| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, где на Черемушках большой выбор пленок-самоклеек кроме малины?
Подскажите, кромку на дсп нужно клеить утюгом предварительно намазав клеем или как?
Родной поскот.
В эпицентре сегодня скидки до 27% в честь дня независимости даже на акционный товар!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
подскажите мастеров по обшивке балконов
мы наткнулись на ценник в 50 тыс грн работа плюс материалы - уж очень дорого
Я вам задам встречный вопрос ...Мне нужно починить машину не скажу какую и что в ней чинить, но мастера назвали цену....и я считаю это дорого...
Обшивка - понятие растяжимое. Можно обшить изнутри или снаружи, или и то и другое. Можно обшивать разным по цене и качеству материалом.Можно обшивать с установкой новых окон,а можно и без.Можно с установкой кровли и полов, а можно и без... Можно оставить старый каркас балкона, а можно срезать старый и сварить новый. Можно балконную плиту отреставрировать или расширить или удлинить , а можно и не трогать.Можно утеплять, а можно и холодный балкон...Можно официально согласовать с властями переделки, а можно не согласовывая...
"Циники-это уставшие романтики..."
Кто-то делал вместо вентиляционной решетки просто дырочки в плитке ? Решетки, которые видела, совсем не нравятся, тем более, что будет на видном месте в санзуле,. Вот пришла мысль закрыть плиткой с просверленными дырочками. Совсем плохая идея или имеет право на жизнь?
А у меня другая проблема...
Мне нужны декоративные решетки на радиаторы...
Тот что в кухне- для такого есть на Малине- навешивается- не проблема- куплю...
А вот в комнаты...
У них есть только решетки для обшитого гипсокартоном радиатора.
А я не хочу обшивать!
Кто подскажет где можно заказать или купить - обычную ( типа жалюзи) но только чтоб модно было или навесить или к стене как-то прикрепить или с упором в пол..
Вот не знаю точно как это наз
Может кто знает где есть готовые?
Как только заказать- так сразу какие-то бешеные деньги)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо всем за советы, буду искать решетку.
Подскажите пожалуйста, какие унитазы, умывальники лучше, надежнее: Церзанит, Коло или Коломбо?
и где их дешевле купить? (кроме поскота)
Последний раз редактировалось MarMarych; 26.08.2018 в 17:33.
Надёжней из кирпича, обложить плиткой и насверлить дырочек.
А так из Вами перечисленных, вообще никакой разницы по качеству. Есть только вопросы по особенностям конструкции для мужщин или для женщин. Зачастую вопрос состоит в том чтобы "не журчало или чтобы таки не хлюпало". Обратите внимание, бывают выходные отверстия у унитазов разной ориентации (подальше или поближе - поближе не хлюпает, а подальше не журчит).
Социальные закладки