Я в свои 40 получаю от нее удовольствие))
Я в свои 40 получаю от нее удовольствие))
Мама и Минздрав предупреждали...
Тихонечко. ..не за всех,а за того родственника.
Я предполагаю, что он относится к типу мужчин,которые считают,что в таких отношениях получают удовольствия две стороны:он и она.Их любовь бескорыстная)
Так почему же платить за что-то,делать подарки должен только ОН?
Чего вдруг ОН обязан оплачивать ее врачей/коммуналку и др.,если есть муж?Хм...
А почему она ему не оплатит ничего?
У таких людей есть четкое разделение:любовница/любовник-это эмоции,а жена/муж-это комфорт.
Все просто.
Россия должна быть разрушена (с)
Странно, почему у людей так редко эмоции и комфорт помещаются в одном человеке?
Счастье не находят, его создают))
Там акцент был не на должен/не должен, а на том, что любимой женщине нет желания делать подарки или оплачивать поездку (я так поняла совместную, а не ее с мужем конечно).
Взагали отношения с любовницей изначально могут быть товарно-денежные, на каждом шагу эти истории про содержанок богатых мужчин, которые спят с ними за определенные материальные бонусы. Но если речь про любовь, то ни копейки не тратить из принципа немного странно. Ну и любовнице еще сложнее рискнуть и порвать с мужем, который содержит ее и детей и уйти к мужчине, который может быть будет это делать, а может и нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну,какая там любовь?
Трахаюсь с одной,а с другой буду жить вечно...как мило.
Любовница, идущая на половые отношения с женатым ,в большинстве случаев,делает это во многом за материальные ценности.Поэтому мне непонятно,как соглашаются на поездку"напополам" и дальше на отдыхе продолжать все делить?Зачем?
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки