Сообщение от gerry Я тоже тут! Несите пиво, креветки и девочек! От лентяй ,а сами заманить......Несите им!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас От лентяй ,а сами заманить......Несите им!!!! зачем манить можно руками прийти и взять
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бармалей) Это если водитель. А если водительша, то вкушать.))) Наказывать за нарушения????это тебе за то ,что подрезала,это за то что на красный поехала,это за то что протупила......
Сообщение от gerry Я тоже тут! Несите пиво, креветки и девочек! Ну ни финты себе, вот это молодежь дает, аж подметки горят. А как на счёт ГЗМ?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) В холодильнике, доставай и наливай.))) И мне не забудь. нету в холодильнике... кто то выпил
Сообщение от First зачем манить можно руками прийти и взять Хорошо звучит,взять ....руками...
Сообщение от контрабас Наказывать за нарушения????это тебе за то ,что подрезала,это за то что на красный поехала,это за то что протупила...... Ну да, вытащить из машины и вкусить. За самое мягкое и сладкое место.)))
Сообщение от Бармалей) Ну да, вытащить из машины и вкусить. За самое мягкое и сладкое место.))) Так фефочки тогда специально нарушать начнут!)))))
Сообщение от контрабас Так фефочки тогда специально нарушать начнут!))))) Не уж то все так запущенно?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Не уж то все так запущенно?)) Бывает!!!
Сообщение от First нету в холодильнике... кто то выпил Сообщение от контрабас Сообщение от First зачем манить можно руками прийти и взять Хорошо звучит,взять ....руками... Кажется я уже знаю, кто выпил все пиво.)))
Сообщение от контрабас Так фефочки тогда специально нарушать начнут!))))) Ну это смотря как и куда кусать.
Мне еще на работу ,я не пью!
Сообщение от Бармалей) Ну это смотря как и куда кусать. Наказание..незнакомец.....это уже будоражит фантазию и пофиг как и куда кусать будут!
Сообщение от контрабас Мне еще на работу ,я не пью! Смотри, что бы тебя не вкусили.)))
Сообщение от контрабас Наказание..незнакомец.....это уже будоражит фантазию и пофиг как и куда кусать будут! А если он маньяк и извращенец?
Сообщение от Бармалей) Смотри, что бы тебя не вкусили.))) Я не нарушаю!
Сообщение от контрабас Я не нарушаю! Я уже понял, что ты и умышленно можешь.)))
Сообщение от Бармалей) А если он маньяк и извращенец? А если я?
Сообщение от Бармалей) Я уже понял, что ты и умышленно можешь.))) Могу ,если очень хочу!
Правила форума
Социальные закладки