Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3541 из 6449 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,801 по 70,820 из 128962
  1. Вверх #70801
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кто о чем.
    Малая вчера банан развернула и спрашивает меня "Смотри, на что похоже". Ну мне сразу понятно, на что МНЕ похоже. И первые мысли, "Хорошо, что мы не где-нибудь в троллейбусе едем, а то бы бабки заклевали".

А оказывается, что банан похож на дельфина.

Короче, как в анекдоте о ДОМЕ думать надо.
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А у меня все наоборот было...папа кушал лаваш,показывает кусок и спрашивает на что похоже.а я в шоке,потомучто мне похоже на именно ТО и очень неуверенно сказала,что не знаю..папа побурчал,что у меня никакой фантазии, оказалось,что это был морской конек
    ну что у нас за мысли)
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

2. Вверх #70802
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девули всем привет!
    Пошли мои 5 е сутки чихания и сидения дома в жутком безделье. Ничего делать не могу. Пью фервекс и сразу в спячку впадаю. Или разные мысли в голову лезут.
    Выздоравливай! Муж лучшее лекарство!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

3. Вверх #70803
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хах,джинсы еще отстирать можно
    А вот когда у тебя шоколадки не на штанах,а на бедрах "оседают"-вот это проблема!
    эт да...

как же долго время тянется..зараза..
    @nutri_julie

4. Вверх #70804
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    А вот когда у тебя шоколадки не на штанах,а на бедрах "оседают"-вот это проблема!
    ничего, это тоже исправимо, только надо больше усилий приложить)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #70805
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    эт да...

не нервничай,съешь шоколадку,легче станет)

6. Вверх #70806
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вардочка , побольше таких вот фруктов! Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    дорогая ,пить фервекс надо если есть сурьезная темпа -остальные симптимы сбивать антивирусными и народными средсвами -тем более мне кажеться пять дней это уже много..
    выздоравливай и не грусти! я вот себе пытаюсь праздничное настроение потихоньку создавать, поставила на рабочий стол новогоднюю картинку)Вложение 5222558
    Алька, а зачем ты пьешь эту каку и желудок портишь??? Пей тепленькое и грейся у Царя под крылом!
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Муж лучшее лекарство!
    Милые мои и хорошие спасибо вам всем. Не долго музыка играла........ Позвонили с работы, сказали, что форс и завтра закрываю больничный и сразу на работу. Тем более что Ксю сказала, что 5 дней это много! Спасибо тебе дорогая крестная! На нашу контору подрабатываешь?
    Добухикаю на работе.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #70807
    Постоялец форума
    Девули,особенно мамочки манюнь. Я к вам за советом.Сегодня идем в гости к брата мужа,племяшку смотреть маленького 8-9 мес. Мозг кипит что купить ребетенку. Муж уперся на игрушке огромной мягкой . Я против -вспоминаю как моему подарили огромного слона ,не знала куда деть ,пылесборник просто. Считаю что лючше купить какую то игрушку развивающую и денежку подарить .Подскажите может я ошибаюсь. В семье просто итальянские страсти ,муж увидел в антошке на мой взгляд ужасного крокодила,я б сама перепугалась, и все мои доводы что он нафиг не нужен и слышать не хочет. Не доиграл что ли в детстве.

8. Вверх #70808
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Пришли с "прогулки", хромала так, что прохожие со слезами на глазах оборачивались. Это у меня с коленом проблема образовалась, притом на ровном месте. Погода ничего, только солнышка не хватает.

Самая большая проблема, таки да!

эт да...

Юльчик, де торопимся? Я наверное что-то пропустила

Милые мои и хорошие спасибо вам всем. Не долго музыка играла........ Позвонили с работы, сказали, что форс и завтра закрываю больничный и сразу на работу. Тем более что Ксю сказала, что 5 дней это много! Спасибо тебе дорогая крестная! На нашу контору подрабатываешь?
    Добухикаю на работе.
    Алечка, ну какая работа, ты добить себя хочешь?
    Арбидол попей, он вирус выгоняет, а еще витаминки, чтоб силы были. Выздоравливай!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #70809
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девули,особенно мамочки манюнь. Я к вам за советом.Сегодня идем в гости к брата мужа,племяшку смотреть маленького 8-9 мес. Мозг кипит что купить ребетенку. Муж уперся на игрушке огромной мягкой . Я против -вспоминаю как моему подарили огромного слона ,не знала куда деть ,пылесборник просто. Считаю что лючше купить какую то игрушку развивающую и денежку подарить .Подскажите может я ошибаюсь. В семье просто итальянские страсти ,м.уж увидел в антошке на мой взгляд ужасного крокодила,я б сама перепугалась, и все мои доводы что он нафиг не нужен и слышать не хочет. Не доиграл что ли в детстве.

однозначно не доиграл)) Мужчины они как дети я вот тоже за развивалку и денежку, а родители решат что им нужнее. Думаю за 8-9 мес у них игрух уже накопилось.

10. Вверх #70810
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девули,особенно мамочки манюнь. Я к вам за советом.Сегодня идем в гости к брата мужа,племяшку смотреть маленького 8-9 мес. Мозг кипит что купить ребетенку. Муж уперся на игрушке огромной мягкой . Я против -вспоминаю как моему подарили огромного слона ,не знала куда деть ,пылесборник просто. Считаю что лючше купить какую то игрушку развивающую и денежку подарить .Подскажите может я ошибаюсь. В семье просто итальянские страсти ,муж увидел в антошке на мой взгляд ужасного крокодила,я б сама перепугалась, и все мои доводы что он нафиг не нужен и слышать не хочет. Не доиграл что ли в детстве.
    Когда была сестра маленькая нам мягкие игрушки дарила только бабушка по папе, огромнейшие, мы потом не знали куда эти пылесбрники девать. Ты правильно решила - "развивалка" + денежка самое то. А еще лучше спросить у мамочки что им надо.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #70811
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кто о чем.
    Малая вчера банан развернула и спрашивает меня "Смотри, на что похоже". Ну мне сразу понятно, на что МНЕ похоже. И первые мысли, "Хорошо, что мы не где-нибудь в троллейбусе едем, а то бы бабки заклевали".

А оказывается, что банан похож на дельфина.

Короче, как в анекдоте о ДОМЕ думать надо.
    А у меня все наоборот было...папа кушал лаваш,показывает кусок и спрашивает на что похоже.а я в шоке,потомучто мне похоже на именно ТО и очень неуверенно сказала,что не знаю..папа побурчал,что у меня никакой фантазии, оказалось,что это был морской конек
    ну что у нас за мысли)
    жжёте)))

12. Вверх #70812
    мягкие игрушки 100% лучше не дарить, я бы напрямую еще спросила у родителей,что им необходимо.

13. Вверх #70813

Анюточка, однозначно, твое решение мудрое!

14. Вверх #70814
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Пришли с "прогулки", хромала так, что прохожие со слезами на глазах оборачивались. Это у меня с коленом проблема образовалась, притом на ровном месте. Погода ничего, только солнышка не хватает.

Алечка, ну какая работа, ты добить себя хочешь?
    Арбидол попей, он вирус выгоняет, а еще витаминки, чтоб силы были. Выздоравливай!
    Ольчик на прямом месте ничего не бывает. Перебинтуй ножку бинтиком эластичным.
    Выйти придется, так как безвыходная на взгляд руководства ситуация, тем более, что завтра и так закрываю больничный.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

15. Вверх #70815
    Ольчик на прямом месте ничего не бывает. Перебинтуй ножку бинтиком эластичным.
    Выйти придется, так как безвыходная на взгляд руководства ситуация, тем более, что завтра и так закрываю больничный.
    Масюнь, я в наколеннике хожу. Ща найду кулечек с мазилками и др. лекарствами, от лечения пятки осталось - буду спасать колено.
    А ты завтра: 1. тепленько оденься, 2. на работе на сквозняках не сиди, 3. одень маску (только периодически ее приподнимай, и кашляй громче), будут знать, как больных людей на работу выдергивать!

16. Вверх #70816
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Что-то совершенно мое ухо не проходит, ночью почти не спала из-за него, кушать тоже больно... И само главное - ничего не помогает. С нетерпением жду понедельника, чтоб к врачу пойти. Боюсь чтоб не прописала чего-то такого, что на молочко повлияет. Вот вылечу и до мая шапку не сниму.
    Катюш, как ушко? Не хотела пугать, у меня недели три назад так ухо разболелось, что в скорую ночью поехали - не могла уснуть. А до этого тоже ныло-ныл неделю, прошло, потом снова боль вернулась, после того как на ночь с головой мокрой лягла еще наверное и в ухо вода попала. Может вирус какой-то ходит, который на ушки дает осложнения, раньше никогда на уши не жаловалась. Мне капельки прописали с грудным совместимые, почистили и внутрь какое-то лекарство поставили от воспаления. Обязательно покажись ЛОРу, даже если прошло само
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    аналогично... только открытие было - и полное. но доча решила по-своему, и у нас было кесарево
    а меня от кесарева начмед спас, огромное ему спасибо - подтолкнул Машуню немножко, хотя уже операционную искали))

http://www.6pm.com/black-friday
    Надюша, есть черная пятница на 6пм
    Юль, а что это за пятница такая - это скидки надо ловить?
    Добрый день,девушки)
    Ну вот нельзя мне кушать разные шоколадки на работе!! каждый раз у меня в нем все джинсы,ну как не стараюсь есть аккуратно,все-равно шоколадные крошки ,пока я не вижу, тают на одежде и размазываются...ну как так!!!!!!
    О, сЭстра, только у меня так с белыми вещами. Если что-то белое одену, обязательно пятно поставлю. до смешного иногда доходит)) а так хочу белое кашемировое пальто((

17. Вверх #70817
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    однозначно лучше развивалку какуюсь,чем этот пылесборник. У меня у малого вся кровать заложена ними и полка от верха до низа, не знаю куда джевать.
    Девы, сейчас будете смеятся, мой сын воображает себя папой,взял маленькую обезьянку ( игрушку) ,замотал в полотенце и убаюкивает её каждый раз когда ложиться спать. Муж сегодня ухахатывался. А ещё у нас нет спокойного прохода мимо коляски с малышом именно маленьким, он на всю улицу кричит "Мама, я видел маленького ребёночка. Правда он миленький?" Я в шоке от него, одно дело девочка, а тут пацан.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Масюнь, я в наколеннике хожу. Ща найду кулечек с мазилками и др. лекарствами, от лечения пятки осталось - буду спасать колено.
    Ольчик, давай лчи коленко. Что это у тебя с ним такое?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #70818
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ассолька, это в штатах день Благодарения и сумасшедшие распродажи типа
    @nutri_julie

19. Вверх #70819
    Девули,особенно мамочки манюнь. Я к вам за советом.Сегодня идем в гости к брата мужа,племяшку смотреть маленького 8-9 мес. Мозг кипит что купить ребетенку. Муж уперся на игрушке огромной мягкой
    Я как мама 9 мес малыша - однозначно скажу НЕТ. Может старшему ребенку еще б задумалась, но сейчас такой возраст - все в рот, все в слюнях, все роняется на пол)) да и не интересно им мягкие, это больше интерьерные вещи. Малая сейчас тянется ко всему, что мигает, звенит, поет. Может машинку какую-то лучше))

20. Вверх #70820
    Ассолька, это в штатах день Благодарения и сумасшедшие распродажи типа
    Что даже больше, чем рождественские? я в том году перед Рождеством брала на Картерсе 50-70%

Ответить в теме
Страница 3541 из 6449 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права