Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени действительно справка Форма1 (от паспортиста, о составе семьи и прописке))? Спасибо!
| ||
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени действительно справка Форма1 (от паспортиста, о составе семьи и прописке))? Спасибо!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Подскажите пожалуйста, как поступить, у родителей общий двор с 12 квартирами и у 10 из них имеется гор.канализация, т. е. 2 квартиры пользуются дворовым туалетом который только размножает крыс и пугает своим руинным видом....как сделать правильно, чтоб его закатать с землей (в этом куске есть наш интерес есть возможность подключить их за наши деньги к канализации, и на месте туалета построить сарай или гараж......) подскажите как это можно сделать правильно, чтоб соседи и окружающие перенесли это "Безболезненно" (идет борьба за каждый кусок в этом дворе) Заранее огромное спасибо....
подскажите пожалуйста, как и где в Одессе можно получить соответствующие документы, которые подтверждают права на интеллектуальную собственность?
Біла та пухнаста......
Нотариусу необходимо:
- правоустанавливающий документ;
- извлечение из реестра прав собственности на недвижимое имущество, которое выдает БТИ;
- технический паспорт на квартиру (получите вместе с звлечением из реестра)
- гражданские паспорта и идентификационные номера Дарителя и Одаряемого
После дарения собственником будет считаться Одаряемый - дети.
Если ЖЭКу сообщить о том, что произошло дарение и бабуля не собственник, то платить будете по полной.
Если об этом не говорить, то для ЖЭКа бабушка будет собственницей и льготы будут начисляться.
Что именно это? Как ни крути (даже если и придется платить по полной), то с юридической точки зрения, да и с экономической (с случае возможных судебных споров) дарение гораздо надежнее завещания.
Київ. В Одесі - тільки "посередники".
подскажите пожалуйста
имеет ли значение при рассмотрении иска о возмещении материального ущерба пострадавшему в ДТП НА РАЗМЕР ДАННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ТОТ ФАКТ, ЧТО САМ ПОСТРАДАВШИЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАХОДЯСЬ В МОМЕНТ дтп на проезжей части где и был зацеплен моим автомобилем при столкновении с другим участником дтп
в протоколе дтп указано, что пострадавший находился на проезжей части,
а также подскажите какая процедура пересмотра дела о дтп по инициативе виновного лица (дтп было в 2007 году в уголовной ответственности было вынесено два отказа по суду наложен административный штраф) для установления при пересмотре дела вины пострадавшего пешехода в нанесенных ему травмах
заранее спасибо
дадут) там кажется 2 месяца имеют право держать, потом отзывай проси заключение и иди в магазин требуй новую.
Кто может беременюшку проконсультировать? Плиззз!![]()
скажите, а не смогут ли сотрудники таких учреждений украсть у меня мою интеллектуальную собственность и потом выдать, как за свою, а мне при этом сказать, что моя интеллектуальная собственность оформлению соответствующими документами не подлежит? И как вы посоветуете, это лучше делать в Одессе или в Киеве? Просто в Киев я поехать не могу, это разве что отправлять какие - то документы, но мне это кажется очень сомнительным.......
Біла та пухнаста......
подскажите пожалуйста
имеет ли значение при рассмотрении иска о возмещении материального ущерба пострадавшему в ДТП НА РАЗМЕР ДАННОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ ТОТ ФАКТ, ЧТО САМ ПОСТРАДАВШИЙ НАРУШИЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НАХОДЯСЬ В МОМЕНТ дтп на проезжей части где и был зацеплен моим автомобилем при столкновении с другим участником дтп
в протоколе дтп указано, что пострадавший находился на проезжей части,
а также подскажите какая процедура пересмотра дела о дтп по инициативе виновного лица (дтп было в 2007 году в уголовной ответственности было вынесено два отказа по суду наложен административный штраф) для установления при пересмотре дела вины пострадавшего пешехода в нанесенных ему травмах
заранее спасибо
Социальные закладки