| ||
До 16 числа в Розетке бесплатная Новой Почтой доставка от 500 грн при покупке товаров продавца Розетка.
ПАНДЕмия!

600 бензин
840 в таврии (винишко, сыр, клубника, голубика, авокадо))))
Настроение отличноеееее) чего и вам желаю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
900 на себя любимую
настроение грустное
вам не желаю)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Прочитала у Вальки про зелень и вот думаю, что завтра надо сходить в обед на Привоз и тоже ее накупить. Хочу салат с салатом. Я так называю салат только из одной разной зеленухи) и чесночком зафигачить)ммммм
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я прочитата ,,каклета,,. И что я вам хочу сказать, паршивое лето. Май вредный в этом году. Дома мерзну. Приходится чаи ганять
Сама прочитала,сама удивилась. В кучу все смешалось. У меня все.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Оно всё такое мммммммм,я пока в холодильнике торба не стоит размером с полку ,ворочаюсь ,а потом с умным и устрашающим видом внушаю детям,как это необходимо))))))),кроме меня никто так не помешан на зелени),но есьмь стратегия и хитрость,))),например варёная молодая картоха подаётся с пучком лука,чеснока и укропа с кинзой ......и взглядом в окно и чавканьем)),иногда помогает ,но чаще скрипя сердцем вижу как они выуживают от туда картошку ,а я надеюсь ,шо она ахренеть ,как пропиталась))))))))борьба у нас ,за выживание)))_
я зимой базилик по 40 грн кустичек покупала,что б песто свежее им набульбенить и что б ели и оздоровлялись),так что долляр-эт не страшно)
---------- Сообщение добавлено 13.05.2019 в 21:41 ----------
Я пару недель открывала балкон настежь ,тепло впускала,вродь ничё,прогрела)
нет,я упрощаю...,базилик,большой кустик,или два,шпинат,петрушка,чеснок,твёрдый сыр ,типа пармезан и оливковое масло,всё.
Едят ложкой ,с любой едой),надо таки базилик найти,если его нет -сразу нос воротят),завтра пойду поищу)
пы сы,я зимой когда прикинула сколько стаканчик от фитнес- блендера обходится,зареклась больше этого не делать,посте 160 грн -я сбилась)

Социальные закладки