Леша, а что єто ты такое вкусное жене приготовил, а то мне тоже надо "ухи"))) 37.8
|
Леша, а что єто ты такое вкусное жене приготовил, а то мне тоже надо "ухи"))) 37.8
Я ходила ходила по квартире и чего-то мне хотелось)))
Сделала майонез, отварила яйца и съела пару яиц с майонезом, половинками...как в ссср))) успокоилась)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Редко покупаю полуфабрикати, а готовое еще реже... На рынках в Одессе вообще жесть, те салаты, соленья.... Стремно![]()
А у нас туточки в суперах и на центральном рынке покупаешь мясо и при тебе его пропускают через мясорубку)) у меня ее (мясорубки) и нету))) а когда была - ненавидела лютой ненавистью ее мыть, поэтому так радуюсь этой услуге))
Я так ръяно взялась за работу, что через 2 минуты сломала пылесос... Пополам ... ручку. В шоке, не думала, что это возможно)) замотала скотчем, работает)))
Котлетки на обед были, и картошка в духовке со специями. Вкусно. Ребенок съел двойную порцию! Записываем в любимые, рядом с макаронами)))
Люда, так и у нас на привозе такая услуга есть) мне всегда предлагают перекрутить мяско, но я отказываюсь, все дома...дома)))
Салата настругала целую миску капуста+морковка+масло... теперь думаю, а кто его есть то будет? малый не захотел, я съела 3 ложки...Вадя не осилит его весь...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
эх Маришка,я то же два дня на белковой,,,,и яйца и курагрудь и рыбу,а тут своим хлеб черный спекла на закваске ,с тмином,тыквенными семечками,и овсяными отрубями,,,,не выдержала схомячила горбушку.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У нас сегодня вареники с творогом и капустой!)
ты знаешь, Анечка, а я беру иногда, и фарш куриный беру, хоть и говорят мне люди разные что брать не стоит, и шаурму не жри, срань там а не еда, а я жру иногда, сколько той жизни...уж скоро старость, а там и......
ты меня прости,что я так своевременноhttp://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/rulet-s-kapustoj-6758.html
нуууу, всЁ ж мы это покупаем, раз его продают![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро! Вложение 7681170
Социальные закладки