| ||
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня с творогом сложные отношения. Покупаю много, морожу и употребляем только в виде запеканок, сладких или соленых, сырников, вареников. Короче все через термообработку. Палочек вроде не боялась, просто брезгую в сыром виде.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
За Доминос даже тут в теме противоположные мнения - либо ужас либо хвалят, среднего нет. Нам он тоже слишком жирный плюс кукурузная мука лишняя. Не стоит их пицца тех денег.
Зачем морозить? Хороший творог неделю прекрасно храниться в холодильнике, тем более что вы в сыром виде не кушаете.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я покупаю много, потому как беру в деревне у ,,своей,, молочницы под заказ. Сразу 6-7кг. Нам на месяц где то хватает. И так от поездки до поездки
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
За Доминос много слышал- читал. Сразу скажу, не пробовал, потому не могу объективно высказываться. Но много слышал "из первых уст" того, кому доверяю. Во первых, насколько понял, у Доминоса есть несколько "точек" в Одессе, и по рассказам, увы, пицца в разных местах разная по вкусу- качествуПотом, там есть пиццы на толстых и тонких коржах. Каждый любит свой вариант, а другой- фе. В третьих, у Доминоса каждый вторник акция, вторая пицца- бесплатно
![]()
Щикарная погодка! Нагулялись, надышались и проголодалась)
Люблю альстромерию, красивый букет дочь подарила.
Народ загорает уже, но я еще стремаюсь, ветерок есть.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Отзывы разные и по одному филиалу, мы с постояльцем темы доставок с одного района - ему прям вау как вкусно))). Вкусы у всех разные. Мы брали разную. Та акция такая себе, учитывая что пицца стоит около 300 грн. (большая). Насколько у меня муж всеядный по фаст фуду, он сказал больше не брать у них.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И так "па приколу"Видеообзор доставки Доминос пиццы на Шри Ланке от одного из самых известных российских кулинарных видеоблогеров, который в своих видеообзорах по доставке пицц ох как много разных пиц перепробовал
---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 19:12 ----------
Кто-то ещё 29 апреля купальный сезон открылПравда, Чеб в тот день только "ноги помочил" , но чуток позагорал
![]()
Пицца- то такая вещь, что "раз на раз не приходится"А в её готовку надо и "душу вкладывать"(как и в любую готовку), и с ингредиентами не жмотничать
Можно и из самого простого "итальянско- рабоче-крестьянского"
, что, как говорится, под рукой, хорошую пиццу забацать, а можно "на потоке" фигню лепить какую-то за большие деньги. Обычно те, кто "на продажу" делают одновременно Вкусно и Не дорого, рано или поздно, разоряются...
![]()
продолжаю скупать билеты на поезд, сегодня по 4 купейных до Полтавы и обратно - около 4900.
Hakuna Matata!
Я писала восторженный отзыв о Доминос. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне эта пицца нравится.
Сегодня сделала картошку с мясом и грибами и пожарила кабачки. Короче, раньше не доводилось их жарить. И больше и не буду. Только на мангале. Такое это муторное дело, у меня реально терпения еле хватило пожарить три нарезанных кабачка.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки