|
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Просто мне кажется он там поместил все, что входит в сферу его интересов: камни, путешествия, ну и любимая жена конечно!А рассказы его просто замечательные и фотографии тоже, видно, что человек тонко чувствует красоту природы. Вы почитайте о его поездке в Пакистан , как там ему мешками носили камни местные жители за копейки, не знаю как он только все это вывозил из страны! http://www.pegmatite.ru/Trip_Stories/Pakistan_story/pk_story.htm
Последний раз редактировалось Atakama; 03.08.2010 в 18:36.
http://beady09.livejournal.com/
У Нелли своя страничка есть,она творчеством занимается и,на мой взгляд,достойноПривожу ссылку с ее профилем.
ICQ 310230605
И здесь тоже с ней можно пообщаться.
Последний раз редактировалось SorrisoVita; 03.08.2010 в 18:34.
Cras amet qui numquam amavit
quique amavit сras amet...
Девчонки, могу рассказать забавную историю как у меня не случилась покупка обалденного кристалла аквамарина за "3 копейки".
Нашел мой друг из Израиля великолепнейший кристалл для меня в Пакистане. Огромный и сказочной красоты. Просили за него всего 120$. Так небываетВся переписка, естественно, шла по инету. И вот когда сделка была заключена и оговаривалась доставка, выяснилось, что в этом селении вообще нет почтового отделения
Продавец сказал так, с караваном кристалл поедет в город где есть цивилизация, а там, его хороший друг встретит уже и отправит по адресу.
То есть как люди живут, интернет есть, а доставка караваном
Пришлось, хоть и с огромным сожалением, отказаться![]()
Спасибо Женьке, нашел потом другой, подороже и поменьше (но тоже симпатишный), зато с доставкой проблем не было![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Марин, у него сайт какой-то хитрый-ссылка на жену не дается!!!
заходишь сюда
http://www.pegmatite.ru/small.htm
Слева от фотки Олега ссылки на жену:
My wife Nelli:
Little about Nelli
Nelli photos здесь ее фотки
Я опять с расспросами, сегодня встречалась со своей клиенткой, так вот она мне показала такие бусики и спросила что это может быть. Первая реакция - это стекло, но когда начала разглядывать, там в бусинах есть какие-то включения - палочки серого цвета. когда она их покупала ей продавец сказал что это что-то типа топаза.
ЗЫ: Я не совсем пропала, я вас читаю, к сожалению сейчас мало времени есть что бы писать. Кто идет завтра на выставку, всем желаю хорошего улова![]()
Спасибо, сразу нашла
А до этого у меня сайт открывался сразу на продаже минералов, а дальше начиналась путаница
Согласна полностью с Opal, этот раздел вызывает неоднозначные ощущения. Как будто наравне с минералами жену выставили на показ. И с Одноклассниками тоже согласна
Но женщина красивая![]()
Какие же мы женщины добрые!!А парню может приятно выставить фотки жены, тем более, что этажом выше он точно также и свои фотки выставил
По-моему, на фотках сделан акцент на местах, где они побывали-я, например, впечатлилась Новой Зландией-прям край света!! Вобщем-то сайт посвящен не только минералам, а и всяческим хобби Олега
![]()
Наташенька,это не потому,что я такая "добрая",просто места,где люди путешествуют-это не девушка в полотенце на фоне спальной кроватиДвусмысленно...Марина права
Лучше бы цены на образцы конкретные указывались (о чем Надя говорила)-лишняя переписка меня бы тоже напрягла.Люди же заходят на сайт с целью приобрести минерал,а не смотреть фотосессию на яхтах и т.п.-непрофессиональный момент. Кстати я вспомнила твои фотки,почти геолога на горных массивах,с молоточком и гораздо симпатичнее,чем эта томная Нелли с бокалом в полумраке (даже имя подано как-то богемно
)-я ожидала увидеть какой-то ювелирный эксклюзив,судя по подаче... Не люблю подобный типаж дам
![]()
Уважаемые знатоки,помогите плииииз
Здесь ссылочка,колье из ДИКОГО ЯНТАРЯ.Янтарь вроде бы всегда узнаваем,но вот здесь он темный,никогда о таком не слышала и не видела ничего подобного.На ваш взгляд,янтарь ли это?Конечно,не сняв стружку и не опустив в соляной раствор,сказать сложно.Но,может быть,кто-нибудь сталкивался с таким темным янтарем?А цвет интересный вообще-то...
http://biser.su/product_info.php?products_id=707
Ну девочки! У нас даже все мысли уже синхронныеизвините за повтор! но мне тоже именно эта фотка больше всего не понравилась
Как-то слабо с минералами увязывается
Да и жена там везде крупным планом, так что особо то и пейзажа за ней не видно, не понять где путешествовала, если надпись снизу не читать
Просто тут много у нас таких сайтов любителей-коллекционеров и геологов, которые тоже путешествуют и камни отовсюду привозят и фотки тоже своих на сайтах выкладывают, но на них не найти фоток жены крупным планом
все больше горы, пещеры, минералы
Можно было бы и разделить два сайта, и сделать отдельный для семьи
Просто он на европейских форумах его активно рекламирует как именно сайт по продаже коллекционных минералов, а не пишет, типа мои хобби и жена
А конкретно указывает идите, выбирайте, покупайте, ты идешь по этой ссылке и находишь такую томную девушку с бокалом
ну согласитесь, очь странно выглядит! Короче, мне кроме камней, все остальное неособо понарвилось
Говорила же я, что то у них там не продумано.
Последний раз редактировалось Speranza; 03.08.2010 в 21:28.
Правда — это то, во что люди верят.
С уважением относясь к предыдущим постам,разрешите высказать ИМХО:Человек,интересный,свободный,Личность,одним словом,выкладывает на страничку фото своей половинки с одной лишь целью-поделиться радостью от того,что вот такой человек рядом с ним,разделяет и убеждения,и образ жизни его,и прекрасна как женщина,и многое другое...Это-как бы рассказ о себе,на мой взгляд,чуть-чуть о той жизни,которая за кадром,за фоторепортажами о путешествиях,за фото коллекции минералов.Просто без девушки этой,которая делит с ним ВСЕ,наверное,не было бы все ТАК.Так,как на страничке представленоСумбурно немного пишу,и оффтоп это,конечно,что ж,извиняйте
![]()
да ладно, девочки, я ж не спорюЭтой даме там , наверное, уже икается
Вобщем, из того, что я знаю, то Олегу не сильно то и интересны такие покупатели как мы. Наверное, поэтому и сайт больше какой-то личный, чем продажный. А интерес у него-Мюнхенские и тому подобные выставки. Зачем ему продавать нашей девочке рубеллит по московской цене, если в Мюнхене у него этот самый рубелит раз в пять дороже купят и еще попросят?? Поэтому, мне кажется, что если он что-то и продает через сайт и на Молотке, то явно это для него не главный заработок и цель.
Кстати, я когда смотрела сайт первый раз, то тоже порадовалась, что у этой пары общие гармоничные интересы! Я вообще безумно радуюсь, когда вижу пары, которые дополняют и разделяют интересы друг друга.Когда ко мне приходят такие вот муж с женой, когда у обоих горят глаза-просто хочется их расцеловать!! Начинаешь понимать, как можно духовно поднять друг друга и какая это сила-гармоничные отношения!
Социальные закладки