Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 354 из 1434 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 28678
  1. Вверх #7061
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Хочу показать вам пару своих любимчиков Кварцы волосатики
    Этот кристалл очень интересной формы. Основание выглядит так, как будто он начал "вытекать" из материнской породы, а потом решил всё же стать кристаллом

Верхушка сотоит из нескольких вершинок, а обратная сторона выглядит как ёжик. Вся покрыта мелкими кристаллами. Сфотографировать не получилось, какое то месиво из солнечных зайчиков выходит Размер 12см.
    И 5-ти сантиметровый кабашон с рутиловой звездой:
    Впечатлил Ваш первый волосатик, очень... Это даже странно для меня, поскольку, если честно, из волосатиков сразу привлекают черные, турмалиновые, а вот рутиловые даже иногда неприятны, сколько не пыталась найти то, что понравится - ни в какую. Вот думаю, почему так...

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от °Barhat° Посмотреть сообщение
    Впечатлил Ваш первый волосатик, очень... Это даже странно для меня, поскольку, если честно, из волосатиков сразу привлекают черные, турмалиновые, а вот рутиловые даже иногда неприятны, сколько не пыталась найти то, что понравится - ни в какую. Вот думаю, почему так...
    Мне турмалиновые тоже очень нравятся, но пока покупка в планах Все время попадается то, что надо срочно купить Эх, денег бы мешок
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

3. Вверх #7063
    Хозяйка Медной Горы
    А жену его Нелли Сапронову, у которой я 3 года назад купила этот кристалл волосатик, да еще подарки получила, никто не знает, случайно?
    Может это подруга его в то время была? На сайте про нее ничего нет
    как это на сайте нет? там целый раздел так и называется: Моя жена Нелли. Рассказ о ней ( на англ языке) и куча ее фоток. Очень красивая девушка

4. Вверх #7064
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    как это на сайте нет? там целый раздел так и называется: Моя жена Нелли. Рассказ о ней ( на англ языке) и куча ее фоток. Очень красивая девушка
    А мне это кажется немного странным-зачем на сайте по продаже камней фото жены в разных позах? Такое,если честно,вижу впервые Может это как-то стимулирует торговлю?

5. Вверх #7065
    Наташ, а ссылку не дашь на эту страницу? Я там заблудилась Очень хочется на нее посмотреть! С этой покупки моя коллекция началась и она была так отзывчива, что я сразу поверила что людям можно доверять и в интернете

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А мне это кажется немного странным-зачем на сайте по продаже камней фото жены в разных позах? Такое,если честно,вижу впервые Может это как-то стимулирует торговлю?
    Просто мне кажется он там поместил все, что входит в сферу его интересов: камни, путешествия, ну и любимая жена конечно! А рассказы его просто замечательные и фотографии тоже, видно, что человек тонко чувствует красоту природы. Вы почитайте о его поездке в Пакистан , как там ему мешками носили камни местные жители за копейки, не знаю как он только все это вывозил из страны! http://www.pegmatite.ru/Trip_Stories/Pakistan_story/pk_story.htm
    Последний раз редактировалось Atakama; 03.08.2010 в 18:36.

7. Вверх #7067
    Новичок Аватар для SorrisoVita
    Наташ, а ссылку не дашь на эту страницу? Я там заблудилась Очень хочется на нее посмотреть! С этой покупки моя коллекция началась и она была так отзывчива, что я сразу поверила что людям можно доверять и в интернете
    http://beady09.livejournal.com/
    У Нелли своя страничка есть,она творчеством занимается и,на мой взгляд,достойноПривожу ссылку с ее профилем.
    ICQ 310230605
    И здесь тоже с ней можно пообщаться.
    Последний раз редактировалось SorrisoVita; 03.08.2010 в 18:34.
    Cras amet qui numquam amavit
    quique amavit сras amet...

8. Вверх #7068
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Просто мне кажется он там поместил все, что входит в сферу его интересов: камни, путешествия, ну и любимая жена конечно! А рассказы его просто замечательные и фотографии тоже, видно, что человек тонко чувствует красоту природы. Вы почитайте о его поездке в Афганистан, как там ему мешками носили камни местные жители за копейки, не знаю как он только все это вывозил из страны!
    Девчонки, могу рассказать забавную историю как у меня не случилась покупка обалденного кристалла аквамарина за "3 копейки".
    Нашел мой друг из Израиля великолепнейший кристалл для меня в Пакистане. Огромный и сказочной красоты. Просили за него всего 120$. Так небывает Вся переписка, естественно, шла по инету. И вот когда сделка была заключена и оговаривалась доставка, выяснилось, что в этом селении вообще нет почтового отделения
    Продавец сказал так, с караваном кристалл поедет в город где есть цивилизация, а там, его хороший друг встретит уже и отправит по адресу.
    То есть как люди живут, интернет есть, а доставка караваном
    Пришлось, хоть и с огромным сожалением, отказаться
    Спасибо Женьке, нашел потом другой, подороже и поменьше (но тоже симпатишный), зато с доставкой проблем не было

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от SorrisoVita Посмотреть сообщение
    http://beady09.livejournal.com/
    У Нелли своя страничка есть,она творчеством занимается и,на мой взгляд,достойноПривожу ссылку с ее профилем.
    ICQ 310230605
    И здесь тоже с ней можно пообщаться.
    Спасибо,я по этой страничке тоже проходила,любопытно было посмотреть,на изделия человека с таким портфолио(мне его тематика просто до боли напомнила "Одноклассники") А изделия,не буду лукавить,мне не по вкусу,вот камешки в альбомах мужа в рекламе не нуждаются-

10. Вверх #7070
    Хозяйка Медной Горы
    Марин, у него сайт какой-то хитрый-ссылка на жену не дается!!!
    заходишь сюда
    http://www.pegmatite.ru/small.htm

Слева от фотки Олега ссылки на жену:
    My wife Nelli:
    Little about Nelli
    Nelli photos здесь ее фотки

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Я опять с расспросами, сегодня встречалась со своей клиенткой, так вот она мне показала такие бусики и спросила что это может быть. Первая реакция - это стекло, но когда начала разглядывать, там в бусинах есть какие-то включения - палочки серого цвета. когда она их покупала ей продавец сказал что это что-то типа топаза.

ЗЫ: Я не совсем пропала, я вас читаю, к сожалению сейчас мало времени есть что бы писать. Кто идет завтра на выставку, всем желаю хорошего улова

12. Вверх #7072
    Марин, у него сайт какой-то хитрый-ссылка на жену не дается!!!
    заходишь сюда
    http://www.pegmatite.ru/small.htm

Слева от фотки Олега ссылки на жену:
    My wife Nelli:
    Little about Nelli
    Nelli photos здесь ее фотки
    Спасибо, сразу нашла
    А до этого у меня сайт открывался сразу на продаже минералов, а дальше начиналась путаница
    Согласна полностью с Opal, этот раздел вызывает неоднозначные ощущения. Как будто наравне с минералами жену выставили на показ. И с Одноклассниками тоже согласна
    Но женщина красивая

13. Вверх #7073
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо, сразу нашла
    А до этого у меня сайт открывался сразу на продаже минералов, а дальше начиналась путаница
    Согласна полностью с Opal, этот раздел вызывает неоднозначные ощущения. Как будто наравне с минералами жену выставили на показ. И с Одноклассниками тоже согласна
    Но женщина красивая
    Какие же мы женщины добрые!! А парню может приятно выставить фотки жены, тем более, что этажом выше он точно также и свои фотки выставил По-моему, на фотках сделан акцент на местах, где они побывали-я, например, впечатлилась Новой Зландией-прям край света!! Вобщем-то сайт посвящен не только минералам, а и всяческим хобби Олега

14. Вверх #7074
    Какие же мы женщины добрые!! А парню может приятно выставить фотки жены, тем более, что этажом выше он точно также и свои фотки выставил По-моему, на фотках сделан акцент на местах, где они побывали........
    Наташенька,это не потому,что я такая "добрая",просто места,где люди путешествуют-это не девушка в полотенце на фоне спальной кровати Двусмысленно...Марина права Лучше бы цены на образцы конкретные указывались (о чем Надя говорила)-лишняя переписка меня бы тоже напрягла.Люди же заходят на сайт с целью приобрести минерал,а не смотреть фотосессию на яхтах и т.п.-непрофессиональный момент. Кстати я вспомнила твои фотки,почти геолога на горных массивах,с молоточком и гораздо симпатичнее,чем эта томная Нелли с бокалом в полумраке (даже имя подано как-то богемно)-я ожидала увидеть какой-то ювелирный эксклюзив,судя по подаче... Не люблю подобный типаж дам

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Наташенька,это не потому,что я такая "добрая",просто места,где люди путешествуют-это не девушка в полотенце на фоне спальной кровати Двусмысленно
    А я тоже сразу эту фотку заприметила , как-то совсем не вяжиться с тематикой сайта

16. Вверх #7076
    Уважаемые знатоки,помогите плииииз
    Здесь ссылочка,колье из ДИКОГО ЯНТАРЯ.Янтарь вроде бы всегда узнаваем,но вот здесь он темный,никогда о таком не слышала и не видела ничего подобного.На ваш взгляд,янтарь ли это?Конечно,не сняв стружку и не опустив в соляной раствор,сказать сложно.Но,может быть,кто-нибудь сталкивался с таким темным янтарем?А цвет интересный вообще-то...

http://biser.su/product_info.php?products_id=707

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ну девочки! У нас даже все мысли уже синхронные извините за повтор! но мне тоже именно эта фотка больше всего не понравилась Как-то слабо с минералами увязывается Да и жена там везде крупным планом, так что особо то и пейзажа за ней не видно, не понять где путешествовала, если надпись снизу не читать Просто тут много у нас таких сайтов любителей-коллекционеров и геологов, которые тоже путешествуют и камни отовсюду привозят и фотки тоже своих на сайтах выкладывают, но на них не найти фоток жены крупным планом все больше горы, пещеры, минералы Можно было бы и разделить два сайта, и сделать отдельный для семьи Просто он на европейских форумах его активно рекламирует как именно сайт по продаже коллекционных минералов, а не пишет, типа мои хобби и жена А конкретно указывает идите, выбирайте, покупайте, ты идешь по этой ссылке и находишь такую томную девушку с бокалом ну согласитесь, очь странно выглядит! Короче, мне кроме камней, все остальное неособо понарвилось Говорила же я, что то у них там не продумано.
    Последний раз редактировалось Speranza; 03.08.2010 в 21:28.
    Правда — это то, во что люди верят.

18. Вверх #7078
    С уважением относясь к предыдущим постам,разрешите высказать ИМХО:Человек,интересный,свободный,Личность,одним словом,выкладывает на страничку фото своей половинки с одной лишь целью-поделиться радостью от того,что вот такой человек рядом с ним,разделяет и убеждения,и образ жизни его,и прекрасна как женщина,и многое другое...Это-как бы рассказ о себе,на мой взгляд,чуть-чуть о той жизни,которая за кадром,за фоторепортажами о путешествиях,за фото коллекции минералов.Просто без девушки этой,которая делит с ним ВСЕ,наверное,не было бы все ТАК.Так,как на страничке представленоСумбурно немного пишу,и оффтоп это,конечно,что ж,извиняйте

19. Вверх #7079
    Хозяйка Медной Горы
    да ладно, девочки, я ж не спорю Этой даме там , наверное, уже икается Вобщем, из того, что я знаю, то Олегу не сильно то и интересны такие покупатели как мы. Наверное, поэтому и сайт больше какой-то личный, чем продажный. А интерес у него-Мюнхенские и тому подобные выставки. Зачем ему продавать нашей девочке рубеллит по московской цене, если в Мюнхене у него этот самый рубелит раз в пять дороже купят и еще попросят?? Поэтому, мне кажется, что если он что-то и продает через сайт и на Молотке, то явно это для него не главный заработок и цель.

20. Вверх #7080
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от SorrisoVita Посмотреть сообщение
    С уважением относясь к предыдущим постам,разрешите высказать ИМХО:Человек,интересный,свободный,Личность,одним словом,выкладывает на страничку фото своей половинки с одной лишь целью-поделиться радостью от того,что вот такой человек рядом с ним,разделяет и убеждения,и образ жизни его,и прекрасна как женщина,и многое другое...Это-как бы рассказ о себе,на мой взгляд,чуть-чуть о той жизни,которая за кадром,за фоторепортажами о путешествиях,за фото коллекции минералов.Просто без девушки этой,которая делит с ним ВСЕ,наверное,не было бы все ТАК.Так,как на страничке представленоСумбурно немного пишу,и оффтоп это,конечно,что ж,извиняйте
    Кстати, я когда смотрела сайт первый раз, то тоже порадовалась, что у этой пары общие гармоничные интересы! Я вообще безумно радуюсь, когда вижу пары, которые дополняют и разделяют интересы друг друга. Когда ко мне приходят такие вот муж с женой, когда у обоих горят глаза-просто хочется их расцеловать!! Начинаешь понимать, как можно духовно поднять друг друга и какая это сила-гармоничные отношения!

Ответить в теме
Страница 354 из 1434 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права