Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 354 из 579 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11579
  1. Вверх #7061
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Сегодня принился сон : прихожу к дому в районе Аркадии,мы с молодым человеком там должны смотреть квартиру,его пока нет и я решаю спуститься к морю,иду по тропинке,по бокам деревья зеленые,красивые,почти дохожу до моря и передо мной начинает идти женщина,мы доходим до конца тропинки и внизу плита, на нее волны попадают,мне кажется во сне, что вода холодная и мне не хочется туда спускаться (но иначе не попасть на пляж),женщина спускается и я за ней.Потом еще какие-то препятсвия :как буд-то лестница бетонная,но нет ступенек нижних и приходится залазить на неё без них,вобщем я всё преодолеваю и просыпаюсь довольная собой)).
    Рассказала сон молодому человеку, а ему сегодня оказывается приснилось,что мы сняли квартиру однокомнатную,там очень большая,светлая комната и пришли люди к нам на новосельей.В реальности мы действительно собираемся снимать квартиру в ближайшем будущем.
    Растолкуйте плиз наши сны.Спасибо

2. Вверх #7062
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ааа бээ мне седня приснилась кишащая куча тараканов ( шо это?
    Тараканы мешали? Вызывали отвращение?
    Если особых эмоций не вызывали, то, скорей всего, такой символ можно трактовать к прибыли...
    Если эмоции были негативными, то можно предположить напрасную трату времени на ненужные вещи, страх лишиться чего-то... Или к хлопотам.

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    снилось что я под кроватью нарезала полосочкой грибы приготовленные, а потом начала нарезать испорченные..
    Обратите внимание на мочеполовую сферу. Кроме того, грибы в таком контексте могут сниться, как намек на необходимость или желание упорядочить свой образ жизни...

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    Ой, а мне снилась буря, ветер, молния... Что я убегала от неё со своими родствениками. Это к сканалу?
    Да, можно и так интерпретировать... Непогода отражает, как правило, психологический дисбаланс сновидца, неспокойных характер отношений с окружающими... эмоциональные потрясения....

5. Вверх #7065
    акула пера
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Тараканы мешали? Вызывали отвращение?
    Если особых эмоций не вызывали, то, скорей всего, такой символ можно трактовать к прибыли...
    Если эмоции были негативными, то можно предположить напрасную трату времени на ненужные вещи, страх лишиться чего-то... Или к хлопотам.
    ну я как бы открыла коробку - а они оттуда вылазить начали О_о. Я испугалась такого поворота событий ) Еще они были крупными.

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Сегодня принился сон : прихожу к дому в районе Аркадии,мы с молодым человеком там должны смотреть квартиру,его пока нет и я решаю спуститься к морю,иду по тропинке,по бокам деревья зеленые,красивые,почти дохожу до моря и передо мной начинает идти женщина,мы доходим до конца тропинки и внизу плита, на нее волны попадают,мне кажется во сне, что вода холодная и мне не хочется туда спускаться (но иначе не попасть на пляж),женщина спускается и я за ней.Потом еще какие-то препятсвия :как буд-то лестница бетонная,но нет ступенек нижних и приходится залазить на неё без них,вобщем я всё преодолеваю и просыпаюсь довольная собой)).
    Рассказала сон молодому человеку, а ему сегодня оказывается приснилось,что мы сняли квартиру однокомнатную,там очень большая,светлая комната и пришли люди к нам на новосельей.В реальности мы действительно собираемся снимать квартиру в ближайшем будущем.
    Растолкуйте плиз наши сны.Спасибо
    Если Вы озабочены вопросами съема квартиры, можно предположить, что сюжеты ваших сновидений связаны с этим. Возможно, вопрос с квартирой решится не так просто и быстро, как Вам бы того хотелось: и понервничать придется, и усилия приложить. Если в решении данного вопроса будет принимать участие женщина (возможно, Ваш будущий арендодатель) - советую быть осмотрительной. Но, в принципе, все решится благополучно, как мне кажется)

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну я как бы открыла коробку - а они оттуда вылазить начали О_о. Я испугалась такого поворота событий ) Еще они были крупными.
    все-таки я склонна думать, что это к прибыли... возможно, неожиданной)

8. Вверх #7068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на мочеполовую сферу. Кроме того, грибы в таком контексте могут сниться, как намек на необходимость или желание упорядочить свой образ жизни...
    та куда уж упорядоченее..))

ещё снилась кошка белая и пушистая, я её на руках носила..
    (чует мой нос недоброе)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    та куда уж упорядоченее..))

ещё снилась кошка белая и пушистая, я её на руках носила..
    (чует мой нос недоброе)
    я, в принципе, не зря намекнула на необходимость уделить внимание МП сфере... Такие символы, как кровать, испорченные грибы... они все взаимосвязаны. А нало ли что-то упорядочить... на чем-то внимание сконцентрировать - дело Ваше

С кошкой белой и пушистой все просто: кошка - это, например, - Ваша независимость, возможности... белая пушистая шерсть - неопределенность... Подумайте, может, Ваши независимость, возможности какие-то, а то и удача страдают из-за какой-то неопределенности в жизни? В общем, Ваша кошка из сна - к дискомфорту...

10. Вверх #7070
    Деметра

любопытная

Я к Вам Профессор и вот с каким вопросом(с)...
    Как можно связать то, что когда мне снится наш товарищ, а потом если он ещё и приезжает к нам в гости, я всегда после этого себя плохо чувствую. Меня буквально складывает пополам. Вот так и сейчас, он был у нас во вторник, а мне до сих пор плохо.?

Заранее спасибо

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    любопытная

Я к Вам Профессор и вот с каким вопросом(с)...
    Как можно связать то, что когда мне снится наш товарищ, а потом если он ещё и приезжает к нам в гости, я всегда после этого себя плохо чувствую. Меня буквально складывает пополам. Вот так и сейчас, он был у нас во вторник, а мне до сих пор плохо.?

Заранее спасибо
    ))))))))))))))

Да, в принципе, очень просто: например, когда-то после контакта с этим человеком Вы почувствовали недомогание (возможно, товарищ - энергетический вампир, а Вы - очень чувствительный человек)... Пока это было один-два раза, Вы не придали этому значения... А вот Ваше подсознание уловило эту взаимосвязь и теперь заблаговременно либо предупреждает Вас, что следует избегать общения с этим человеком... Или же, используя образ этого товарища, предупреждает Вас о плохом самочувствии...

На здоровье

12. Вверх #7072
    Деметра

любопытная

Спасибо большое

Интерестная ситуация, мы знакомы и дружим семьями уже лет 18 наверное. Но вот такое началось уже где то с год или чуть больше. Может действительно споймала эту волну и теперь такое происходит....а мнительная я жутко

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    любопытная

Спасибо большое

Интерестная ситуация, мы знакомы и дружим семьями уже лет 18 наверное. Но вот такое началось уже где то с год или чуть больше. Может действительно споймала эту волну и теперь такое происходит....а мнительная я жутко
    На здоровье.
    Раз дружите давно и раньше такой взаимосвязи не отмечали, может иметь мето обратная ситуация... Плохое самочувствие, к которому товарищ никакого отношения не имеет, на подсознательном уровне сассоциировалось у Вас с его визитом. А дальнейший механизм я описала выше)

14. Вверх #7074
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает если мне периодически сняться абсолютно незнакомые люди - мужчины и женщины и всегда разные, но во сне я с ними общаюсь так, будто сто лет знаю, а просыпаюсь-и удивляюсь.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

15. Вверх #7075
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Подскажите, пожалуйста, что значит, если снятся неожиданно люди, которых очень давно не видел и не вспоминал?
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что значит, если снятся неожиданно люди, которых очень давно не видел и не вспоминал?
    Может быть и ничего...
    Важно, как снятся. Постоянно? И какие эмоции порождает сон?
    Если не постоянно, и эмоции не яркие - то можно и не ломать голову.
    Если бы я ломал голову над каждым сном, у меня вместо неё давно бы был обломок.

17. Вверх #7077
    Примеров несколько. В одном примере частенько снится человек, которого год не видел, происходит откровенная беседа, оставляющая положительный осадок, о человеке никто не напоминал и сам не думал ни накануне ни за неделю... Второй случай более давний, но схоже то, что нималейшего упоминания о человеке не было болше чем полгода, после чего сон, в котором он... Скорее положительные эмоции, очень яркие, сильные, и крайне неожиданно.

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Примеров несколько. В одном примере частенько снится человек, которого год не видел, происходит откровенная беседа, оставляющая положительный осадок, о человеке никто не напоминал и сам не думал ни накануне ни за неделю... Второй случай более давний, но схоже то, что нималейшего упоминания о человеке не было болше чем полгода, после чего сон, в котором он... Скорее положительные эмоции, очень яркие, сильные, и крайне неожиданно.
    Ну и отлично!
    Можешь делать с этим что хочешь. Например, поднять старые связи...

Мне тоже переодически снятся люди, которых я не видел годами.
    Странным это не кажется.

19. Вверх #7079
    Новичок
    Привет всем, вот сегодня приснилась такая тема: я в Египте, со мной любимый, его Мама и приближенный ему человек ( с которым в реальной жизни у меня плохие отношения). Так вот. стою я в комнате и смотрю в окно, рядом со мной этот человек, в соседней комнате Мама любимого, самого любимого нет. не знаю, где он. За окном где-то вдалеке пустыня, а вблизи от окна кажется дома. Резко что-то происходит. просто буд-то все рухнуло. стало темно, сильнейший снегопад. все это длится секунды. снова начинаю что - то видеть, за окном все занесло снегом. Я знаю, что Мама любимого переживает и поэтому спрашиваю так чтоб она не слышала и не нервничала у того человека выберемся ли мы, он отвечает, что не знает, но я вижу, что ветер за окном разгоняет снег, выходит солнце, снег тает. Я смотрю на дорогу, она еще в снегу, но он тоже исчезает, я понимаю, что выберемся. Снова наступает ночь, но ясная, видно луну яркую и звезды... далее я уже одна, выглядываю из открытого окна и понимаю, что должна добраться до любимого и добраться могу только по карнизу, на улице светло, начинаю лезть, перепрыгивать через балконы, внизу пропасть, мне страшно, но я продолжаю, балконы как в старых зданиях - полукруглые, в какой-то момент я понимаю, что до следующего балкона мне не допрыгнуть, слишком далеко и я понимаю, что нужно вернуться в здание и я так смогу пройти к любимому... потом проснулась. сон с четверга на пятницу... а еще перед всем этим в самом начале сна в том же Египте я видела и кому-то показывала луну, которая очень быстро закрывается чем - то черным снизу-вверх. луна на месяц похожа. т.е. не полная. к чему все это? у меня есть конечно мнение по этому поводу, хотела бы знать ваше)))
    Последний раз редактировалось Наталья_!!!; 29.01.2011 в 11:25.

20. Вверх #7080
    Спасибо! Вашим советом я воспользуюсь. Но, всеже, странным мне это не перестанет казаться, ввиду навязчивой идеи о том, что все в жизни неслучайно, неспроста, может быть знаковым и имеет обязательно мистическую подоплеку=)
    PS Если снится охота на крыс на строительной площадке в лабиринтах корридоров, с огромными норами, проделанными этими самыми крысами, есть тут какое-то значение?

Ответить в теме
Страница 354 из 579 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права