Сообщение от контрабас Кого вкушать на дороге будешь?))))) нерадивых водителей
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от First обязательно будем дергать АТО
Сообщение от jog c нерадивых водителей дык их стрелять надо а не вкушать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First обязательно будем дергать главное не задергай и дергай за нужные места
Сообщение от NimfetkA :) главное не задергай и дергай за нужные места не нужные для разнообразия
Сообщение от First дык их стрелять надо а не вкушать Топор у тебя есть
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) главное не задергай и дергай за нужные места О, а нам говорила что не надо, задерганной бушь((((((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO Я не работаю в ресторане. пришлось уехать(( Я не имел в виду, что ты работница ресторана, я имел в виду, твое рабочее место (типа кабинета).
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) А куда наш Бармалюся делся?!Неужели испугался???? Балдю после массажа и... всего остального. Ты таки Пимфетка.)))
Сообщение от gerry Я думаю он пополняет запас пива в организме Правильно, вот это молодец, всё знает.
Сообщение от контрабас Топор у тебя есть как только первые начнут так сразу под топор
Сообщение от NimfetkA :) Бармалея от пива?))) Я от пива не рвусь, я растягиваюсь. Но не как презерватив. А то сейчас начнете.)))
Сообщение от barabachka афигегознает где его задницу носит и подкидывает)))))) я бы тоже пива холодного.....лень идти... Во лентяйка. Не дай себе засохнуть)))
Сообщение от jog c Неееее, тебя от любопытства эх депченки jog c, респект и уважуха!!!
где пиво холодное
Сообщение от NimfetkA :) Боюся!!! Не бойся, я тебя вылечу, пожмакаю и будешь опять Нимфеточкой.)))
Сообщение от контрабас Я тут! Цем тебя три раза.
Я тоже тут! Несите пиво, креветки и девочек!
Сообщение от First дык их стрелять надо а не вкушать Это если водитель. А если водительша, то вкушать.)))
Сообщение от First где пиво холодное В холодильнике, доставай и наливай.))) И мне не забудь.
Правила форума
Социальные закладки