Между 2.0 и 1.5 разница будет заметна, конечно. НО: большинство 1.5 раздуваются до 1.75 практически. Лучше 1.0 или 1.25 брать. У меня волшебные Кенда Квик Роллер Спорт весом 300 гр, но вот в ЭС завезли тоже что-то крутое этого же формата.
|
Между 2.0 и 1.5 разница будет заметна, конечно. НО: большинство 1.5 раздуваются до 1.75 практически. Лучше 1.0 или 1.25 брать. У меня волшебные Кенда Квик Роллер Спорт весом 300 гр, но вот в ЭС завезли тоже что-то крутое этого же формата.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
aleyer нашёл где искать. Ещё Ламборгини попробуй введи, переведёт на неправильное название![]()
В принципе, использовать можно практически любое сочетание обод-покрышка, но рекомендуют вот так кататься(в дюймы думаю не сложно будет перевести):
![]()
спасибо, ширину покрышки померил она у меня 50, а с внутренней шириной обода позднее, неохота снимать колесо... радует, что все таки закономерность ширины покрышки от ширины ободьев есть.
А зачем мерял? На ней же написана ее ширина в дюймах, с помощью гугла легко переводишь в мм
Ну, табличка странная какая-то... У меня были обода (ободья, то есть) Alexrims DM18 (точнее и сейчас еще есть), внутренняя ширина - 18,4мм. По табличке - рекомендованный максимум - 44мм или 1,73 дюйма. Сначала ездил на 2,1, потом на 1,95 - они там сидели абсолютно нормально. Сейчас вот новые колеса собрал, там внутренняя ширина обода 17мм. По табличке туда 1,5 только и ставить. А обод-то для активного кросс-кантри, а не для шоссе.
На Восход съездите, там наверняка что-то есть.
Всем доброе время суток. Решил приобрести себе горный велосипед, но голова идет кругом от разнообразия и комплектаций (в которых полный ноль). Поэтому обращаюсь к знатокам.
Бюджет: до 3500 максимум 4000 грн
Рост: 177
Для чего: езда по городу (основное), трасса здоровья, за город, возможно внедорожье (без экстрима)
Ожидания: цена/качество, надежность, удобство
Присмотрел такие модели Author Impulse 2012, Kellys VIPER 2.0 2012 и Kellys VIPER 4.0 (насколько он лучше 2.0 ???).
Kellys как-то мне внушает больше доверия, хотя много знакомых кто ездит на Author'ах и им нормальноНо так же интересны и другие варианты/советы.
PS. что-то из Б/У брать не хочу.
Последний раз редактировалось BlackGhost; 11.04.2012 в 21:52.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Из этих трех лучше Trek 3700, что черно-синий, что елочного цвета. Зелененький мне даже больше нравится. 3900 недалеко от него ушел. Рама- это основное (в бюджетном сегменте).
Kellys- девчачий велосипед.
Последний раз редактировалось BlackGhost; 11.04.2012 в 22:28.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
покупай трек и не парься, накатаешь на нем год, полтора потом будешь думать что навесить получше. рама хорошая, а это главное. у меня был в 2006 году такой, но он отличался в худшую сторону по оборудке.... подбери только правильно размер рамы... в общем решать тебе. если будешь брать на восходе могу дать свой паспорт вела-там обещают скидку
А если совсем немного подкопить, то можно купить Гарика с модным нынче диаметром - 29дюймов) - http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/gary-fisher/fisher-mtb-29er-hardtails/wahoo.html
Кошмар, велосипеды из разнобоя шимано-саньтур-нонэйм на оборудовании класса альтус уже за 500$ продают......
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки