| ||
Кстати, сегодня праздник, День Матери,всех поздравляю)
У меня счас кофе со сникерсом,а вечером в рестик на др подруги иду, купила вместо цветов, билеты в Украинский театр на Мастер и Маргариту),никогда не была на постановке.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А чё, цена за творог-90-110, норм?
Но то творог, а не непонятная горклая масса
Оставьте Кузю в покое))), зачем ему та жена? Ну вот зачем?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я уже букет получила от дочери и маме позвонила)
У меня
в морозилке лежало слоёное тесто, а в холодильнике творог. Сделала рулеты с творогом и зеленью.
Кстати, тесто ТМ Рудь, брала первый раз, мне понравилось, нежное очень
---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 15:24 ----------
Я брала на неделе по 80 грн, правда муж сам ездил за заказом, но оно того стоило.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А Евровидение еще не началось? Оно ж в мае вроде каждый год
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня обезжиренный творог за 30 взяли. Съедобный.
Но то крестьянка раз в неделю приезжает, к ней очередь-как в Мавзолей стоит.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Смотря где покупать. Я беру в деревне по 30грн. Не жирный. Беру много, фасую дома по пол кило и в морозилку.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Кишечная палочка.. хотя да, мы все = того..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
По 60 это не полностью обезжиренный. На прошлой неделе была в области - цены на молочку от одесских не особо отличаются.
П.С. В теме рынков отписываются и о 30 грн. за творог, купленный на дорожке по Бочарова, я бы не взяла там, на рынке хоть какой-то контроль есть и плюс не на жаре творог лежит.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 17:57 ----------
Стоянки разные. Я ставила когда то на стоянку рядом с домом - заезд и выезд под роспись и камеры есть. Свекор работает на стоянке у них аналогично все под роспись и за угнанный мопед владелец стоянки оплачивал пострадавшему.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а я вот варю сушененные грибы со спагетти ... когда сварятся думаю добавить сметанки и сыра потереть... должно быть вкусно..
Ух ты! От чего шомпол? От винтовки Мосина, или от АК? От АК видел, часто использовал (гусары, ма-алчать!!!), интересно от "мосинки" в руках подержать
Но Кузе-то зачем шомпол? Мозг прочищать от "нагара" из "уха в ухо"?
Я вот Кузьму в чём-то немного понимаю... Тут почти у всех "генетические наследники" есть, Кузя к этому вопросу подходит с "европейско- практическо- современной" точки зрения. Просто, Наследника хочет, не "наследника престола", а "родную кровинушку", так сказать. Но вот к женщинам у Кузи своё отношение, предвзято- меркантильное (наверное, печальный жизненный опыт). Я не женщина, хи-хи, но с Кузей, пожалуй, не "ужился бы", при его запросах
Есть один дружбан 52+, ни разу не женатый, он и 25 лет назад "16-и летнюю" всё искал, чтобы под себя "подстроить", и до сих пор ищет
В "финансовом плане", возможно, и покруче Кузи будет, совладелец фирмы, квартира, машина, готовить умеет
, вот только к женщинам с "чёрным юмором" относится(если что, он Нормальной ориентации), сотрудниц фирмы подкалывает постоянно, по поводу их "семейных" разговоров, прозы жизни и вечных мечтаний о Мужчине, а не о "козлах, которые рядом"
, и я в чём-то его понимаю
![]()
А что с пиццей не так?
Мы сегодня ели свою домашнюю, сейчас сытые и довольные.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
500 грн.- это Одна ужасная пицца, или их было несколько, и все ужасные?Огласите "заведение". Чтобы "народ знал своих "героев"" (с)
---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 18:37 ----------
Ну вот, сравнили... Свою, Домашнюю, и... 500 грн. за бе-бе- пиццу...
Социальные закладки