|
Милые мои и хорошие спасибо вам всем. Не долго музыка играла........ Позвонили с работы, сказали, что форс и завтра закрываю больничный и сразу на работу. Тем более что Ксю сказала, что 5 дней это много! Спасибо тебе дорогая крестная! На нашу контору подрабатываешь?
Добухикаю на работе.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девули,особенно мамочки манюнь. Я к вам за советом.Сегодня идем в гости к брата мужа,племяшку смотреть маленького 8-9 мес. Мозг кипит что купить ребетенку. Муж уперся на игрушке огромной мягкой . Я против -вспоминаю как моему подарили огромного слона ,не знала куда деть ,пылесборник просто. Считаю что лючше купить какую то игрушку развивающую и денежку подарить .Подскажите может я ошибаюсь. В семье просто итальянские страсти ,муж увидел в антошке на мой взгляд ужасного крокодила,я б сама перепугалась, и все мои доводы что он нафиг не нужен и слышать не хочет. Не доиграл что ли в детстве.
Пришли с "прогулки", хромала так, что прохожие со слезами на глазах оборачивались. Это у меня с коленом проблема образовалась, притом на ровном месте. Погода ничего, только солнышка не хватает.
Самая большая проблема, таки да!
Юльчик, де торопимся? Я наверное что-то пропустила
Алечка, ну какая работа, ты добить себя хочешь?
Арбидол попей, он вирус выгоняет, а еще витаминки, чтоб силы были. Выздоравливай!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Масюнь, я в наколеннике хожу. Ща найду кулечек с мазилками и др. лекарствами, от лечения пятки осталось - буду спасать колено.
А ты завтра: 1. тепленько оденься, 2. на работе на сквозняках не сиди, 3. одень маску (только периодически ее приподнимай, и кашляй громче), будут знать, как больных людей на работу выдергивать!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Катюш, как ушко? Не хотела пугать, у меня недели три назад так ухо разболелось, что в скорую ночью поехали - не могла уснуть. А до этого тоже ныло-ныл неделю, прошло, потом снова боль вернулась, после того как на ночь с головой мокрой лягла еще наверное и в ухо вода попала. Может вирус какой-то ходит, который на ушки дает осложнения, раньше никогда на уши не жаловалась. Мне капельки прописали с грудным совместимые, почистили и внутрь какое-то лекарство поставили от воспаления. Обязательно покажись ЛОРу, даже если прошло само
а меня от кесарева начмед спас, огромное ему спасибо - подтолкнул Машуню немножко, хотя уже операционную искали))
Юль, а что это за пятница такая - это скидки надо ловить?
О, сЭстра, только у меня так с белыми вещами. Если что-то белое одену, обязательно пятно поставлю. до смешного иногда доходит)) а так хочу белое кашемировое пальто((
однозначно лучше развивалку какуюсь,чем этот пылесборник. У меня у малого вся кровать заложена ними и полка от верха до низа, не знаю куда джевать.
Девы, сейчас будете смеятся, мой сын воображает себя папой,взял маленькую обезьянку ( игрушку) ,замотал в полотенце и убаюкивает её каждый раз когда ложиться спать. Муж сегодня ухахатывался. А ещё у нас нет спокойного прохода мимо коляски с малышом именно маленьким, он на всю улицу кричит "Мама, я видел маленького ребёночка. Правда он миленький?" Я в шоке от него, одно дело девочка, а тут пацан.
Ольчик, давай лчи коленко. Что это у тебя с ним такое?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ассолька, это в штатах день Благодарения и сумасшедшие распродажи типа
@nutri_julie
Я как мама 9 мес малыша - однозначно скажу НЕТ. Может старшему ребенку еще б задумалась, но сейчас такой возраст - все в рот, все в слюнях, все роняется на пол)) да и не интересно им мягкие, это больше интерьерные вещи. Малая сейчас тянется ко всему, что мигает, звенит, поет. Может машинку какую-то лучше))
Социальные закладки