Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3541 из 8728 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,801 по 70,820 из 174541
  1. Вверх #70801
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а я вот варю сушененные грибы со спагетти ... когда сварятся думаю добавить сметанки и сыра потереть... должно быть вкусно..
    Да всё будет ох..ненно!
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #70802
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Кишечная палочка..
    А если Иегове помолиться, то Он защитит!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #70803
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А что с пиццей не так?
    Мы сегодня ели свою домашнюю, сейчас сытые и довольные.
    ДА, лучше бы я сделала домашнюю, брали в Доминос пицце, во-первых, я удивилась цене за 2 пиццы, во-вторых, она очень жирная, ну просто очень, с луком, который никак не вписывается в эту пиццу, соус жирнейший и съев 1 кусочек, второго уже не хочется, очень концентрированный вкус.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #70804
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У меня с творогом сложные отношения. Покупаю много, морожу и употребляем только в виде запеканок, сладких или соленых, сырников, вареников. Короче все через термообработку. Палочек вроде не боялась, просто брезгую в сыром виде.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #70805
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    А если Иегове помолиться, то Он защитит!
    АЗЪ ЕСМЬ

6. Вверх #70806
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ДА, лучше бы я сделала домашнюю, брали в Доминос пицце, во-первых, я удивилась цене за 2 пиццы, во-вторых, она очень жирная, ну просто очень, с луком, который никак не вписывается в эту пиццу, соус жирнейший и съев 1 кусочек, второго уже не хочется, очень концентрированный вкус.
    Если Доминос, то понятно. Я заказывала когда они только появились Простите, но такое гуано... я половину оставшуюся после затеста выбросила.
    Честно я удивляюсь восторженным отзывам про Доминос, но дело вкуса.

7. Вверх #70807
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    За Доминос даже тут в теме противоположные мнения - либо ужас либо хвалят, среднего нет. Нам он тоже слишком жирный плюс кукурузная мука лишняя. Не стоит их пицца тех денег.

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    У меня с творогом сложные отношения. Покупаю много, морожу и употребляем только в виде запеканок, сладких или соленых, сырников, вареников. Короче все через термообработку. Палочек вроде не боялась, просто брезгую в сыром виде.
    Зачем морозить? Хороший творог неделю прекрасно храниться в холодильнике, тем более что вы в сыром виде не кушаете.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #70808
    Я покупаю много, потому как беру в деревне у ,,своей,, молочницы под заказ. Сразу 6-7кг. Нам на месяц где то хватает. И так от поездки до поездки

9. Вверх #70809
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За Доминос даже тут в теме противоположные мнения - либо ужас либо хвалят, среднего нет. Нам он тоже слишком жирный плюс кукурузная мука лишняя. Не стоит их пицца тех денег.
    За Доминос много слышал- читал. Сразу скажу, не пробовал, потому не могу объективно высказываться. Но много слышал "из первых уст" того, кому доверяю. Во первых, насколько понял, у Доминоса есть несколько "точек" в Одессе, и по рассказам, увы, пицца в разных местах разная по вкусу- качеству Потом, там есть пиццы на толстых и тонких коржах. Каждый любит свой вариант, а другой- фе. В третьих, у Доминоса каждый вторник акция, вторая пицца- бесплатно

10. Вверх #70810
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Щикарная погодка! Нагулялись, надышались и проголодалась)
    Люблю альстромерию, красивый букет дочь подарила.
    Народ загорает уже, но я еще стремаюсь, ветерок есть.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #70811
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За Доминос много слышал- читал. Сразу скажу, не пробовал, потому не могу объективно высказываться. Но много слышал "из первых уст" того, кому доверяю. Во первых, насколько понял, у Доминоса есть несколько "точек" в Одессе, и по рассказам, увы, пицца в разных местах разная по вкусу- качеству Потом, там есть пиццы на толстых и тонких коржах. Каждый любит свой вариант, а другой- фе. В третьих, у Доминоса каждый вторник акция, вторая пицца- бесплатно
    Отзывы разные и по одному филиалу, мы с постояльцем темы доставок с одного района - ему прям вау как вкусно))). Вкусы у всех разные. Мы брали разную. Та акция такая себе, учитывая что пицца стоит около 300 грн. (большая). Насколько у меня муж всеядный по фаст фуду, он сказал больше не брать у них.

12. Вверх #70812
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Щикарная погодка! Нагулялись, надышались и проголодалась)
    Люблю альстромерию, красивый букет дочь подарила.
    Целый день провели на пляже, шашлыки все дела, тепло, народ загорает

13. Вверх #70813
    User banned
    И так "па приколу" Видеообзор доставки Доминос пиццы на Шри Ланке от одного из самых известных российских кулинарных видеоблогеров, который в своих видеообзорах по доставке пицц ох как много разных пиц перепробовал

---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кто-то ещё 29 апреля купальный сезон открыл Правда, Чеб в тот день только "ноги помочил" , но чуток позагорал

14. Вверх #70814
    Нервовий згусток

И так "па приколу" Видеообзор доставки Доминос пиццы на Шри Ланке от одного из самых известных российских кулинарных видеоблогеров, который в своих видеообзорах по доставке пицц ох как много разных пиц перепробовал
    У нас она выглядит по другому. На большой пицце нашли 4 тонких прозрачных кусочка мяса, зато все залито нечто жирным.

15. Вверх #70815
    Профи тролль

---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 19:12 ----------

Кто-то ещё 29 апреля купальный сезон открыл Правда, Чеб в тот день только "ноги помочил" , но чуток позагорал
    Пицца то ж такая редкая вещь, шо надо видеоблогера смотреть перед тем как попробовать

16. Вверх #70816
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А Евровидение еще не началось? Оно ж в мае вроде каждый год
    на следующей неделе - вторник и четверг - полуфиналы, суббота - финал. у нас уже традиция собираться у нас дома с друзьями на финал. надеюсь, в этот раз тоже получится, несмотря на то, что Украины не будет, все равно, интересно... да и лишний повод увидеться.
    Hakuna Matata!

17. Вверх #70817
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на следующей неделе - вторник и четверг - полуфиналы, суббота - финал. у нас уже традиция собираться у нас дома с друзьями на финал. надеюсь, в этот раз тоже получится, несмотря на то, что Украины не будет, все равно, интересно... да и лишний повод увидеться.
    А Лига Чемпионов будет круче!

Не пропустите!)
    Последний раз редактировалось joedan; 12.05.2019 в 19:14.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #70818
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Пицца то ж такая редкая вещь, шо надо видеоблогера смотреть перед тем как попробовать
    Пицца- то такая вещь, что "раз на раз не приходится" А в её готовку надо и "душу вкладывать"(как и в любую готовку), и с ингредиентами не жмотничать Можно и из самого простого "итальянско- рабоче-крестьянского" , что, как говорится, под рукой, хорошую пиццу забацать, а можно "на потоке" фигню лепить какую-то за большие деньги. Обычно те, кто "на продажу" делают одновременно Вкусно и Не дорого, рано или поздно, разоряются...

19. Вверх #70819
    Меломан форума
    продолжаю скупать билеты на поезд, сегодня по 4 купейных до Полтавы и обратно - около 4900.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #70820
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я писала восторженный отзыв о Доминос. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне эта пицца нравится.
    Сегодня сделала картошку с мясом и грибами и пожарила кабачки. Короче, раньше не доводилось их жарить. И больше и не буду. Только на мангале. Такое это муторное дело, у меня реально терпения еле хватило пожарить три нарезанных кабачка.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 3541 из 8728 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права