Сообщение от Aleks Odessit Опять косточки перемывать,и кто жертва?))) Еще не определились))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от bubosik Так я ж не только не выбираю, но и не участвовала пока))) Доброе утро. Погода кака) Погода какА хороша!) А память у людей короткая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Так я ж не только не выбираю, но и не участвовала пока))) Доброе утро. Погода кака) То есть,выжидаем подходящую жертву?)) Доброе то оно доброе,но такое мерзскослякотное доброе я не люблю.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама Еще не определились)))) Устройте голосование))
Сообщение от Aleks Odessit Устройте голосование)) Так не интересно))))
Обычно кто спрашивает, тот и попадает под раздачу)
Сообщение от Aleks Odessit То есть,выжидаем подходящую жертву?)) Доброе то оно доброе,но такое мерзскослякотное доброе я не люблю. Пойдём вопреки "утро вечера мудренее"" ждём)
Сообщение от Кама Так не интересно)))) А как,спонтанно кандидатура должна выскочить?)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Обычно кто спрашивает, тот и попадает под раздачу) )))держи интригу
Сообщение от bubosik Пойдём вопреки "утро вечера мудренее"" ждём) Утро ж вроде,хоть и добропоганое)
Сообщение от Aleks Odessit А как,спонтанно кандидатура должна выскочить?))) Наконец то допер))))) спонтанность это наше все)))))
Сообщение от Aleks Odessit Утро ж вроде,хоть и добропоганое) Я ж говорю : вопреки)) Слово какое то дебильное)
Сообщение от Кама Наконец то допер))))) спонтанность это наше все))))) Спонтанность,предпочитаю ....)))Ну ладно,хотя спонтанно много чего происходит))))
Сообщение от bubosik Я ж говорю : вопреки)) Слово какое то дебильное) В этой стране,много чего дебильного)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Погода какА хороша!) А память у людей короткая) Что у людей с памятью?)) на свою пока не жалуюсь, просто прикидываюсь
Сообщение от Aleks Odessit В этой стране,много чего дебильного) Как то произносить это слово легче, чем видеть его написанным. Хотя может это я ещё сплю), взгляд на нем споткнулся)
Сообщение от bubosik )))держи интригу скоро Мультфильма проснётся, и начнёт раздражаться....... возможно )
Сообщение от skown скоро Мутфильма проснётся, и начнём раздражаться....... возможно ) Главное шоб в приятном смысле слова))))
Сообщение от bubosik Как то произносить это слово легче, чем видеть его написанным. Хотя может это я ещё сплю), взгляд на нем споткнулся) Тоже,нашла на чём внимание заострить?))
Сообщение от skown скоро Мультфильма проснётся, и начнёт раздражаться....... возможно ) Она пока не поняла, что эта тема не для серьёзных бесед, вот и раздражается Это страшновато все тут всерьёз воспринимать) лучше уж не заходить
Правила форума
Социальные закладки