Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3543 из 4090 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 3643 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,841 по 70,860 из 81781
  1. Вверх #70841
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Почитал "Правила безопасности систем газоснабжения". Таки нельзя вообще ставить вытяжку с вентилятором.
    4.5.18. В зданиях, оборудованных приборами и аппаратами с отводом продуктов сгорания в дымоходы, не допускается устройство вытяжной вентиляции с искусственным побуждением.

Сразу возник другой вопрос. А без вентилятора можно поставить, только купол вытяжки чтоб он естественным путем затягивал пар например? Не поссорятся ли вытяжка над плитой с вытяжкой под потолком?
    Естественным путем будет вытягивать в любом случае, если все правильно построено и соблюдены сечения вент.каналов. Что значит поссорятся и что за вытяжка под потолком - не понял....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #70842
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Есть ,но ждать нужно:
    https://santehimport.ua/ru/sifony-tr...-29458031-hrom
    Рассмотрите варианты сифонов от душ кабин.
    Спасибо за наводку, буду искать, но этот вариант и очень долгий и неприлично дорогой, та испанская шутка стоит у них 15 евро
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #70843
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Берёшь корыто подлинней. Кипятишь воду в выварке и в кипятке багет простой становится как пластилин. Гни любые изгибы.
    Попробывал. Вообще не стал он эластичным вот сейчас еще думаю найти гдето строительный фен и им прогреть попробую.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #70844
    User banned
    Ребята, где на Черемушках большой выбор пленок-самоклеек кроме малины?

5. Вверх #70845
    Посетитель Аватар для Lassana
    Подскажите, кромку на дсп нужно клеить утюгом предварительно намазав клеем или как?
    Родной поскот.

6. Вверх #70846
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В эпицентре сегодня скидки до 27% в честь дня независимости даже на акционный товар!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #70847
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Подскажите, кромку на дсп нужно клеить утюгом предварительно намазав клеем или как?
    На кромке уже есть клей.

8. Вверх #70848
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите мастеров по обшивке балконов
    мы наткнулись на ценник в 50 тыс грн работа плюс материалы - уж очень дорого

9. Вверх #70849
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Я вам задам встречный вопрос ...Мне нужно починить машину не скажу какую и что в ней чинить, но мастера назвали цену....и я считаю это дорого...

Обшивка - понятие растяжимое. Можно обшить изнутри или снаружи, или и то и другое. Можно обшивать разным по цене и качеству материалом.Можно обшивать с установкой новых окон,а можно и без.Можно с установкой кровли и полов, а можно и без... Можно оставить старый каркас балкона, а можно срезать старый и сварить новый. Можно балконную плиту отреставрировать или расширить или удлинить , а можно и не трогать.Можно утеплять, а можно и холодный балкон...Можно официально согласовать с властями переделки, а можно не согласовывая...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #70850
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я вам задам встречный вопрос ...Мне нужно починить машину не скажу какую и что в ней чинить, но мастера назвали цену....и я считаю это дорого...

Обшивка - понятие растяжимое. Можно обшить изнутри или снаружи, или и то и другое. Можно обшивать разным по цене и качеству материалом.Можно обшивать с установкой новых окон,а можно и без.Можно с установкой кровли и полов, а можно и без... Можно оставить старый каркас балкона, а можно срезать старый и сварить новый. Можно балконную плиту отреставрировать или расширить или удлинить , а можно и не трогать.Можно утеплять, а можно и холодный балкон...Можно официально согласовать с властями переделки, а можно не согласовывая...
    Та ладно, фсе они понимають! Есть такая категория, дешевый мастер. Он востребован, когда надо сделать бутафорию на продажу, квартирантам, теще или вообще заказчик жадный. Это было и будет пока Земля вертится!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #70851
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Ты один раз ,,наткнулся,, , а я каждый день ,,натыкаюсь,, в магазинах и раз в месяц ,,натыкаюсь,, на платёжки коммунальные услуги
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #70852
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Кто-то делал вместо вентиляционной решетки просто дырочки в плитке ? Решетки, которые видела, совсем не нравятся, тем более, что будет на видном месте в санзуле,. Вот пришла мысль закрыть плиткой с просверленными дырочками. Совсем плохая идея или имеет право на жизнь?

13. Вверх #70853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Кто-то делал вместо вентиляционной решетки просто дырочки в плитке ? Решетки, которые видела, совсем не нравятся, тем более, что будет на видном месте в санзуле,. Вот пришла мысль закрыть плиткой с просверленными дырочками. Совсем плохая идея или имеет право на жизнь?
    совок галимый

14. Вверх #70854
    Ягода Маринка

А у меня другая проблема...

Мне нужны декоративные решетки на радиаторы...

Тот что в кухне- для такого есть на Малине- навешивается- не проблема- куплю...

А вот в комнаты...

У них есть только решетки для обшитого гипсокартоном радиатора.

А я не хочу обшивать!

Кто подскажет где можно заказать или купить - обычную ( типа жалюзи) но только чтоб модно было или навесить или к стене как-то прикрепить или с упором в пол..

Вот не знаю точно как это наз

Может кто знает где есть готовые?

Как только заказать- так сразу какие-то бешеные деньги)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #70855
    не рекомендую, смотрится не очень , если есть какой-то недостаток лучше его подчеркнуть

16. Вверх #70856
    Новичок Аватар для Palex01
    Не надо. Странное зрелище. Посмотрите еще решетки, наверняка найдете симпатичную.

17. Вверх #70857
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Спасибо всем за советы, буду искать решетку.

18. Вверх #70858
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста, какие унитазы, умывальники лучше, надежнее: Церзанит, Коло или Коломбо?

и где их дешевле купить? (кроме поскота)
    Последний раз редактировалось MarMarych; 26.08.2018 в 17:33.

19. Вверх #70859
    User banned
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие унитазы, умывальники лучше, надежнее: Церзанит, Коло или Коломбо?
    Надёжней из кирпича, обложить плиткой и насверлить дырочек.

А так из Вами перечисленных, вообще никакой разницы по качеству. Есть только вопросы по особенностям конструкции для мужщин или для женщин. Зачастую вопрос состоит в том чтобы "не журчало или чтобы таки не хлюпало". Обратите внимание, бывают выходные отверстия у унитазов разной ориентации (подальше или поближе - поближе не хлюпает, а подальше не журчит).

20. Вверх #70860
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня другая проблема...

Мне нужны декоративные решетки на радиаторы...

Тот что в кухне- для такого есть на Малине- навешивается- не проблема- куплю...

А вот в комнаты...

У них есть только решетки для обшитого гипсокартоном радиатора.

А я не хочу обшивать!

Кто подскажет где можно заказать или купить - обычную ( типа жалюзи) но только чтоб модно было или навесить или к стене как-то прикрепить или с упором в пол..

Вот не знаю точно как это наз

Может кто знает где есть готовые?

Как только заказать- так сразу какие-то бешеные деньги)))
    оно и должно стоить бешено , это ж не предмет первой необходимости, ты хочешь что то особенное , но особенно ты платить не хочешь, это закон рынка

Ответить в теме
Страница 3543 из 4090 ПерваяПервая ... 2543 3043 3443 3493 3533 3541 3542 3543 3544 3545 3553 3593 3643 4043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права