Сообщение от Kukurruzka Слабая перечислялка? Печаль-беда) Может таки не переговорить всех хотелок)))Их просто,ну в общем ..гм ни в сказке сказать ни пером описать))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Вера П Зачем ? Пусть мужчины работают шоб мужчина работал,надо иметь такого мужчину)
Сообщение от Aleks Odessit шоб мужчина работал,надо иметь такого мужчину) Спорить не буду , ты мужчина - тебе видней
Сообщение от Вера П Спорить не буду , ты мужчина - тебе видней А женщинам разве не видно?)))
Сообщение от Aleks Odessit А женщинам разве не видно?))) А ты че не на выпускном?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Будуары, оживайте)) Хватит по детским праздникам шастать))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Будуары, оживайте)) Хватит по детским праздникам шастать)) Покажь сиськи,оживем))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Покажь сиськи,оживем)) Меняю на твою фотку голышом в полный рост))))
Сообщение от Kukurruzka Меняю на твою фотку голышом в полный рост)))) Так не интересно)
Сообщение от Niemand Так не интересно) ещё как интересно
Сообщение от Bagira_13 ещё как интересно Прессуем его))
Сообщение от Niemand Так не интересно) Вот только честно - сиськи хочешь?)))
Вон тебе Кукурузка сиськи, а ты себя в полный рост и чтобы было всё хорошо видно)
Сообщение от Bagira_13 Вон тебе Кукурузка сиськи, а ты себя в полный рост и чтобы было всё хорошо видно) )))) от уже сисьами моими приторговываем!
Сообщение от Kukurruzka )))) от уже сисьами моими приторговываем! Правильно,на других не ведись,мне только показывай))
Сообщение от Aleks Odessit шоб мужчина работал,надо иметь такого мужчину) страпоном?
Сообщение от KARAMBOLKA страпоном? Ну шо вы так сразу,плетьми да шарами с цепями))))А лаской и вкусностями,шо ни как?)
Сообщение от Aleks Odessit А женщинам разве не видно?))) Удел женщин молчать и подчинятся сильным , настоящим мужчинам
Сообщение от Kukurruzka )))) от уже сисьами моими приторговываем! она на все готова)))
Сообщение от Вера П Удел женщин молчать и подчинятся сильным , настоящим мужчинам Не,ну совсем глухонемая кукла тоже ни кому не интересна)))Бистро станет скучно)
Правила форума
Социальные закладки