Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 354 из 1383 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    С 10 утра и до 16 часов Олег и Балаян и с ними же обсуждали на черновиках все пункты, все было от руки написано. я присоединился вечером после прямого эфира на ТВ тк Балаян предложил встретиться на стройке в 7-7:30 вечера, но и в 21 час его не было и телефон был недоступен. подробнее я уже писал вчера вечером, посмотрите пож.

За время его отсутствия с черновиков от руки был написан набело протокол на одном листе, с двух сторон, подписан шестью и проставлены фамилии отсутствовавших - Балаян и Ко и Селезнев и Ко

Совпадение пунктов по-сути в протоколах есть результат того, что источник (черновик) был один общий.

Чертова распечатка по мне - провокация.

Достучитесь до Толочика - пусть правду вывесит быстрее.
    Все.

Как мое предложение по согласительной процедуре, т.е. всех в одно помещение и чтоб вышли с результатом общим и важным для всех?

Посмотрите, я уже писал
    тогда надо селезнева и балаяна в одну комнату поставить веб камеру и пусть договариваются вдвоем

скажите по памяти пункты совпадают достаточно сильно и у вас сомнение вызывает только слово украденные или есть еще какието различия

3. Вверх #7062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Точно !!!!!!!!! Его давно вышвырнули! Но он не как не может это понять и принять!
    хочу вас расстроить балаяна щас тяжелее вышвырнуть чем селезнева разве что вы выберете путь ваших сторонников физического устранения человека или исполните заказ селезнева)))))

4. Вверх #7063
    Посетитель
    Ребята, у кого-нибудь есть телефон Толочика или доступ к нему?
    Да пусть же вывесит подлинный вариант протокола, черт возьми. Сам бы сфотографировал, но у меня разрешение ниже, не разобрать бы было текст, так общий вид, а у него отличный телефон - все снял разборчиво и четко.
    что касается распечатки то о ней речь не шла, когда писали что оба варианта близки по сути имелись в виду два протокола по-ИГ и по-Балаяну
    Прочтите мой пост об этом вчера же. Сожалею, что распечатка о ворованных деньгах у меня только ухмылку вызвала, ну не думал, что эту ... примут за вариант от ИГ,
    ладно, разобрались, думаю.

5. Вверх #7064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вложение 4450079 Вложение 4450075Ни малейшего секрета.
    Одна картинка - поступил ко мне на электропочту набранный с рукописного протокола текст.
    Вторая картинка - откорректированный оформленный текст протокола.
    Вот представленные варианты протоколов напишите что и где не правильно что не согласовано итд

6. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Посмотрите вчерашнее обсуждение в ветке все признали что вывешенные протоколы именно те которые обсуждались и все пункты были согласованы сегодня же почемуто ИГ начинает отказываться от своих слов , но это же неправильно, нечестно
    Кто признал? Подробно, ссылочку на посты где признавали. Это признавал АИ-Академик-консультант, провокатор. То что было написано до 16ч, Балаян вначале соглашался, а подписывать не хотел, была назначена встреча на 19ч, на которой должны были вместе , более детально подумать над пунктами протокола, но Балаян не явился, т.к. он уехал вместе с Академиком(!!!!!!) составлять протокол. На всю группу, которая была обозначена представителями от инвесторов для разработки протокола, он глубоко наплевал, а поехал решать вопросы с каким-то проходимцем. И сказал, что привезет готовый протокол, такой как он считает нужным, без согласования со всеми, а все должны были под этой стряпней тупо поставить свои подписи

7. Вверх #7066
    Посетитель
    хочу вас расстроить балаяна щас тяжелее вышвырнуть чем селезнева разве что вы выберете путь ваших сторонников физического устранения человека или исполните заказ селезнева)))))
    А зачем их вышвыривать?
    Именно сейчас Балаян, показав свой вариант протокола, продемонстрировал понимание необходимости сотрудничества.
    Вот именно теперь нужна его энергия для дооформления протокола. Просто всем надо быть немного гибче и тогда переговоры не проваливаются.
    Все согласились, что надо достраивать, все согласились, что Селезнев заканчивает эту стройку за 14 месяцев, все согласились, что внесенных денег было достаточно, и никаких доп взносов, инвестиции за Селезневым. Так что Вам еще надо? да напишите это хоть на китайском и подпишите. Но ВСЕ стороны.
    И не отягощайте дополнительными навесками, не усложняйте текст предположениями - оставьте это для протокола №2.
    Сейчас задача НАЧАТЬ СТРОЙКУ. Все остальное - потом

8. Вверх #7067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вложение 4450079 Вложение 4450075Ни малейшего секрета.
    Одна картинка - поступил ко мне на электропочту набранный с рукописного протокола текст.
    Вторая картинка - откорректированный оформленный текст протокола.
    А теперь пож сообщите от кого поступил НАБРАННЫЙ с якобы рукописного протокола текст, когда, в какое время и почему именно Вам?
    Сообщаю, что я настоял, чтоб ниже подписей стояла не только дата но время окончания протокола, 20:50

Так кто Вам дезу подсунул? Выкладывайте.

P.S. Вы ж вроде и меня знаете, неужели так низко цените, что подумали, что эту муть несколько человек? в т.ч. и я, пропустят сквозь себя и не заметят?

P.P.S. У спецов это называется "использовать в тёмную", так кто это Вас, а?

P.P.P.S Да, кем НАБИРАЛСЯ текст?

9. Вверх #7068
    Посетитель
    Олег, с Вами все нормально? Отзовитесь, мы волнуемся.

10. Вверх #7069
    Живёт на форуме
    ооооо правильные слова но селезнев сегодня заявил пока балаян не уйдет с добробута он этого не подпишет))))

11. Вверх #7070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Олег, с Вами все нормально? Отзовитесь, мы волнуемся.
    Олег сообщил мне СМС что выйдет на связь завтра. Давайте дадим ему время на адаптацию, Олег эмоциональный человек, думаю, ему надо прийти в себя, а нам поддержать его морально. Он очень много душевных сил вложил в организацию всех этих мероприятий.

12. Вверх #7071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Кто признал? Подробно, ссылочку на посты где признавали. Это признавал АИ-Академик-консультант, провокатор. То что было написано до 16ч, Балаян вначале соглашался, а подписывать не хотел, была назначена встреча на 19ч, на которой должны были вместе , более детально подумать над пунктами протокола, но Балаян не явился, т.к. он уехал вместе с Академиком(!!!!!!) составлять протокол. На всю группу, которая была обозначена представителями от инвесторов для разработки протокола, он глубоко наплевал, а поехал решать вопросы с каким-то проходимцем. И сказал, что привезет готовый протокол, такой как он считает нужным, без согласования со всеми, а все должны были под этой стряпней тупо поставить свои подписи
    Еще раз прошу всех кто имел отношение к составлению протокола рассказать нам какие пункты из выложеных здесь протоколов согласованы какие нет, мы вместе уже выяснили что слово украденные в окончательном протоколе отсутствует, хотя это не столь важно расскажите что еще не то чтоб потом не было недопониманий. Второй протокол чем вам не нравится там нет слова украденные и вы тоже г. станиславский ответте пожалуйста

13. Вверх #7072
    Посетитель
    ооооо правильные слова но селезнев сегодня заявил пока балаян не уйдет с добробута он этого не подпишет))))
    Все имеют право на эмоции, Селезнев в т.ч. Поможем с ними справиться главным действующим лицам сообща, (это у таких как я в силу возраста, все эмоции уже в воспоминаниях), а они ж ребята молодые, в крайнем случае моложавые
    Давайте на сегодня расслабимся и подождем немного. Ждали больше.

Вот только вопрос, здесь что и группа Толочика никем не представлена? Молчание полное. Ну-ну. И чего я у него телефон не взял? Опять поверил, что мужчина если берет на себя обязательства, то и исполняет их...

14. Вверх #7073
    Еще раз прошу всех кто имел отношение к составлению протокола рассказать нам какие пункты из выложеных здесь протоколов согласованы какие нет, мы вместе уже выяснили что слово украденные в окончательном протоколе отсутствует, хотя это не столь важно расскажите что еще не то чтоб потом не было недопониманий. Второй протокол чем вам не нравится там нет слова украденные и вы тоже г. станиславский ответте пожалуйста
    Да покажите мне протокол со словом украденные, чтобы его кто-то подписал. Протокол составленный инвесторами, а ни каким-то Академиком, форумным террористом, который от нечего делать лазит по веткам и дает советы, которые у него никто не просит, вдруг стал у нас консультантом и знает какие протоколы нам необходимо составлять и составляет и сам составляет, а мы должны их подписывать. Состоял из 8 пунктов и был написан рукописным текстом, возможности распечатать в такое позднее время ни у кого не было.

15. Вверх #7074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да покажите мне протокол со словом украденные, чтобы его кто-то подписал. Протокол составленный инвесторами, а ни каким-то Академиком, форумным террористом, который от нечего делать лазит по веткам и дает советы, которые у него никто не просит, вдруг стал у нас консультантом и знает какие протоколы нам необходимо составлять и составляет и сам составляет, а мы должны их подписывать. Состоял из 8 пунктов и был написан рукописным текстом, возможности распечатать в такое позднее время ни у кого не было.

Ну не издевайтесь уже прочитайте два выложеных протокола и укажите пункты которые были согласованы а какие нет и мы все узнаем где вранье а где нет это же так просто а вы все от этого уходите)) я ж специально для вас и для станиславского продублировал пост академика где выложено два варианта просто сравните их и дайте свое заключение по пунктам))))))) и все

16. Вверх #7075
    Посетитель
    Да вы что, мои посты пропускаете?
    Я ж даже написал, что Балаяну респект за созданный протокол, и оформлен ладно он, вот только неприятно, что он сам его писал, а нас всех ждать заставил больше 2-х часов, ничего не сообщив и держал всех в неведении и мы естественно составили и подписали аналогичный и быстрее его. Согласитесь, что так демонстрировать высокомерное пренебрежение и неэтично и мерзко, ну да мне то все равно, как он это демонстрирует, главное, чтоб итоговый документ был.

Собственно по тексту, я бы его чуть скорректировал, чтоб по-русски грамотно был составлен, а так, что тот, что этот, по мне бы дали селезневу оба, пусть выбирает, корректирует, представляет протокол разногласий, опять сядем корректировать вот и результат получим ОБЩИЙ. т.е. Один на всех.

17. Вверх #7076
    Ну не издевайтесь уже прочитайте два выложеных протокола и укажите пункты которые были согласованы а какие нет и мы все узнаем где вранье а где нет это же так просто а вы все от этого уходите)) я ж специально для вас и для станиславского продублировал пост академика где выложено два варианта просто сравните их и дайте свое заключение по пунктам))))))) и все
    ну не вижу я протокола подписанного инвесторами, все что здесь выложено отпечатано, а настоящий протокол написан от руки.

18. Вверх #7077
    Посетитель
    Тут мне подкинули тел г-на Толочика, он отозвался и сообщил, что еще дома не был, надеюсь, скоро либо мне отправит либо на форуме вывесит. Подождем? Знаете, личные обстоятельства часто мешают выполнить задуманное, и не всегда виновен тот, кто хотел да не смог. Пример: Насморк Наполеона под Ватерлоо - версия причины его поражения, а следствие - потеря империи.

19. Вверх #7078
    Не покидает форум
    А теперь пож сообщите от кого поступил НАБРАННЫЙ с якобы рукописного протокола текст, когда, в какое время и почему именно Вам?
    Сообщаю, что я настоял, чтоб ниже подписей стояла не только дата но время окончания протокола, 20:50
    Так кто Вам дезу подсунул? Выкладывайте.
    P.S. Вы ж вроде и меня знаете, неужели так низко цените, что подумали, что эту муть несколько человек? в т.ч. и я, пропустят сквозь себя и не заметят?
    P.P.S. У спецов это называется "использовать в тёмную", так кто это Вас, а?
    P.P.P.S Да, кем НАБИРАЛСЯ текст?
    Ух, сколько вопросов ))). Ни малейших секретов!

1. Примерно часиков чуток после 16 получил В.Балаян в моем присутствии:
    - ксерокопию того, на 1 листе с оборотом проекта протокола;
    - ксерокопию странички блокнота уважаемой Натальи Ивановны, записавшей на эту страничку тезисы ПУНКТОВ выступления В.Матковского для оформления протокола.

2. Поскольку В.Балаян торопился, по его словам, на телецентр для участия в какой-то телепередаче, а оформленный протокол должен был быть представлен в облгосадминистрацию аж к 10 утра 23 июня - времени для редактирования протокола было "еще вагон".
    Договорились, что В.Балаян заедет ко мне домой вечером для редактирования и распечатки протокола.

3. В.Балаян перезвонил и появился у меня дома примерно в 18:20. И начал, размахивая упомянутыми выше двумя ксерокопиями, говорить типа: "Давай скорее это приведем в божеский вид!". На это я возразил, что не являюсь "скорой помощью", сказал, что представить в облгосадминистрацию рукописный текст протокола считаю позором и заметил, что писать "от руки" разучился еще в 2003 г, а документы оформляю/поправляю исключительно в компьютерном варианте.

4. В.Балаян перезвонил неизвестному мне лицу и осведомился, может ли оно выполнить компьютерную распечатку текста. Получив утвердительный ответ, через, примерно минуток 15 выскочил от меня с ксерокопией проекта протокола и кому-то передал ее.

5. Отобедали. На мой адрес электронной почты текст проекта протокола в формате .docx поступил в 19:59 22 июня 2012 г. Сообщать электронный адрес отправителя с сервера mail.ru без его разрешения считаю неэтичным. Предполагаю, что это - один из инвесторов ЖК "Пiвденний" или член семьи инвестора. Мы с В.Балаяном немедленно приступили к оформлению проекта протокола, каковое и окончили около 21:40 того же вечера. Еще минуток 10 ушло на рапечатку полдесятка экземпляров проекта протокола.

6. Примерно в 21:50 22.06.12 В.Балаян на автомобиле от меня отбыл.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 23.06.2012 в 21:21.

20. Вверх #7079
    Посетитель
    Что-то г-н _А_I_ молчит, кто дезу сформатировал и подсунул ...
    Как мне так очень интересно, или версия с получением по e-mail тоже деза? Да колитесь же, а то так и будем думать, что все из одного компа вылилось, ну и автор предположительно один. Обелитесь, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.

Отлично, теперь все понятно, спасибо, что не ушли от темы.
    Ладно, полагаю, теперь не так важно это фуфло, надеюсь, Толочик скоро исполнит обещанное.
    Всех благ всем.
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 23.06.2012 в 21:25.

21. Вверх #7080
    Живёт на форуме
    Да вы что, мои посты пропускаете?
    Я ж даже написал, что Балаяну респект за созданный протокол, и оформлен ладно он, вот только неприятно, что он сам его писал, а нас всех ждать заставил больше 2-х часов, ничего не сообщив и держал всех в неведении и мы естественно составили и подписали аналогичный и быстрее его. Согласитесь, что так демонстрировать высокомерное пренебрежение и неэтично и мерзко, ну да мне то все равно, как он это демонстрирует, главное, чтоб итоговый документ был.

Собственно по тексту, я бы его чуть скорректировал, чтоб по-русски грамотно был составлен, а так, что тот, что этот, по мне бы дали селезневу оба, пусть выбирает, корректирует, представляет протокол разногласий, опять сядем корректировать вот и результат получим ОБЩИЙ. т.е. Один на всех.
    Это глубоко уважаемая румата пропускает ваши посты и говорит что это совершенно не те протоколы и ничего там не согласовано и вообще все неправильно))) обьясните ей плиз у меня не получается это сделать целый день.

Ответить в теме
Страница 354 из 1383 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права