвиге депутатов в этой проклятой америке)
    Сам в сообщении 70943 написал человеку что с видяхами перебор.

Скажите как называется Ваша деревня, хочу почитать про неё.

7. Вверх #70906
    Пекельні борошна

На безрыбье,Снежана Денисовна как говорится и рак-рыба
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #70907
    User banned
    Ветераны Афганистан сыграли в футбол с бывшими моджахедами. С теми самыми, против которых воевали

Дмитрий Виноградов на Матче Дружбы в Кабуле, где встретились бывшие советские воины-интернационалисты и их тогдашние враги, болел за наших. Помогло.

Спустя 25 лет после вывода советских войск из Афганистана бывшие враги – советские ветераны-"афганцы" и моджахеды – выясняют отношения на футбольных полях. В Кабуле в четверг 18 апреля прошёл первый из серии Матчей Дружбы, которые должны "помирить" бывших врагов и подчеркнуть мирный характер отношений двух стран.

"Сколько русских ты убил?"

Один из самых заметных членов команды ветеранов Афганистана – бывший сенатор, которого все называют "инженер Ареф Сарвари". Здесь уважают образованных людей, и поэтому к их имени часто прибавляют ученую степень или профессию.

Впрочем, Ареф Сарвари – не простой инженер, в 80-е он воевал бок о бок со знаменитым "Панджшерским львом", одним из лидеров моджахедов Ахмадом Шах Масудом. В 90-ые, после ухода советской армии, когда Шах Масуд стал министром обороны Афганистана, инженер Ареф Сарвари был сенатором и начальником службы его безопасности.

Он стал известен всему миру, когда 9 сентября 2001 года пропустил к Шах Масуду двух террористов-смертников из движения "Талибан", пришедших к нему под видом журналистов. Взрывное устройство они замаскировали под телевизионную аппаратуру, и за пару минут до взрыва, унесшего жизнь Ахмада Шах Масуда, его телохранитель вышел из кабинета. Благодаря этому до сих пор не смолкают пересуды о том, что Ареф Сарвари был причастен к организации убийства своего патрона.

Сейчас этот человек стоит перед нами в футбольной форме. На матч он приезжает на чёрном "Лексусе" и с охраной.

Ареф Сарвари когда-то был человеком Ахмада Шаха Масуда и воевал против русских

О том, что было до вывода советских войск, Ареф Сарвари вспоминает неохотно. Он предпочитает рассказывать о том, как совсем стало плохо после ухода "шурави" (то есть русских).

"Конечно, приходилось стрелять, – нехотя признаёт он. – Время было такое".

Особенно ожесточенный бой был однажды, когда на базу боевиков в Панджшерском ущелье напали советские войска, желая отбить нескольких своих пленных. После ожесточённого боя моджахедам пришлось отступить, предварительно расстреляв советских пленных.

На вопрос корреспондента РИА Новости, "а сколько советских солдат вам довелось убить?" Ареф Сарвари смеётся и молчит. "Это было так давно, стоит ли вспоминать? – злится переводчик. – Теперь русские нам друзья".

Продолжение здесь

9. Вверх #70908
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Чем тут гордитесь? Пробками из Газелей? Логанов , Тазов и одного Тигуана? Тут машины в бюджете до 15к$, кроме яриса, который чуть дороже и Тигуана.
    Ты хоть в машинах научись визуально разбираться. Я вижу и Фокус, и Ниссан Алмеру, и XC90, и Шкоду Октавию с Йети, и X-trail, и Пежо...
    Не на Мазератти же (как тут один эмигрант виртуально хвалился) ездить

10. Вверх #70909
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты хоть в машинах научись визуально разбираться. Я вижу и Фокус, и Ниссан Алмеру, и XC90, и Шкоду Октавию с Йети, и X-trail, и Пежо...
    Не на Мазератти же (как тут один эмигрант виртуально хвалился) ездить
    Я тоже много чего вижу , я не перечислял всё , основная масса этого автохлама тазы и прочие кредитные помойки. Ту же карину Е укатывают до такого состояние что я даже не знаю как она передвигается)
    В европе та же альмера бородатого года будет стоить +-1к) Пежо тоже 307-я думаю знаете сколько стоит в европе , хс90 хорошая машина, да и не октавия это а фабия.

Тут дело не в этом, просто Шаман чего выставил эти фотки? Он гордится этим? Типа смотрите какие мы богатые. LOL.
    Этот весь автохлам что на этой фотографии в нормальной стране 50к стоит в базарный день.

11. Вверх #70910
    возмутитель спокойствия

Тут дело не в этом, просто Шаман чего выставил эти фотки? Он гордится этим? Типа смотрите какие мы богатые. LOL.
    Этот весь автохлам что на этой фотографии в нормальной стране 50к стоит в базарный день.
    Вы ничерта не поняли. Шаман гордится особой русской логикой. Нигде в мире нет такого величия в едином порыве поцизма.

12. Вверх #70911
    User banned
    Семья Жиркова наносит журналисту ответный удар

13. Вверх #70912
    User banned
    продолжим, однако... новость, правда, февральская:
    Вложение 6114896
    Жвачкин- бывший коммунист, вот незадача какая)))
    да еще бывший президент Востокгазпрома...
    Ну это вы с мужем два раза в неделю моетесь в бассейне с мочалкой и мылом,а остальная Россия?Как себя чувствуют курганские,вологодские,череповецкие,россияне из-за Урала?

14. Вверх #70913
    User banned

И вообще считаете что пробки это нормально да? Так и должно быть? Типа это показатель хорошей жизни, я правильно Вас понял?
    Балбес ты - это проблема российских городов. Реальная проблема, не из пальца высосанная а реальная. Я последние два года днем в город вообще стараюсь только на маршрутке... Не успевают дороги новые строить. Много уже сделали, без этого центр "встал" бы еще лет пять назад, но не успевают. А машинами чего хвастать, эка невидаль. Разве, что только все чаще попадаются спортивные купе, что раньше было редкостью для нас. А ты в машинах в самом деле не разбираешься или это прикол такой?

15. Вверх #70914
    User banned
    Ваша позиция понятна: для своих пенсионеров ничего не строить, обойдутся, всё равно нищета.
    Главное - самому вовремя слинять за бугор.
    А здесь вот постепенно строят и строят, видимо, люди хотят в своей стране жить хорошо.
    Да шо там строят- пыль в глаза нищите пускают!
    Позиция у меня одна- достойная страна должна думать о простых людях подобающе.
    А если этого нет и в обозримом будущем не будет- не стоит отдавать свою жизнь рабству, лишь только потому, что на этой земле был рожден.
    Вы же переехали из одного рабского места в другое. И этим вы гордитесь?

16. Вверх #70915
    User banned
    В ветке про Россию я ставлю фото о России, оппоненты вовсю гонят видео об Америке. Это правильно?
    Может, модераторы просто не видят или глаза закрывают?
    Это правильно, потому, что вы все время (преднамеренно) сравниваете Россию с Украиной.
    Я же показываю насколько Россия нищая страна с абсолютным пофигизмом к собственным жителям.
    Без сравнения с ненавистной России Америкой это делать не справедливо.
    Последний раз редактировалось NaplesF; 21.04.2013 в 12:01.

17. Вверх #70916
    User banned
    Прошлым летом поехали навестить мою учительницу в пригород Томска, и увидели:Вложение 6114874
    :
    В то время как пенсионеры в Америке разгуливают по садам Дюпона.

Последний раз редактировалось NaplesF; 21.04.2013 в 12:04.

18. Вверх #70917
    User banned
    Эх дороги...

19. Вверх #70918
    User banned
    Красота штата Нью Йорк.

Последний раз редактировалось NaplesF; 21.04.2013 в 12:49.

20. Вверх #70919
    User banned
    Мамка, сын и Жигули.)))

21. Вверх #70920
    User banned
    Очень интересно. Бизнес в Америке глазами недавно прибывшей москвички.

Последний раз редактировалось NaplesF; 21.04.2013 в 15:31.

Ответить в теме
Страница 3546 из 8518 ПерваяПервая ... 2546 3046 3446 3496 3536 3544 3545 3546 3547 3548 3556 3596 3646 4046 4546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права