Вы тут про водомеры,и я вот задумалась.....это каждые 4 или 5 лет надо делать?!
|
Вы тут про водомеры,и я вот задумалась.....это каждые 4 или 5 лет надо делать?!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ушку полегче. Лечу, была у ЛОРа, капает каждое утро мне капельки, смотрит как дела и направляет на кварц и таблы прописала противоспалительные. Так до пятницы
А чего так мало? У нас платится ... как-бы объяснить по понятней... сколько безостановочно за месяц может натечь воды (на одоканале как-то еще диаметр трубы играет роль в вычмслениях суммы штрафа)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, расскажите мне про пятницу в День благодарения)))Это я должна кинуть посреднику заказик именно в пятницу и именно в пятницу она должна собрать всех желающий на заказ и отправить его? А то мы совсем впритык уже картерс на 3М донашиваем, думала ждать рождественских скидок там.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Трям)))))
Мы гуляем иногда с тройней,так мама их сама родила))) Это у кого как получается,родить самим или КС.
Стерилизуйте и не думайте.Я свою пожалела,теперь мозг выносит каждый месяц,а ей уже 13 год на носу.
Конечно покупать
А потом,сильно не переживайте,кошки умные и знают как и когда им родить)))
Проконсультируйтесь у другого ортопеда. Всегда всё можно исправить,только при правильном подходе ортопеда.
Лиль,я каждые 3 года меняю.
Ты,наверное,имеешь ввиду Черную пятницу?
Это пятница после Дня Благодарения в США,официальное начало рождественских распродаж.
Потом будет после выходных Киберпонедельник-для тех,кто не успел закупиться из-за перегруза серверов на сайтах и скупается с работы.
Торговые центры открываются в полночь,ну а на сайтах всю ночь скидки.Именно в пятницу еще неразбериха,лучше ночью.
А на Картерсе уже скидки,я вчера заходила.
Некоторые сайты даже еще раньше начинают распродажи,ОлдНэви уже 30% скидки сделал![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ооо девочки мы пошли в коробку...началось..
@nutri_julie
Ого! Юлька, ты готова? Стать бабушкой??? Держись!
Девы, настроение на нуле, читаю, но писать не особо хочется. Отвлекаюсь на творчество только, декупажу потихоньку. На выходные встречалась с кумой, душевно так посидели.... Ксюнька моя болеет, школа побоку, а пропускать не хочется, нагонять потом тяжело.
DUM SPIRO, SPERO
У обоих малых ноги буквой Х.
Лично для меня не реально все это выполнять, что назначили. Это бесконечные массажи, обувь на заказ, которую пока сделают, уже нога вырастает, бассейн.
Про деньги уже молчу, сколько это стоит. Плюс еще родичи никто не подддержит, будут бурчать, что зря трачу столько денег.
пока тихо, постелились и легли в коробку..может ложная? сильно мурчит..блин, мне точно надо коньяку
@nutri_julie
Созвонились с крестником по скайпу (4 года). А у них что-то не настроено было и видели не нас, а темный экран, ребенок не выдержал смотреть в никуда и воскликнул: "Эй, вас не видно, включите свет"А еще выдал: "Матвей такой маленький, а я мужик уже"
Юль, посиди с ней немного и погладь по спине (больше внизу, типа массаж поясницы) Если это оно, ты поймешь. Терпения тебе!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, ОЧЕНЬ нужен проверенный массажист для Нельки, не обязательно, чтоб домой ходил, могу возить сама, главное чтоб на Таирово , шейно-воротниковую зону "мять" надо
Саш, есть на черемушках..если не найдешь на таирова-скажешь
@nutri_julie
ну и серии пошли в ВВ..одни расстройства![]()
@nutri_julie
Социальные закладки