| ||
Дороги раскисли,по расползались ,трубы полопали,город почти завалился ,деньги закончились,....пора Оляксею и честь знать, пора однако паковать чумуданы,и по примеру коллеги-гродоначальника Лёни Космоса,поклонится у пояс щедрым одесситам ,за то что озолотили Оляксею ручки и ножки,не спеша... морским путём,развевая тоску,следовать на малую родину,чудный остров Сахалин,лечить шизофрению,писать мемуары ,и с выстроенного на утёсе замка,обдолбившись анашой развалившись в шезлонге,наблюдать далёкие самурайские берега,и томно вспоминать как он,гигант мысли,выставил раком Одессу-Маму.........
Так коль денег нет,так и дел нет,посему видать почитателям придётся стать поломниками,однако....и на барже самоходной,хотя бы раз в год посещать славный остров Сахалин,колыбель Ляксея,шоб узреть лик и поклонится лично ,за то что умело,так сказать до нитки ...их обворовал и обчистил.
Сейчас в мэрии хоть нормальные, человеческие лица. Задумайтесь кто придет дальше. Придут те, кто уже живут на наших склонах и хотят больше. Их лица с трудом умещаются в экранах телевизора.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
как-то так? ))
вроде это единственная фотка, где его фейс выглядит настоящим -нормальным и человечным... и отражает всю истину глубины души его...
Вложение 5652034
Последний раз редактировалось Potapov; 08.02.2013 в 03:19.
Так мы уже выяснили, что петрушка порывался отнять у Акоминого пса медаль, но тот зарычал и петрушка свалился с отеком Квинке. Поэтому медаль отобрал у безобидного мопса. А на днях я смотрел, что министр внутренних дел приезжал в нашу дебильную юрку к пидрахуй-ке. Так его там покруче чем петрушку вырядили и лент нацепили с хвостиками и всякой мишуры. И это министр... Теперь вот не могу понять с кого эта дебильная мода пошла. Ну петрушка, он шизофреник, по нему сразу видно, что оно дурное - понятно, но серьезный человек, министр мало того, что в юрку поперся, так еще и навешали как на елку всякой мишуры...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки